Чемпионат России по F-3K на СТК "Радуга" в с.Большой Вьяс, 04-07 августа 2017г.
Не намекаю на то, что пора обнять голову руками, подумать чего именно хочешь ты, сам… Потом подумать как это реализовать и кто именно это сможет обеспечить и сделать правильный выбор при голосовании, а может начать с того что стать членом ФАСР чтобы мочь принять участие в выборах…
После первого “не” запятая?
Вот я, например, всё проделал(обнял голову… и т.п.), понял чего хочу, примерно понял как это реализовать, чем это мне поможет отдать голос за…, ну например, Вас? Я ж не знаю, совпадаем мы в Целях, способах их выполнения, методах или нет.
А имея программу кандидата - будет понятно кто, чего, зачем и как. ИМХО очень просто будет отдать голос, да и желание голосовать, глядишь, и возникнет, у какого-то процента молчунов.
Хуже всего то, что недовольные - спасатели классов, наезжающие на воронежцев, никак это компенсировать не собираются
Если это камень в наш огород, то мы ни на кого не наезжаем, а наоборот открываем дорогу для других. Свято место пусто не бывает, знамя подхватывают Новосибирск и Волгоград, география расширяется.
А то, что не надо за других отвечать.
Причина, по которой в Воронеже не подали предварительные заявки на следующий год, мне была озвучена глаза в глаза.
Можно успокаивать себя любыми способами, но факт остается фактом - соревнований ЕКП в Воронеже в 2018г не планируется.
Если это камень в наш огород, то мы ни на кого не наезжаем, а наоборот открываем дорогу для других. Свято место пусто не бывает, знамя подхватывают Новосибирск и Волгоград, география расширяется.
Нет, нет, нет! Ни в коем случае вас не имел в виду! Да и не помню наездов от вас.
Наоборот, у меня впечатление, что вас ввели в заблуждение все эти “дискуссии” на форуме. На самом деле все не так плохо, как может показаться 😃
Волгоград, к слову, хорошо провел ЧР и КР в 2015г. Лично мне очень понравилось.
Нет, нет, нет! Ни в коем случае вас не имел в виду!
Спасибо и на этом.
а потом ещё и спросить можно будет о выполнении
Ну -ну, попробуйте спросить с Силаева о выполнении ))))))))))))))))))))))
Успокаивать себя!? Кому, чем и зачем? 😃
Уже планируется как минимум одно соревнование ЕКП.
После первого “не” запятая?
Спасибо исправил…
Волгоград, география расширяется.
Вы сейчас о чем?
понял чего хочу, примерно понял как это реализовать,
Тогда вам прямая дорога в Комитет! Я бы проголосовал с удовольствием за вас!
ТЫДЫК!!!, Воткнули третью =“ЧАТ”=
)))))))))))))))))
Уже планируется как минимум одно соревнование ЕКП.
Это не может не радовать!
Вы сейчас о чем?
Многие уже и не помнят… 😃))
А имея программу кандидата - будет понятно кто, чего, зачем и как.
Меморандум
В чём же дело?! Пошли?
Вы сейчас о чем?
Ну как же, во Вьясе при тебе обсуждали и наметили КР в Волгограде, ЧР в Новосибирске, что забыл.
Поедут с удовольствием где есть международный аэропорт.
На следующий год у нас пройдет четыре игры ЧМ по футболу. К этому случаю открывается новый международный аэропорт в Саранске. Думаю что и рейсов будет не один как в прошлые годы.
Ну как же, во Вьясе при тебе обсуждали и наметили КР в Волгограде, ЧР в Новосибирске, что забыл.
Я о том, что Волгоград уже неоднократно проводил соревнования разного уровня, Вы наверное не знали?
Вы наверное не знали?
Я имел в виду что последние три года Волгоград ничего не проводил, и вот снова подал заявку, и мы это приветствуем.
Вы наверное не знали?
Я в 2014г приезжал на поле где проходили старты, но к сожалению старты уже закончились. Хотя неоднократно спрашивал у организаторов будут ли изменения в расписании но меня заверили что нет, а на самом деле расписание поменяли.😦
В чём же дело?! Пошли?
Что-то не то ты выложил, вроде бы вот это твоя предвыборная программа? Нет?
ramsf.ru/viewtopic.php?f=66&t=5857&p=61381#p61381
Я в 2014г приезжал на поле где проходили старты, но к сожалению старты уже закончились. Хотя неоднократно спрашивал у организаторов будут ли изменения в расписании но меня заверили что нет, а на самом деле расписание поменяли.😦
Наверное Вы путаете. Это был 2015г. КР и ЧР в Волгограде друг за другом. Не помню каких-либо изменений в расписании тех мероприятий.
Вот. Кадр с Вами.
Это был 2015г
Да, точно, вот я старый пень, не зря пенсию дают. А по поводу расписания дело было по моему так так. Было объявлено что в обеднее время очень жарко поэтому старты будут остановлены а вечером возобновлены, но старты не остановили и соревнования закончились раньше намеченного. Когда я приехал на поле было человек 10-15 пуляли самолеты. Точно помню что были Силаев, Ломовцев, Бащук, покосившийся туалет, калючки и необычайные просторы поля. Может меня поправят кто был тогда, когда я приехал.
Не помню каких-либо изменений в расписании тех мероприятий.
Придется полазить в инете, хотя вопрос не принципиальный, но все равно хочется восстановить истину.
вот нашел одну строчку от Ломовцева
Вопрос организаторам. Мож я чего упустил, но хочется понять для чего начало соревнований в 7.00 утра и такой длительный перерыв с 12.00 до 17.00 ?
а на самом деле этого перерыва небыло и я приехал к шапошному разбору.
а вот вопрос который я задавал
Вопрос к организаторам. Если погода будет такой прохладной то возможно что старты не будут откладывать до 17 часов
Что-то не то ты выложил,
Так это было всё актуально прошлый год, да и то на мой неопытный взгляд, на поверку ни кому это оказалось не нужно…
А это новые реалии на злобу дня…
Зачем? Тебе ведь всёравно и большинство всё устраивает что случилось в 2017-м году… Тем более проводить соревнования в которых я не планирую участвовать в стране лицензии которой я не имею?! Я чо похож на придурка!!!)))))))))))))))))
Максим, тогда зачем подсирать и подливать масла в огонь все время? Что ты добиваешься, напоследок все разворошить и бросить?
Так это было всё актуально прошлый год, да и то на мой неопытный взгляд, на поверку ни кому это оказалось не нужно…
Какой же ты подлец, Силаев, лгун и подлец!!!
В общем, участвовать в организации и проведении соревнований я больше не буду. Говорят, что мы устраняем конкурентов, пусть будет так, поэтому прошу аннулировать все мои результаты за этот сезон и ни где их не учитывать.
Удачи!
Прикольная Максим позиция…А мне бы хотелось увидеть некий отчет, ты же столько хотел сделать.
прошу аннулировать все мои результаты за этот сезон и ни где их не учитывать
И мои вычеркивайте!!!
Идите вы все в ЖО…У!!!
Неужели вы спортсмены не видите, что 2-3 человека просто уничтожают все, что есть…
И самое противное, что большинство просто молчит…
Если такая фигня и дальше будет продолжаться, я не буду приезжать на официальные соревнования.
Честно, достало!