Всероссийские соревнования, ЧЦФО и ПЦФО в классах F3K, F5B/7 05–08.05.2017 г.
Ну вот!! Теперь не скучно. Зашёль на форум гамна хватает (Ребята давайте жить дрючно)😁😁😁😁
в других классах комитет как о помогает советует подсказывает короче развивают свой класс,
Вы отказываетесь от помощи
Она и ранее вам предлагалась!
а потом разные отчеты делали
Пока не доводилось делать разных отчётов.
Да ты ещё и тройной агент?
Но из гестапо точно.
“Шеф” - хороший (южных кровей) 😃
И это пишет “опытный” организатор?
Кто мешает создать-зарегистрировать региональную федерацию?
У нас на всю Мордовию 3.5 спортсмена. Два пилотажника и полтора метальщика (я пенсионер). О какой федерации ты говоришь, оно нам надо. Мы прекрасно обходимся без нее.
Где человек может его выполнить.
На авиамодельных соревнованиях, в различных классах!
(опытный организатор не задаст такого вопроса: - где, как…
Андрей, ты или претворяешься или дурака включаешь. Ты ЕВСК читал. Где на каких соревнованиях по F3K можно выполнить 1 разряд что бы попасть на ЧР. И при чем здесь другие классы, если человек занимается только металками. Прошли те времена когда ДОСААФ без разбору ставил печати вплоть до КМС. Сейчас получить 1разряд, подчеркиваю в F3K, за сезон могут 1-2 человека, если им очень сильно повезет.
То есть, у вас будут распределены по группам те кто с соответствует уровню" ЧР" и группы летящие “вольных летателей” на приз ИПЧП… ?
Ни каких ИПЧП не будет. Не вижу в этом ни какого смысла.
Что касается всяких документов. В судейских отчетах нет такой графы где бы отмечалось есть заявка или нет, и про диспансер тоже. Поэтому мы на это закроем глаза. В судейском отчете даже нет графы о членстве ФАС. Но все эти требования как всякие страховки и членства легко выполнимы. Основная проблема это выполнение разряда. Его не выполнишь за сезон, а возможно даже за 2-3. Но так как спортсмены не имеющие такой квалификации будут вычеркиваться с протоколов, вообще не вижу смысла вести двойные протоколы. Выход один любым способом делать такой документ. Мы, как проводящяя сторона, не имеем полномочий по проверке достоверности документов, поэтому нам достаточно что бы зачетка с соответствующим разрядом просто была.
Не можете проводить соревнования такого уровня, проводите ЧФО, где требование по разрядам ниже.
Опять бред несешь. Мы то проведем соревнования с любыми требованиями по разрядам. Это не есть проблема организаторов, это проблема участников.
А “ЧР” с лёгкостью проведут Волгоград, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург…
Флаг вам в руки. С таким подходом оно мне надо? Это последние соревнования которые я провожу в F3K.
Огласите пожалуйста заранее, кто у вас будет:
-Главным судьёй
-Начальником старта
-Главным секретарём
С судейской категорией “СВК”.
Каждый раз проводя соревнования любого уровня мы просим всех кто может помочь в судействе пожалуйста приезжайте посудите. Обеспечиваем жильем в домиках, плюс оплата и бесплатное питание. В других классах нам всегда помогали (касается судей СВК), в металках пока желающих не наблюдается. Значит будет как всегда, судить буду я.
И еще одно по минспорту. Андрею. Если ваш минспорт не дает добро на проведение соревнований в ЕКП то это проблемы вашего минспорта. Наш минспорт отказался ставить печати мотивируя это тем что они не являются проводящей организацией. И что мне теперь с ними делать. И по сути они правы. Соревнования проводит ФАС, а их печати обязательно будут.
Хочу уведомить общественность, что по подозрению в фальсификации документов и наличию грубых нарушений при проведении ВС в Воронеже, мною, председателем комитета F3K ФАСР, инициирована проверка документации, связанной с проведением данных соревнований.
Ниже привожу фрагмент письма, адресовнного членам комитета, представителям организаторов ВС, всероссийской коллегии судей.
На основании п.3.4 Регламента КР 2017 года в класее моделей F3K, а также по подозрению в наличии грубых нарушений и подтасовок при проведении ВС в классе F3K прошу организаторов предоставить для проверки в комитет F3K следующие документы:
Протоколы и судейский отчет прошедших в Воронеже ВС в классе F3K.
Протоколы «областных соревнований».
Файлы с данными по обоим соревнованиям в формате программы f3kscore.
Сканы полётных листов всех спортсменов обоих соревнований.Целью проверки является установление фактов наличия или отсутствия нарушений, а также оценка их характера.
Результаты проверки будут доложены председателю всероссийской коллегии судей ФАСР.
Я правильно понимаю, что единственная причина проверки - отказ мандатной комиссии в Воронеже допустить Фрунзе к всероссийским сооевнованиям по причине отсутствия у него спортивного разряда? Достойный ответ! И сказать то больше нечего…
Нет, не правильно. Остальное по результатам проверки.
Хочу уведомить общественность, что по подозрению в фальсификации документов и наличию грубых нарушений при проведении ВС в Воронеже, мною, председателем комитета F3K ФАСР, инициирована проверка документации, связанной с проведением данных соревнований.
Ниже привожу фрагмент письма, адресовнного членам комитета, представителям организаторов ВС, всероссийской коллегии судей.
Довожу до всех, срач и говнометание в нескольких темах на форуме, а так же в комитете, действительно по одной причине, организаторы отказались включить в официальный протокол Виктора Фрунзе по причине отсутствия у него официального допуска (по разряду), причем наряду с ним в официальный протокол не было включено еще около 8 - 10 спортсменов, но ни кто кроме Фрунзе крика не поднял и не пытался любыми средствами заставить организаторов поменять свое решение.
Никому кроме Фрунзе не было дела до развалившегося комитета, никому кроме него не было дела и до переаккредитации региональной федерации, её бы сейчас небыло.
Почему удивление вызывает то, что до нарушений в Воронеже только ему было дело.
А состав нарушений выявит проверка.
Никому кроме Фрунзе не было дела до развалившегося комитета,
- интересно, кто же его изнутри разваливал:)
никому кроме него не было дела и до переаккредитации региональной федерации,
- потому что только там где никого нет - ОН - король
её бы сейчас небыло.
- спорный вопрос.
У нас вот была бы в любом случае Федерация. Все к этому шло независимо от личностей.
Почему удивление вызывает то, что до нарушений в Воронеже только ему было дело.
- см. выше
А состав нарушений выявит проверка.
- прокурорская… ИО прокурора - Фрунзе В.
На вопрос о моем разряде от Фрунзе - Был 1. Не подтвердил. Выполнил 3. Сделали приказ. Сейчас мой актуальный разряд 3.
На вопрос почему я участвовал в ВС будучи судьей: - а кто видел протокол? Никто. Я его еще не делал. Во ВС не участвовал по двум причина:был судьей, не имел допуска. В областных участвовал как вольный художник не мешая выполнять нормативы другим.
По поводу допуска на F5B7- требования были теми же. Только мин. разряд был 3 для допуска. Согласен. Сделали промашку: допустили Фрунзе В. на них без разряда. Постараемся исправиться. Ждем протокола.
На вопрос о моем разряде от Фрунзе - Был 1. Не подтвердил. Выполнил 3. Сделали приказ. Сейчас мой актуальный разряд 3.
Вот вот, при такой системе у нас разрядников будет все меньше и меньше. При таком количестве соревнований за сезон где выполнить или подтвердить могут буквально 3-4 человека на одних стартах, и это при том что повезет облетать более сильных спортсменов.
Единый календарный план Воронежской области по запросу от Фрунзе В.:
здесь.
Обращаю внимание на то что Федерация ВО области открыла свои соревнования
для всех желающих выполнить спортивные разряды. Есть также приказ который могу выложить в открытый доступ по запросу.
Когда люди планируют большое дело строят бизнесплан делают расчёты, но бывают просчёты и 90% вновь открытых бизнесов прогорают.
Вот мне интересно, кто либо считал просчитывал количество соревнований количество пилотов количество разрядных мест по ЕВСКшной сетке, и как реально , без подтасовок и других видов спорта выполнить эти разряды для участия в соревнованиях уровня ЧР… Большинство наших разрядников 1-го и выше это люди выполнившие их в других видах а ведь всё до МС подтверждать надо, и на всех мест ну никак не хватит в этой сетке, и будем как пауки в банке, кому то надо подтверждать, кому выполнять, а кто то возьми и уже с выполненным да и займи место повыше и лиши своего дружбана шанса выполнить или подтвердить! Изумительно придумано как раздор вселить в наши и без того теряющие дружеские связи ряды… И это при том что нормы ЕВСК наровят подрезать, а местных стартов на которых массы выполняли бы массовые разряды просто нет…
а местных стартов на которых массы выполняли бы массовые разряды просто нет…
- Максим, ты не прав. Ответственно заявляю что есть.
Имею некоторое отношение к местным стартам. Советую и вам приложить немножко сил и сделать соревнования, которые и так проводите официальными. А потом присвоить по ним разряды. Тем более что разряды до второго включительно оформляются в городских,а не областных спортуправлениях. А городов вокруг Москвы кажется не так уж и мало. Это если без эмоций.
У нас на всю Мордовию 3.5 спортсмена.
Ответил в личку-думаю достаточно и понятно! 😃
Сканы полётных листов всех спортсменов обоих соревнований.
Сканы могут и не сохраниться -нет такой обязанности хранить.
А вот полётные листы на Российских стартах нужно печатать на официальном Русском языке!
Новая доработанная версия скоро будет готова , хотя и предыдущая вполоне подходит!
Только … что то вам мешает - любить русский язык!
Струкову - сам то календарь читал? Чемпионат области в июне. Как вы его в мае провели?
И поимели наглость подсунуть сфабрикованный титульный лист, не показав сам текст положения.
А на поле вообще отказались предъявить под предлогом, что это некий внутренний документ. Впихивать людей в левые соревнования, на которые никто никогда регламента предварительно не увидел.
Совесть отдыхает?
Если бы хоть сказали, что мол так и так, тогда может быть и поняли друг друга. Но когда нагло врут в глаза - разговор другой.
И про официальный письменный отказ я спрашивал, типа не услышали.
И это при том что нормы ЕВСК наровят подрезать
Ты прав в том что чинуши Минспорта думают “опой”-
и зря они усилили свою работу по переподтверждениям…
но им кушать очень хочется…
Но разряды 3, 2 выполняются и на стартах не выше городского уровня, и в Минспорт можно не бежать при наличии федерации, ДОСААФА…
Тем более что разряды до второго включительно оформляются в городских
Да но если посмотришь ЕВСК, то увидишь что на местных стартах выше3-го ты ни чего не оформишь по ЕВСК в F3K. а по всем ЧФО в Европейской части их два на сколько я помню в этом году!!! Сколько можно вторых разрядов выполнить? А первых? А кому то их ещё и подтверждать надо будет, через два года уже целой куче народа подтверждать надо а новым выполнять, ну глянь сколько там мест на ЧФО на 1-й и 2-й разряд? и посчитай, тогда и поймёшь кто прав. Без подтасовоок и других видов спорта просто никак…
F3K. а по всем ЧФО
Вэлком!
Владивосток… Пермь, лети не хочу, было б желание!
Вас ждут восточные ворота России, и билеты дешевле чем до Читы… 😃
А кому то их ещё и подтверждать надо будет, через два года уже целой куче народа подтверждать надо а новым выполнять,
Мммм Да - это засада!!! 😦
Ну , ты к Москве и главному Минспорта поближе мож что узнаешь там -походотайствуешь , чтоб не гнобили?
Без подтасовоок и других видов спорта просто никак…
Оооооо!
Ключевая фраза!
Сколько лет я от тебя её ждал!
Прям бальзам на душу.
Ну ? И как жить будем?
Можно на “востоке” до 10 регионов …“дописать” ?
Мы и тебя впишем ,как попросишь. 😃
😃😃😃
Хочу уведомить общественность, что по подозрению в фальсификации документов
Хочу публично уведомить общественность о том что данное публичное высказывание бросает тень не только на мою личную репутацию но и на репутацию всех официальных лиц подписавших документы.
В числе этих лиц:
- Человек, непосредственно занимающийся всей организацией мероприятий проходящих в с. Верхняя Хава - Левин Алексей Викторович
- Руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области - Кадурин В.В.,
- Председатель РО ООО ФАСР по воронежской области - Попов Р.В.
- Директор АТСК Сапсан - Лихачев В.М.,
- начальник управления МВД России по г. Воронежу, полковник полиции В.А. Котов,
- Руководитель АУ ВО Центр развития физ. культуры и спорта - Кузнецов Д.В.
- Нач. отдела организации и проведения спортивных мероприятий АУ ВО ЦРФКС - Юдинков С.Б.
- члены судейской коллегии (надо бы список приложить)
Т.к. у нас в стране пока действует презумпция невиновности пока не доказано иное, предлагаю публично принести извинения в данной теме
и там где затронута (будет обязательно проверено). Также принести эти извинения в письме направленном по инстанциям.
Свои личные подозрения Вы (Фрунзе В.) имеете полное право высказывать уполномоченным органам. и по результатам проверки они имеют право принять решение и огласить вердикт.
Считаю что в случае невыполнения данного требования имею полное право подавать иск о защите чести и достоинства (естественно что в более грамотной форме чем я пишу сейчас - на эмоциях). Думаю что меня поддержат люди из приведенного выше списка.
С уважением,
Струков Алексей
Струкову - сам то календарь читал? Чемпионат области в июне. Как вы его в мае провели?
Ждал этого вопроса. Пишу из дома, а все документы на работе.
Завтра приложу письмо о переносе сроков. Оно есть и подписано. Согласно с ним сделан приказ.
Парни хорош “сраться”
Выкладывайте карты.
И ЧЮФО и Хава
уж тогда рядом
А то Воронеж, Воронеж…
А ЮГ?
“серому кардиналу” пора прекратить раздор!
Вэлком!
Владивосток… Пермь, лети не хочу, было б желание!
Был уверен что ты именно это напишешь!!!)))))))))))))))))) Во первых вашим спорсменам тоже надо рости и выполнять, если варяги понаедут и все ваши вакансии разрядные разберут кто у вас летать будет на ЧР и ВС? А подтверждать?
Во вторых будь реалистом, много ваших к нам колесит? Причём одни и те же и пальцев одной руки хватит посчитать эти массовые перемещения, и да, куда они едут? ведь не на ЧФО? Так ты у нас дураков ищешь в сибирь на ЧФО мотаться? Так что проблемка налицо!!!Массовость эти закручивания гаек точно убъёт, если конечно народ не кинется в корды и свободный лёт, это так зашибись для F3K Ага?