Всероссийские соревнования, ЧЦФО и ПЦФО в классах F3K, F5B/7 05–08.05.2017 г.
Все уже поняли, что Толя не желает с тобой общаться. Зачем это дублировать в каждой теме?
Это которая же каждая?
Общаться видите ли не хочет, зато позлорадствовать тут как тут.
Группы из за большого числа выкинутых пилотов сильно не равны…
В раундах: 3,5,6, в одной из групп осталось 4 пилота.
По правилам в группе должно быть не меньше 5-ти?
МАЛАДЕЦ! Спасибо Максим! Подсказал!
Теперь до организаторов “ЧР”-донеси в понятной им форме.
Значит на “ЧР” придётся , сразу отделять зёрна от плевел.
Иначе получится тоже самое!!!
Андрей, ты тут такую апостольско-просвятительскую деятельность развил, я прям тобой “горжусь”.
Давай всех просвети, начиная с очередников - ЧЦФО. И можно прямо отсюда, зачем марать их тему.
В президиуме ты может и проконсультировался, но с коллегами своими по комитету забыл видимо.
И получается, что организаторы ВС решили закрутить гайки у себя, ты стращаешь организаторов ЧР, так как тебе ехать далеко и за дорого, а единого мнения нет. Его и быть не может, так как каждый немножко нарушает и немножко по своему.
Всё выполнить невозможно, но тем не менее процесс идёт и приносит результаты. Самим себе ставить палки в колёса глупо, не так уж и “зол” на нас минспорта.
МАЛАДЕЦ! Спасибо Максим! Подсказал!
Тут и подсказывать нечего, это очевидно, и давно понятно, и я об этом 3 года назад говорил, что как только появится человек 20 у которых всё в порядке с бумагами, они тут же перекроют кислород вольным художникам, как ты их называешь, со всеми вытекающими, и от массовости не останется камня на камне. Но наверно так и нужно для спорта высших достижений.
Только эти 20 сегодня не могут и подумать что через пару лет у них уже не будет всё так безоблачно, а новые разряднички прошедшие этот тернистый путь за бумажками уж им спуска не дадут…
но с коллегами своими по комитету забыл видимо.
“Анекдоты не трави”!
ы стращаешь организаторов ЧР
Это ты стращаешь и не однозначные ответы порой даёшь!
Я интересовался , как и что будет?
Про судейскую коллегию на “ЧР” как “партизаны” молчат и прячут её… Или я не правильно поднял вопрос?
так как тебе ехать далеко и за дорого,
Поездка далеко и за дорого = не мне одному предстоит!
Гораздо правильнее вопросы решить за ранеее , а не неожиданности на поле и после получать!
Пример:-как с разрядом Силаева… узналось только на следующий год… А опытные организаторы “друзья” -верили на слово
каждый немножко нарушает и немножко по своему.
Да согласен= но , тогда кому то надо умерить “анархический” пыл, и не забывать , что это Спортивные мероприятия и что спортсмены желают ещё и разряды выполнять! и получать присвоение
Для этого в том числе и класс аккредитовывался!
Всё выполнить невозможно
Верно.
они тут же перекроют кислород вольным художникам, как ты их называешь,
Ни кто насильно на соревнования не загоняет!
Хочешь быть спортсменом? Разряды, Сборная РФ - тогда соблюдай правила.
Не хочешь - летаешь в других мероприятиях.
разряднички прошедшие этот тернистый путь за бумажками уж им спуска не дадут…
Максим. Твои витиеватости и хитрости известны,
когда ты имея лицензию, других призывал не иметь её
Прекращай на чуствах эмоциях людей играть!
Спорт = есть спорт.
Хобби - на то оно и хобби-волен делать, что хочешь… почти!
Максим. Твои витиеватости и хитрости…
Врун! Лицензия у меня всегда! Без неё на международные соревнования не пускают, а я на них каждый год езжу в отличии от тебя!
А то что лицензия нах не нужна для внутренних соревнований я утверждал, утверждаю, и утверждать буду, ты кстати с нынешнего года, как оплату за оною до 3-х тыщ подняли сам про это вопишь на каждом углу. А призывать тех кто за рубеж не ездит её не покупать, а организаторов соревнований тем не менее пускать всех на соревования я бы и сейчас призывал, но это бесполезно, все сдались и одни платят, другие проверяют… Еслиб не проверяли а другие не платили а номерочки без оплаты называли, глядишь и может уже давным давно и цену снизили, как в европах до 5-10 еуро, или отменили её наличие для внутренних стартов где она нах не нужна, и брали бы просто взносы рублей 500 в год для участников внутренних стартов, но мы никогда так не самоарганизуемся пока такие вот глашатые на каждом углу орут про выполнение обязательное всех требований, а их и новые будут подгружать и выдумывать пока их народ тащит безропотно!
И это, давай ещё соври как я два ЭКР в 14-м году сорвал и провёл вместо них КМР, чтобы кому то там плохо сделать…
А до кучи расскажи всем как ты в том же 14-м году себе результаты приписывал в турах на ЧР в Воронеже, а то нимб уж слишком светиться начал!
Уважаемые спортсмены,
Проверьте свои лицензии. Если лицензия оплачена, но отображается как недействительная, то
необходимо показать квитанции об оплате при регистрации на месте. Наличие оплаченной лицензии -
одно из условий присутствия вас в официальных протоколах Всероссийских соревнований и ЧЦФО.С уважением,
Струков Алексей
Алексей, во избежание недоразумений прошу сообщить заранее перечень документов необходимых спортсмену для допуска к участию в Чемпионате России F-5B/7. Соревнование запланировано 18-20 августа, Воронежская обл, с. Верхняя Хава.
Спасибо.
Да чего уж там, пусть расскажут как они будут осуществлять допуск на ЧР и ПР F3J и F3B, которые должны пройти пройти там же 22-28 августа.
В этих классах участвую как спортсмен, если что.
Врун! Лицензия у меня всегда!
При умении слагать стихи, не хватает тебе умения читать ,того что написано!!
Где я написал , что у тебя нет или не было лицензии??
Ты сам значит врун!
на международные соревнования не пускают, а я на них каждый год езжу в отличии от тебя!
“флаг тебе в руки и барабан на шею”… молодец ,
ни чего плохого , что у тебя в отличии от нас всех есть деньги на поездки и много свободного времени!
кстати с нынешнего года, как оплату за оною до 3-х тыщ подняли сам про это вопишь на каждом углу
Снова поправлю = “вопишь” ты, к сожалению.
Не доволен цифрой оплаты за членство-лицензию,
пиши в ФАСР своё не довольство! Почему не пишешь в президиум? Чего боишься?
брали бы просто взносы рублей 500 в год для участников внутренних стартов
Этот вопрос я поднимал, именно с такой же суммой в 500 р. но у президиума нет адекватного ответа с расчётом -калькуляцией-обоснованием подьёма цены за членство = оторванность от реальности…
А до кучи расскажи всем как ты в том же 14-м году себе результаты приписывал в турах на ЧР в Воронеже, а то нимб уж слишком светиться начал!
Ну ещё раз только подтверждаешь ,
что ты сам "публичный лгун " и “провокатор” ,
дуришь людей играя на чувствах-эмоциях, речевых оборотах,
а они ещё и верят твоим запутанным схемам,
потому что “ЧР-2014” проходил в г.Чита 05 - 07 сентября 2014 года, если б ты не саботировал этот старт и участвовал в нём, то не писал бы “ахинею”!
“Гусей не гони” - результат пишет хронометрист.
То ты “обгадился” покруче - обманув всех участников, со своими разрядами не разрядами,
лишь бы на старты тебя допустили.
(подставил организаторов, которые тебе на слово поверили 2016 год)
как они будут осуществлять допуск на ЧР и ПР F3J и F3B
Самый простой вариант,
им как организаторам направить письмо в комитеты за разьяснением,
требовать соблюдение норм и правил или попуститься!
После ответов, письменных, и озвучат свой ответ.
Допуск будет осуществляться в соответствии с Положением. Страницы 5 - 8.
Самый простой вариант,
им как организаторам направить письмо в комитеты за разьяснением,
требовать соблюдение норм и правил или попуститься!
После ответов, письменных, и озвучат свой ответ.
То есть с комитетом F3K организаторы ВС всё предварительно письменно согласовали?
Решив таким образом вопрос подхода к допуску просто и непринужденно.
потому что “ЧР-2014” проходил в г.Чита 05 - 07 сентября 2014 года, если б ты не саботировал этот старт и участвовал в нём, то не писал бы “ахинею”!
“Гусей не гони” - результат пишет хронометрист.
Да, я не прав, это было не в 14-м году, а в 13-м! Как быстро летит время!!!
Да, нимб засиял ещё ярче!!! Заметь, Андрей, ты не сказал что ни когда не занимался приписками! А лишь поправил меня что я не прав с датой проведения ЧР в Верхней хаве, на которой ты занимался приписками своих результатов…
Спасибо Андрей, так мне было легче отыскать на этом форуме темму специально посвящённую этим событиям.
Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет…
rcopen.com/forum/f37/topic336782
Мое предложение в части омбудсмена еще в силе…
Боюсь при продолжении в том же духе нас ждет полная …
Тут даже не вопрос правил уже. Тут кто больше “редиска” обсуждается.
Читаю последние несколько страниц и припухаю…
А вот взять приехать и честно победить слабо? Зачем весь этот мухлеж? Один врет про разряды, второй про время, третий…
Зачем вы на старты приезжаете? По “гавкать” друг на друга? Или полетать и пообщаться?
Ну не попал в официальный протокол, в следующий раз значит. При условии что сам о себе позаботишься.
(да и организаторы в этом поспособствуют, они ведь это не просто так требуют. Они предоставляют возможность получить/подтвердить разряд к следующим стартам)
Неужели так сложно спокойно обсудить будущее развитие класса, не переходя на личности?
А самое прикольное, почему все так началось?
Ведь раньше все дружно и мирно жили и приезжали на соревнования в приподнятом настроении, за порцией хорошего настроения.
А все просто - кто-то начал юлить, кто-то обманывать, кто-то мухлевать, кто-то междусобойчики устраивать, у многих рыльце в пушку, медалек же на всех не хватает:)
И исключительно для того, чтобы такого мухлежа не было ребята на ВС и проверили легитимность пилотов, причем по ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам, ничего нового не придумав. Они ведь для нас стараются, пилоты F3K, для нас! Чтобы открыто все было, доступно, чтобы подсчет велся честно.
Больше скажу, все хотят, чтобы бумажек было меньше и чтобы привозить на соревнования только самолет. Но в текущей ситуации я так понимаю этого сделать невозможно.
Воронежцы, спасибо за организацию соревнований и за всеми любимую погоду в Хаве.
Саша Климов, как ты себе всё это представляешь? Ну, посредничество. Склонение сторон к изменению занятых ими принципиальных позиций? Или собираешься на время стать седьмым членом комитета для перевеса в голосовании?
И как “легитимность” влияет на мухлёж?
Наличие правильной бумажки не гарантирует того, что её обладатель не подлец.
Саша Жданов. У тебя всё ещё впереди, не сегодня так завтра, не в этот год так в следующий.
Неужели так сложно
Ни чего сложного я предлагаю два простых варианта:
- Вар №1. оставить всё как было в прошлом ведь ни чего не изменилось, кроме рвения нескольких людей сумевших оформить всё как положено себе и своим воспитанникам. (при этом я предложил вообще ни кого не выкидывать а записывать всем в протоколы авансом минимально возможный разряд для нахождения в этом протоколе… (чтобы все поняли, что я не о себе пекусь, сразу скажу что я в ЧР в этом году не планирую участвовать и в ЧЦФО тоже, так что я точно ни кому дорогу не перейду) Я понимаю, что организаторы ВС в Воронеже ни в жизни на это не согласятся, по этому я предлагаю:
- Вар №2. Делать всё как должно и будь что будет! Но тогда если мы кого то планируем не включать в протокол, то мы обязаны его и не допускать к полётам, иначе будет серия клоунад с 2-мя человеками в полётной группе как уже получилось в Воронеже! Или из приехавших просто полетать создавать отдельную лётную группу чтоб они летали отдельно.
Поймите вы другого не дано, я против 2-го варианта! Я за первый!, но если уж приняли второй вариант, нужно чётко об этом заявить всем организаторам и потенциальным участникам, я и в Комитете уже устал это требовать и доказывать, но воз и ныне там… Кто будет проводить Мандатную комиссию не понятно, каким образом контролировать её проведение единообразно тоже не понятно.
Главная военная тайна!!! Секретный член президиума ФАСР заявил, что отвечать за неправильное оформление зачётки в случае выявления этих фактов будет владелец зачётки и ни какими санкциями организаторам соревнований и судейской коллегии а тем более ФАСРУ и нашему доблестному комитету это не грозит, тогда напрашивается например вопрос, что мешает допустить Александра Жданова до ЧР и ЧЦФО так сказать авансом, ведь ему ещё не успели присвоить и 3-й разряд, и уж точно не успеют присвоить 1-й до ЧР? хотя фактически он уже налетал на КМС две недели назад И если бы его и там не бортанули он уже сейчас оформлял КМСа а не 3-й разряд. Так что мешает? А точнее кто? Так вот ни что не мешает, а мешают только ярые поборники правил. Правил которые не проверяют те кто эти правила нам спустил, а взялись проверять те, ярые проверяльщики, кто сам сумел их выполнить и кому они стали выгодны на сегодняшний день.
Только не надо говорить что мотивация совсем иная и мы за честный спорт. Мотивация отлично видна когда 4-е место превращается в 2-е…
Саша Климов, как ты себе всё это представляешь? Ну, посредничество.
Одним словом - судья. Если 2 стороны не могут прийти к согласию, прибегают к помощи посредника, который выслушав и получив доводы сторон принимает окончательное решение, как быть и что делать. И стороны принимают это решение под козырек. Виктор, ты не готов на такое?
7-ой член комитета, это как 5тое колесо… Очень жалею, что снял свою кандидатуру с выборов в комитет.
И как “легитимность” влияет на мухлёж?
В части вещей сложнее мухлевать:) в том числе при подсчете
Наличие правильной бумажки не гарантирует того, что её обладатель не подлец.
Мы вроде обсуждаем не людей
Таковым судьёй является президиум ФАСР.
При его наличии и упоминании об этом в уставе организации обращаться к кому-то “со стороны” как-то не по фэншую.
А про бумажки и подлецов это я так, в общем. Никого конкретно в виду не имея.
Таковым судьёй является президиум ФАСР.
При его наличии и упоминании об этом в уставе организации обращаться к кому-то “со стороны” как-то не по фэншую.
А про бумажки и подлецов это я так, в общем. Никого конкретно в виду не имея.
А и в общем не надо… И в частности…
Не по феншую? Пусть не по феншую, за то действенно и вопросов меньше. И общественность авиамодельная угарать не будет, что в классе творится. Тут главное не бояться.