Желающие имеются? Сегодня после полудня стартую в сторону Гомеля. Пара свободных мест ёсть:)
Мысль правильная! Но пришла поздно, на три дня я не рассчитывал. 😦
На будущее: туда загранпаспорт нужен?
Не, не нужен, пока…))
Вот
Петрович жжет!
Поздравляю!
Вот
Вот блин.
Малюка никуда нельзя пускать.
Акромя первого, других мест не признает.
Никакой полит корректности.
Как тапереча державам в глаза смотреть? 😃
Небось опять в жюри прорвался и не шести планерах летал 😃
😆Да не, он вааще на велике приехал без передатчика и планеров, на месте все выдали.
😆Да не, он вааще на велике приехал без передатчика и планеров, на месте все выдали.
Как вообще соревнования прошли, сколько спортсменов приняли участие, как погода?
Традиционно протокол спрошу 😉
Соревнования прошли замечательно! Летало 7 человек, сами себе хронометрили, поэтому было 2 группы. Провели 8 туров. Провели бы и больше, но заморосил дождь.
Погода была, в общем-то, нормальная, сплошная облачность, почти штиль и прохладно, градусов 5 - 7. Потоков, практически не было. Были места, где немного “держало”. Я пару раз пытался вкрутиться там, улететь не получалось. Больший успех имела тактика спортивного висения-галсирования))).
После соревнований, был разбор полетов в “шахте”)).
Я летал на Скифе с легким “ядерным” крылом, самолет для этих условий, самое то.
Спасибо ребятам-организаторам! Это были их первые соревнования. Очень надеюсь, что не последние!))
ЗЫ. Мне и ребятам из Украины, для проживания, организаторы (Саша Литаш) предоставили квартиру, в которой мы обнаружили целый музей модельных двигателей))