наши на Кипре 2018

MVP

Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить

Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить

Команда f3j 2017
Два москаля, два викинга и один турок😁

ViktorF

Полагаю надо предупредить не брать билеты в Ларнаку, как бы не привлекательны они были по цене. Это грозит тюрьмой и депортацией.
В прошлом году кое у кого был печальный опыт.

buerger

я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно

MVP
buerger:

я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно

Ну да. Главное при пересечении границы правильно указать цель поездки на Сев. Кпр.
А то Дорошенки сказали, что едет на соревы, их и закрыли на пяток дней).
Про машину. Нужно быть готовым к том что на Кипре левостороннее движение

1 month later
MVP

Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)

chitaf3a
MVP:

Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)

Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…

bonch
chitaf3a:

Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…

Из Чикаго?😛

1 month later
buerger

Из-за короновируса, соревнования отменены

MVP
buerger:

Из-за короновируса, соревнования отменены

К сожалению, да.
Завтра попытаемся вернуть “невозвратные” билеты. Ситуация не рядовая. Посмотрим, что скажут в московском офисе Пегасуса

buerger

удачи, меня послали турки с возвратом.

Lёlik

Так слетайте на Кипр просто туристами, вина попить, в море искупаться, чего билетам пропадать даром… Можно и планерок взять, полетать как на тренировке, если поле дадут, а можно и без модели. Если вируса не бояться.

MVP

Сдал сегодня билеты. Вернут ~65% от потраченных денег.
Это безо всяких писем от организаторов.