Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить
Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить
Команда f3j 2017
Два москаля, два викинга и один турок😁
Полагаю надо предупредить не брать билеты в Ларнаку, как бы не привлекательны они были по цене. Это грозит тюрьмой и депортацией.
В прошлом году кое у кого был печальный опыт.
я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно
я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно
Ну да. Главное при пересечении границы правильно указать цель поездки на Сев. Кпр.
А то Дорошенки сказали, что едет на соревы, их и закрыли на пяток дней).
Про машину. Нужно быть готовым к том что на Кипре левостороннее движение
Что ж от нас нет таких не дорогих рейсов…
Опять в тай лететь…
Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)
Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)
Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…
Смотрим на аватарку😒
Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…
Из Чикаго?😛
Из Чикаго?😛
Да.
Из-за короновируса, соревнования отменены
Из-за короновируса, соревнования отменены
К сожалению, да.
Завтра попытаемся вернуть “невозвратные” билеты. Ситуация не рядовая. Посмотрим, что скажут в московском офисе Пегасуса
удачи, меня послали турки с возвратом.
Так слетайте на Кипр просто туристами, вина попить, в море искупаться, чего билетам пропадать даром… Можно и планерок взять, полетать как на тренировке, если поле дадут, а можно и без модели. Если вируса не бояться.
Сдал сегодня билеты. Вернут ~65% от потраченных денег.
Это безо всяких писем от организаторов.