Моторизуем народный планер
Чем клеится EPP ?
“Момент-1” в больших тюбиках и UHU por.
Чем клеится EPP ?
Циакрином
НО! это если ЕРР, всякие пенопласты “поплывут”
“Момент-1” в больших тюбиках и UHU por.
есть потолочный клей Титан лучше не придумаешь
Циакрином
НО! это если ЕРР, всякие пенопласты “поплывут”
закрыл отлично даже штука для ерр и даже еро
есть потолочный клей Титан лучше не придумаешь
Интересно! Титаном только потолочку и подложку клеим))
Интересно! Титаном только потолочку и подложку клеим))
она И ерр отлично клеит
А никто не знает где можно такой планер купить или хотя бы как называется?
Наберите “Sky Riders Raptor Glider”, но вряд ли найдёте в продаже. Кажется их выпуск прекратили.
вариант китайского планера (aliexpress.ru/item/4000333182732.html)[/quote]
Собрал такой. Отлично летает, но не мое. Буду продавать.
[quote=RandomJ;8046101]
Чем клеится EPP ?
Если срочно - циакрин плюс вода (одна поверхность перед фиксацией смачивается водой и вытирается салфеткой). Если есть время - клей для стыков обоев на основе ПВА (густой ПВА в тюбике с носиком)
Если надо эластичный шов вместе склейки - то уху-пор
FX707 как то не получается нигде заказать, ни на али ни на бангуде.
Оплата проходит, отправки нет, через месяц возвращают деньги, без объяснения причин. Может в РФ не хотят отправлять
У меня такая же проблема была. Банг дал трек какой то странной компании, за 2 месяца не доехало и молча вернули деньги. Потом я таки смог отследить, оказывается приехало в пятигорск, месяц тихо лежало где то и уехало обратно.
Если срочно - циакрин плюс вода (одна поверхность перед фиксацией смачивается водой и вытирается салфеткой). Если есть время - клей для стыков обоев на основе ПВА (густой ПВА в тюбике с носиком)
Если есть время - клей для стыков обоев на основе ПВА (густой ПВА в тюбике с носиком)
ПВА не прилип . Склеил Полиуретановым клеем.
У меня такая же проблема была. Банг дал трек какой то странной компании, за 2 месяца не доехало и молча вернули деньги. Потом я таки смог отследить, оказывается приехало в пятигорск, месяц тихо лежало где то и уехало обратно.
Неделю назад все таки пришел FX707s, заказал одну штуку на алиэкспресс. Доставили от момента заказа за 15 дней, вручили курьером. Заказал еще, и через пару дней сообщили о какой то ошибке при отправке. Кстати, кажется немного поменяли дизайн, в обзорах такого не видел, есть длинная карбоновая трубка в крыло, чуть покороче трубка в фюзеляж от хвоста до крыла, и впечатанный заводским способом пруток в сабилизатор
Неделю назад все таки пришел FX707s, заказал одну штуку на алиэкспресс. Доставили от момента заказа за 15 дней, вручили курьером. Заказал еще, и через пару дней сообщили о какой то ошибке при отправке. Кстати, кажется немного поменяли дизайн, в обзорах такого не видел, есть длинная карбоновая трубка в крыло, чуть покороче трубка в фюзеляж от хвоста до крыла, и впечатанный заводским способом пруток в сабилизатор
Внутри отсек сделан для оборудования? ССылкой кстати не поделитесь?
ссылку в студию…присоединяюсь
ссылку в студию…присоединяюсь
Самое противное что вся начинка приехала для самолёта ещё осенью, а с планером вот такая подстава.
to PrimusVSK -
фоток накидали бы с изменениями - интересно же.
фоток накидали бы с изменениями - интересно же
Да ничего нового с момента как появилась версия S, там не добавилось. Если смотрели ролики “Areyouroo” , то там все озвучено. Трубка в фюзеляж мне показалась коротковата. Я вставил туда более длинную 5мм до самого носика. За нее удобно фиксировать аккумулятор липучкой.На фото там где пальцы-окончание трубок.Под аккумулятор пришлось вырезать пенопласт. А так там только узкая щель. Вообще ожидания были больше чем реальность.
Прикольно!
Какую электронику используете?
Внутри отсек сделан для оборудования? ССылкой кстати не поделитесь?
a.aliexpress.com/_AgDXGB
отсек есть, как положено в версии S, а вот почему они фотки прикладывают от обычной версии непонятно вообще, какой-то антимаркетинг
Какую электронику используете?
Пока то . что уже установлено: сервы- Emax ES9051,моторчики Eachine Tyro79 1607 2800KV, ESC Afro Slim(стоят внутри мото гондол за моторами) ,сейчас устанавливаю все остальное -полетник Matek H743-SLIM, приемник FrSky R9 Slim plus,видеопередатчик Mateks 1,2,GPS BN-220 ,камера RunCam Hybrid 2 .
Мое мнение -все же наилучшее что с него сгородить это слопер. Без всяких моторов и т.д.