ASW 28 от Volantex 2600 с чем его едят?
Силовой акум 3S
Силовой акум 3S
Я использую самосборки на базе элементов 18650 u.to/sFGiFg емкостью 3000mah как 3S так и 4S но по ощущениям 4S лучше.
Я свои планера перевел все на 4S
по моему мнению это самый лучший планер для фпв полетов
по моему мнению это самый лучший планер для фпв полетов
Немного преувеличенно для него, я бы выразился так. По соотношению цены и конечного продукта в итоге получается нормальный планер. На котором можно в динамике на слопе полетать и в термике забраться, а под FPV конечно хорош.
Правда есть ещё Phoenix 2400 от Volantex. Я так смотрю на него и он может быть даже лучше под FPV нежели asw28. Интересно было бы их сравнить и пощупать.
А лучшие планера мне кажется композитные с более жестким крылом и большим размахом. Я вот стал замечать, что на большой высоте сложно продавливать ветер в итоге большую часть времени летишь против ветра, а хочется чуть больше свободы, Хочется скорость планирования побольше желательно 50+
Andron1967 а у вас есть видео с ваших полетов на 28? желательно DVR хочется сравнить со своими данными.
у меня нет 28 есть феникс 2000 тот что версия 2 новый
у меня нет 28 есть феникс 2000
Тоже интересно посмотреть на него в деле 😃
а еще я в данный момент заканчиваю сборку бальзового Diamand 2метра весом 1кг
Тоже интересно посмотреть на него в деле
есть пару видосов на моем канале, я его чуток переделал сделал апгрейд
Доброго времени всем! С удовольствием почитал ветку. У самого второй год лежит новый ASW-28, так и не дошли руки. Вдруг кому надо? А то моё время всё больше занято большими самолётами.
Доброго времени всем! С удовольствием почитал ветку. У самого второй год лежит новый ASW-28, так и не дошли руки. Вдруг кому надо? А то моё время всё больше занято большими самолётами.
Написал вам, но сообщение не ушло как будто. Как с вами связаться?
Я с ним вчера пытаюсь свчзаться вы за мной
вы за мной
Вы чо ребята, я первый. 😃
Я в 22.22 написал. Все в очередь)))
Эй, я могу на в течении часа приехать и забрать=)
АукцЫон нада;)
А, ничо, что там одно сообщение, а?
Ну ребята вы даёте! Неужто никто не работает? Планер новый, комплектный, собран, склеен, крыло снизу покрашено в жёлто-оранжевый цвет. Требует приёмник и передатчика. До полётов не дошло - кроме него куча вертов и большой ФПВшник. При транспортировке слегка повредили (не критично -трещина) пластиковую панель, на которой пилот закреплён. Цену точно не помню, полагаю, 8 000 должно быть нормально по нынешним временам. Если получится, постараюсь вставить фото.
Планер
кабина
Та, это даром, Рома уже надо полагать подъезжает, ладно я пролетел, всё не поеду на Клементьеву гору. 😌
Ну ребята вы даёте! Неужто никто не работает? Планер новый, комплектный, собран, склеен, крыло снизу покрашено в жёлто-оранжевый цвет. Требует приёмник и передатчика. До полётов не дошло - кроме него куча вертов и большой ФПВшник. При транспортировке слегка повредили (не критично -трещина) пластиковую панель, на которой пилот закреплён. Цену точно не помню, полагаю, 8 000 должно быть нормально по нынешним временам. Если получится, постараюсь вставить фото.
Планер
кабина
Так ведь выходные же! Я ушел с очереди, дорого=) Спасибо.
Новый брал за 5400 в начале года, можно за 6400 купить на али. Понимаю, что за скорость можно и добавить, но мне больше для запчастей надо было=)
На али почти 10 сейчас, и доставка???
Если кто-то очень хочет - 8. Или пусть лежит для малого.
- Или пусть лежит для малого.
Да нормальная цена)) Питерцам удобней всего, подъехал - посмотрел - взял.