за планера
Сразу на стартовой странице написано, что цены указаны без НДС.
но цены огонь
Цены вполне нормальные, вот стоимость доставки - огонь!
Александр с вами на счет цены спорить не буду, зарплаты у нас просто маленькие.
Цены вполне нормальные, вот стоимость доставки - огонь!
Ну это если поштучно покупать, то дааа! А когда на хороший заказ, то норм. И уж если угадать под скидки, то даже дешевле чем с али по итогу.
Так уже интересней, и когда можно ожидать таку акцию, как у китайцев -осенью чёрная пятница?
А оплата только через палку?
оплата только через палку?
Ещё счёт выставляют.
Гиперфлай оплачивал картой виза, без проблем. Даже в Крым отправили, правда в адресе слово “Крым” пришлось сознательно упустить, РФ и сразу город и т.д.
Del…
Саш, а что за счёт его как оплатить, и про акции вопрос открытый.
При выборе "Payment Method: NETPAY " открывается оплата картой.
… а сообщения уже нету… видно разобрались…
видно разобрались…
Ночью попробовал сделать заказ. Дошёл до оплаты, и тут чудесным образом добавились ещё 2 варианта оплаты, картой:)
Крайний мой заказ был от 12 августа, всё было как обычно, оплата РР или переводом. Как это объяснить, не знаю…
а что за счёт его как оплатить, и про акции вопрос открытый.
Олег, как то оплачивал банковским переводом, морока ещё та (не помню, то ли в немецком, то ли в австрийском магазине). Высылают счёт, распечатываешь, идёшь в банк. Там переводят деньги, берут конечно свой процент))
В Вашем случае надо действовать как обычно, создать аккаунт, накидать товар в корзину, перейти в корзину.
Там уже по обстоятельствам, или перейти к оплате, или предварительно ввести свои данные (это если нет аккаунта). Выбрать вариант доставки и вариант оплаты. Оплатить. Всё!
Если останутся вопросы, то можно задать их Нейлу, отвечает всегда.
Крайний мой заказ был от 12 августа
Мой заказ с оплатой картой был 26 июля…
можно задать их Нейлу, отвечает всегда
Но в последнее время как-то не сразу. Наверное занят сильно. Неделю не могу узнать стоимость запчасти на планер. Видно производитель тормозит…
последнее время как-то не сразу
Пишет, что в отпуске был)) Посылку отправили сразу, 12 августа.
А оплата только через палку?
Палка это наихудший вариант, не рекомендую. Возьмут еще комиссию.
Лучше прямой платеж с карты…или какая-то НетПай
Все заказы всегда оплачивал напрямую с карты.
А скидки надо мониторить по товарам. На какие-то позиции появляются периодически.
Про конкретные акции не знаю, не попадались.
Ясно значит нечего халявы ждать, а я то раздухарился -закинул сумку в корзину ну и доставка почти как сумка вылезла.
Давайте поговорим немного о винтах, много их сейчас всяких и разных и все работают но может кто-то их тестил и есть что сказать, потому как заниматься сравнительными тестами не у всех есть возможность.
поговорим немного о винтах
В первую очередь от двигателя зависит. И новые лопатки (узкие) в основном привязаны к “своим” спинерам.
И новые лопатки (узкие) в основном привязаны к “своим” спинерам
Вот это точно.
Мне понравились изделия GM, установлены сразу комплектом. Летаю на двух: 15х8 и 17х7. Для Нейтрино при оборотах на валу 12400 и тяге за 2,3 кг возможен взлет почти вертикально за 330 м в полный газ.
Летаю на двух: 15х8 и 17х7
Явно три банки?
Неа… 4s