за планера
Del…
Саш, а что за счёт его как оплатить, и про акции вопрос открытый.
При выборе "Payment Method: NETPAY " открывается оплата картой.
… а сообщения уже нету… видно разобрались…
видно разобрались…
Ночью попробовал сделать заказ. Дошёл до оплаты, и тут чудесным образом добавились ещё 2 варианта оплаты, картой:)
Крайний мой заказ был от 12 августа, всё было как обычно, оплата РР или переводом. Как это объяснить, не знаю…
а что за счёт его как оплатить, и про акции вопрос открытый.
Олег, как то оплачивал банковским переводом, морока ещё та (не помню, то ли в немецком, то ли в австрийском магазине). Высылают счёт, распечатываешь, идёшь в банк. Там переводят деньги, берут конечно свой процент))
В Вашем случае надо действовать как обычно, создать аккаунт, накидать товар в корзину, перейти в корзину.
Там уже по обстоятельствам, или перейти к оплате, или предварительно ввести свои данные (это если нет аккаунта). Выбрать вариант доставки и вариант оплаты. Оплатить. Всё!
Если останутся вопросы, то можно задать их Нейлу, отвечает всегда.
Крайний мой заказ был от 12 августа
Мой заказ с оплатой картой был 26 июля…
можно задать их Нейлу, отвечает всегда
Но в последнее время как-то не сразу. Наверное занят сильно. Неделю не могу узнать стоимость запчасти на планер. Видно производитель тормозит…
последнее время как-то не сразу
Пишет, что в отпуске был)) Посылку отправили сразу, 12 августа.
А оплата только через палку?
Палка это наихудший вариант, не рекомендую. Возьмут еще комиссию.
Лучше прямой платеж с карты…или какая-то НетПай
Все заказы всегда оплачивал напрямую с карты.
А скидки надо мониторить по товарам. На какие-то позиции появляются периодически.
Про конкретные акции не знаю, не попадались.
Ясно значит нечего халявы ждать, а я то раздухарился -закинул сумку в корзину ну и доставка почти как сумка вылезла.
Давайте поговорим немного о винтах, много их сейчас всяких и разных и все работают но может кто-то их тестил и есть что сказать, потому как заниматься сравнительными тестами не у всех есть возможность.
поговорим немного о винтах
В первую очередь от двигателя зависит. И новые лопатки (узкие) в основном привязаны к “своим” спинерам.
И новые лопатки (узкие) в основном привязаны к “своим” спинерам
Вот это точно.
Мне понравились изделия GM, установлены сразу комплектом. Летаю на двух: 15х8 и 17х7. Для Нейтрино при оборотах на валу 12400 и тяге за 2,3 кг возможен взлет почти вертикально за 330 м в полный газ.
Летаю на двух: 15х8 и 17х7
Явно три банки?
Неа… 4s
Термоядерный мотор))
Теншок редукторный
Да, хороший китаец
Тоесть сс спинером GM не всякие лопатки дружат или чисто из эстетики
крепеж лопасти стандартный D3x8. Но вот форма и изгиб комля и самой лопасти могут не обеспечить наиболее плотного прилегания к фюзу в сложенном состоянии, это если применить какие-то другие. А новая серия CL вобще работает только комплектом, тк там комель лопасти утоплен внутрь кока.
Да и финансового смысла нет комплектовать от разных производителей
Значит приедут и будем пробовать
Мне понравились изделия GM, установлены сразу комплектом. Летаю на двух: 15х8 и 17х7. Для Нейтрино при оборотах на валу 12400 и тяге за 2,3 кг возможен взлет почти вертикально за 330 м в полный газ.
Павел, а вообще всю бортовую электронику и прочую начинку Нейтрино не можете расписать? Если не трудно.
Мотор: Tenshock TS-GDM1510A02-3550 kV Planetary Gear Drive Motor(4.75:1), мотошпангоут самодельный
ESC: HobbyWing Flyfun 40A V5 (особенность - имеет 7 ступеней настройки тормоза для плавной остановки двигателя, выбор направления вращения вала двигателя, выбор напряжения BEC (если задействовано))
Проп.: GM F5J Carbon 32mm Spinner + GM 15x8 Folding prop blades
Силовой акк.: 4s 550…850 mAh 70…95c ХТ-30 (сечение не более 30х30 мм)
Борт. акк: 2s 350…600 mAh 45…70c JST-RCY
Servo:
- руль высоты / руль направления KST X08 V5
- элероны KST X08H V5 Horizontal Lug + серворамка пластиковая SRB-KSTX08H
- закрылки KST X10 Mini Wing Servo + серворамка пластиковая с подшипником SRB-KST-X10
Привод всех рулевых поверхностей жесткими тягами.
На 4х-метровки у всех практически одинаковые сетапы, тк планера по размерам и характеристикам во многом схожи.