Давным давно, находясь под пагубным влиянием некоторых товарищей поддался на провокацию и нарисовал планерок для слопа. Товарищи поглядели на результат, одобрили и…
Ну попозже построим, говорили они. 😛
Прошли годы и стройка началась. Но началась она совсем другим человеком, который сдерживает свои обещания.
Должно получиться что то отдалённо похожее.
Размах три метра и удельная 23-25 г. Для ОЧЕНЬ лёгкого ветра.
Подробности будут в блоге.
Симпатично получается. А какой расчётный расход по материалам?
Да-а-а … нравятся мне олд-скульные планера. ))
Я бы собрал такой без обшивки, что бы любоваться внутренним набором элементов.
Lazy,
на сколько критичен размер бальзовых листов, допустима ли замена на листы размером 100*915 мм или 75*930? Размер 0,15 это длина прутка в метрах?
Фанера липовая допускается замена на “Фанера гибкая из тропической древесины хлопкового дерева”?
Размерности и материалы смотрю на “авиамоделковском шопе”.
Красиво получается! У меня подобный долгострой лежит, всё руки не доходят. Может вдохновлюсь, доделаю…
допускается замена
Конечно, вы можете менять всё, что угодно.
Конечно, вы можете менять всё, что угодно.
Ну ежли заменить дерево на чугуний, не думаю, что оно полетит… хотя смотря как кинуть… 😃
Облизнулся и пошёл себе дальше…
Дороговато для меня получается…
Стройка продолжается.
Хвостик начался…
Ура-а! Очередная ДядьВовина самолетка! С удовольствием подписываюсь!
Извините за глупый вопрос. Тут только буквы, или должны быть видны какие-то фотографии процесса постройки?
Тот же вопрос, видно только фото в первом посте…
А по ссылкам в сообщениях #9, #10 разве не фото!??
[off top]
Извините за глупый вопрос. Тут только буквы, или должны быть видны какие-то фотографии процесса постройки?
Картинки присутствуют, но они на mail.ru не везде пропускаются. У нас на работе картинки из FB, VK и прочих соцсетей блокируются фаерволом на серваке.
Проверь настройки браузера.
[/off top]
Все вопросы по картинкам - к строителю.
Все вопросы по картинкам - к строителю.
Строитель, скажите пожалуйста, где можно посмотреть картинки??