Weasel-pro (Compact RC Sloper)
Добавим в тему бойцовых Весселов наш дизайнерский Кобро-Вессел пилота Дмитрия:
Битца бум?
Битца бум обЗательно.
Минут пять назад Weasel Evo (надеюсь от смены приставки из ветки не прогоните как чуждый pro элемент 😉) и Flight-Pack были заказаны и оплачены. Так что боитесь нас. Как прибудет, да как соберем, да как полетим так главное не помрите со смеху 😂 ибо наша команда (я и сын лет 5 ) чайники полные. Но он меня уже за терорезировал – “когда пойдем бодаться самолетиками”. Так что как только так сразу принесем на общественный суд облетать и по бодаться.
WBR CrazyElk
P.S. Если что не обижайтесь что сепаратно заказал и в компанию на заказ не взял никого прицепом. Лимит растаможки на месяц 😦 уже на пределе еще один заказ не потянул бы. Кстати кому интересно доставка 18у.е
P.S. Уж очень малому понравились сражения на picozz-образных вертолетиках. Вот теперь каждый вечер терзает RF4.5 и пытает готов он уже самолетную технику пилотировать али нет.
Эх, а мой меня радует все больше!
Хвост полезно увеличить. Вставлю кино, похвастаюсь. 😃
Алула комин сун!!! Закажу сразу 2 штуки!!!
Лето 2009!😃
Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel. Надеюсь 27 побежит в нашем направлении. Очень уж хочется получить и помаяться 😃 - ну то есть в мае успеть пичку собрать, облетать и обстучать.
WBR CrazyElk
P.S. а нет ни у кого чертежа Weasel pro на подобие того какой на алулку создан.
Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel.
Michael Richter (по опыту моего с ним общения) - весьма обязательный и ответственный человек.
В блоге сайта с 17-го апреля висела надпись, что отправки стартуют не раньше 27-го www.dream-flight.com/blog.html
Мероприятие WeaselFest '09 - April 25-26, Santa Barbara вроде бы тоже не переносили
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=979170&pa…
Может что не так поняли? 😉
Дык я как торопыга 16-ого спросил письмом чуть чуть опередив запись в блоге. Мол как же так, все что есть запись о том что палка деньги взяла и усе. Ни статуса заказа, ни номера, ничего - лето, тепло, летать хочу, крылья дайте plz. Меня смущало что в письме из палки статус адреса доставки был, не авторизовано - подумал грешным делом что в этом проблема и продублировал адрес - вот мол авторизованный. Ну а он мне очень корректно и обстоятельно ответил. Не боись заказ не потерян, индекс (которого в палке не было) в адрес добавлю, как и большинство заказов твой пойдет скорее всего 27, как только отправлю, будет письмом извещение. А потом толко я и на блог набрел. Так что жду.
К Рихтеру у меня никаких претензий, понимаю что всяко бывает особливо на старте производства. Просто невтерпеж.
WBR CRazyElk
P.S. А смежников я для себя вывел из блога от 16. “In other news, we received word that a shipment of glider kit parts scheduled for delivery on Friday is now scheduled for next week!” явно кто то 15-16 ого в последний момент сказал ну нешмагла как планировали на 17 еще чуток - ну недельку. Бывает, что делать подождем.
Ни статуса заказа, ни номера, ничего
Это есть:). Трэк номеров Рихтер не присылал, а посылка попадала на почту в отправку на следующий день после оплаты.
Просто невтерпеж.
А Вы на полетушки приходите: у нас хорошим людям порулить слопером просто так дают. Так сказать: первая доза - бесплатно 😁
тема встреч - “Динама в Москве”
Алула комин сун!!! Закажу сразу 2 штуки!!!
Димыч, лекарство от жадности не забудь: у Рихтера в магазине оно во флакончиках GOOP называется 😝
Йо-хо-хо, кака коробочка:
что ж ты, Вэессэл, нос повэссэел?
Элапорчик! Айзо битте.
Грамотно.
Алула тоже интересно из элапора будет?
Димыч, лекарство от жадности не забудь: у Рихтера в магазине оно во флакончиках GOOP называется
С этого места по подробнее - пока цена лекарству coming soon! альтернативы и заменители на местном горизонте как зовутся? Честно говоря вопрос прафилактики ради, штатно Weasel разборный и клея вроде не требует. Но вдруг решу раз и навсегда собрать. Интересно чего имеет смысл прикупить при случае на всякий случай.
Разборный - удобнее. У меня не разборный - не очень удобно.
тоже заказал нового Визеля - урра!
элапор стало-быть? а я надеялся на ЕРР - все-же оно хоть и не такое красивое, но покрепче и устойчивее к крэшам + все одно обтягивать нужно
ждемс)
тоже заказал нового Визеля - урра!
элапор стало-быть? а я надеялся на ЕРР - все-же оно хоть и не такое красивое, но покрепче и устойчивее к крэшам + все одно обтягивать нужно
ждемс)
Возможно и не элапор, а просто формованный ЕРР. Если формованный ЕРР, то вообще песня.
Кстати windrider сделали свою алулу формованную www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1016310
Возможно и не элапор, а просто формованный ЕРР. Если формованный ЕРР, то вообще песня.
Кстати windrider сделали свою алулу формованную www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1016310
ну класс!
теперь перебираю варианты цветового оформления - уф, слишком обширен этот выбор ))
Смотрите: какой красавец на фотографии
Смотрите: какой красавец на фотографии
эээ - ну что-то видно )
на сайте в блоге написали что заказы сделанные после 3-го мая в лучшем случае в течении 2-х недель будут отправлены - очень много желающих однако…
ну и ждем новую алулу, правда я свою сделал сам)
😎 а мой птенец вылетел 28 в направлении России. Наверняка уже в Шереметьево приземлился и ползет по земле оттуда на Ярославку. Жаль трекинга Рихтер не дает, по этому как ползет и где сейчас 😃 неясно. Но думаю самое позднее в 20 числах доползет (с учетом праздников и общего раздолбайства нашей почты и таможни). Cоотвественно к концу месяца ждите новичков на склоне.
WBR CrazyElk
😎 а мой птенец вылетел 28 в направлении России
интересно как и наша таможня отреагирует на такой кит + я заодно взял батарею и сервы…
кстати - а Рихтер что-то отписывает по почте? а то денюжку-то перевели и тишина… как узнать что оно какбэ в процессе?
интересно как и наша таможня отреагирует на такой кит + я заодно взял батарею и сервы…
кстати - а Рихтер что-то отписывает по почте? а то денюжку-то перевели и тишина… как узнать что оно какбэ в процессе?
Уважаемый AndrewID,
У Вас в профиле Израиль стоит - вряд ли Вы на российском форуме получите ответ, касающийся Вашей таможни. В Афуле вроде как была пятерка парней, давно и хорошо летающая на Весселах. Они даже свой ВесселФест с боями проводили - спросите у них.
Российской же таможне сервы и батарейка в коробке - по барабану.
На сайте, кстати, написано:
Orders placed through May 2 now shipping. There is currently a 14 day lead time on all new orders placed after May 2.
WBR CrazyElk, а мне даже нравиться без трека: не нужно по три раза в день лазить в инет, смотреть трекинг и трепать себе нервы “почему это уже целых 2 дня лежит без движения перед таможней”. За 20-30 дней прийдет по-любому. Не прийдет - тогда уж морочиться. 😃
Уважаемый AndrewID,
У Вас в профиле Израиль стоит - вряд ли Вы на российском форуме получите ответ, касающийся Вашей таможни. В Афуле вроде как была пятерка парней, давно и хорошо летающая на Весселах. Они даже свой ВесселФест с боями проводили - спросите у них.Российской же таможне сервы и батарейка в коробке - по барабану.
На сайте, кстати, написано:
Orders placed through May 2 now shipping. There is currently a 14 day lead time on all new orders placed after May 2.WBR CrazyElk, а мне даже нравиться без трека: не нужно по три раза в день лазить в инет, смотреть трекинг и трепать себе нервы “почему это уже целых 2 дня лежит без движения перед таможней”. За 20-30 дней прийдет по-любому. Не прийдет - тогда уж морочиться. 😃
спасибо) да я не ответ прошу - так, сам с собою разговариваю)
про 14 дней я видел - а как прально перевести: в течении 14 дней как-бы отправят или лишь через 14 дней?
терпение - золото)
Так где ж найти чертежи Wessel ? (гуглил уже. и не раз)