Weasel-pro (Compact RC Sloper)

Surf

Добавим в тему бойцовых Весселов наш дизайнерский Кобро-Вессел пилота Дмитрия:

Битца бум?

3 months later
CrazyElk

Битца бум обЗательно.

Минут пять назад Weasel Evo (надеюсь от смены приставки из ветки не прогоните как чуждый pro элемент 😉) и Flight-Pack были заказаны и оплачены. Так что боитесь нас. Как прибудет, да как соберем, да как полетим так главное не помрите со смеху 😂 ибо наша команда (я и сын лет 5 ) чайники полные. Но он меня уже за терорезировал – “когда пойдем бодаться самолетиками”. Так что как только так сразу принесем на общественный суд облетать и по бодаться.

WBR CrazyElk
P.S. Если что не обижайтесь что сепаратно заказал и в компанию на заказ не взял никого прицепом. Лимит растаможки на месяц 😦 уже на пределе еще один заказ не потянул бы. Кстати кому интересно доставка 18у.е

P.S. Уж очень малому понравились сражения на picozz-образных вертолетиках. Вот теперь каждый вечер терзает RF4.5 и пытает готов он уже самолетную технику пилотировать али нет.

MihaD

Эх, а мой меня радует все больше!
Хвост полезно увеличить. Вставлю кино, похвастаюсь. 😃

Alfa3

Алула комин сун!!! Закажу сразу 2 штуки!!!

Лето 2009!😃

CrazyElk

Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel. Надеюсь 27 побежит в нашем направлении. Очень уж хочется получить и помаяться 😃 - ну то есть в мае успеть пичку собрать, облетать и обстучать.

WBR CrazyElk

P.S. а нет ни у кого чертежа Weasel pro на подобие того какой на алулку создан.

Surf
CrazyElk:

Рихтер пишет что раньше 27 ни кому отправить не сможет смежники подвели. Так что ждем’с пока уже наступившего Weasel.

Michael Richter (по опыту моего с ним общения) - весьма обязательный и ответственный человек.

В блоге сайта с 17-го апреля висела надпись, что отправки стартуют не раньше 27-го www.dream-flight.com/blog.html

Мероприятие WeaselFest '09 - April 25-26, Santa Barbara вроде бы тоже не переносили
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=979170&pa…

Может что не так поняли? 😉

CrazyElk

Дык я как торопыга 16-ого спросил письмом чуть чуть опередив запись в блоге. Мол как же так, все что есть запись о том что палка деньги взяла и усе. Ни статуса заказа, ни номера, ничего - лето, тепло, летать хочу, крылья дайте plz. Меня смущало что в письме из палки статус адреса доставки был, не авторизовано - подумал грешным делом что в этом проблема и продублировал адрес - вот мол авторизованный. Ну а он мне очень корректно и обстоятельно ответил. Не боись заказ не потерян, индекс (которого в палке не было) в адрес добавлю, как и большинство заказов твой пойдет скорее всего 27, как только отправлю, будет письмом извещение. А потом толко я и на блог набрел. Так что жду.

К Рихтеру у меня никаких претензий, понимаю что всяко бывает особливо на старте производства. Просто невтерпеж.

WBR CRazyElk

P.S. А смежников я для себя вывел из блога от 16. “In other news, we received word that a shipment of glider kit parts scheduled for delivery on Friday is now scheduled for next week!” явно кто то 15-16 ого в последний момент сказал ну нешмагла как планировали на 17 еще чуток - ну недельку. Бывает, что делать подождем.

Surf
CrazyElk:

Ни статуса заказа, ни номера, ничего

Это есть:). Трэк номеров Рихтер не присылал, а посылка попадала на почту в отправку на следующий день после оплаты.

CrazyElk:

Просто невтерпеж.

А Вы на полетушки приходите: у нас хорошим людям порулить слопером просто так дают. Так сказать: первая доза - бесплатно 😁
тема встреч - “Динама в Москве”

Alfa3:

Алула комин сун!!! Закажу сразу 2 штуки!!!

Димыч, лекарство от жадности не забудь: у Рихтера в магазине оно во флакончиках GOOP называется 😝

Йо-хо-хо, кака коробочка:

что ж ты, Вэессэл, нос повэссэел?

11 days later
Alfa3

Элапорчик! Айзо битте.

Грамотно.

Алула тоже интересно из элапора будет?

CrazyElk

Димыч, лекарство от жадности не забудь: у Рихтера в магазине оно во флакончиках GOOP называется

С этого места по подробнее - пока цена лекарству coming soon! альтернативы и заменители на местном горизонте как зовутся? Честно говоря вопрос прафилактики ради, штатно Weasel разборный и клея вроде не требует. Но вдруг решу раз и навсегда собрать. Интересно чего имеет смысл прикупить при случае на всякий случай.

Alfa3

Разборный - удобнее. У меня не разборный - не очень удобно.

AndrewID

тоже заказал нового Визеля - урра!
элапор стало-быть? а я надеялся на ЕРР - все-же оно хоть и не такое красивое, но покрепче и устойчивее к крэшам + все одно обтягивать нужно
ждемс)

AIRDAN
AndrewID:

тоже заказал нового Визеля - урра!
элапор стало-быть? а я надеялся на ЕРР - все-же оно хоть и не такое красивое, но покрепче и устойчивее к крэшам + все одно обтягивать нужно
ждемс)

Возможно и не элапор, а просто формованный ЕРР. Если формованный ЕРР, то вообще песня.
Кстати windrider сделали свою алулу формованную www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1016310

AndrewID
AIRDAN:

Возможно и не элапор, а просто формованный ЕРР. Если формованный ЕРР, то вообще песня.
Кстати windrider сделали свою алулу формованную www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1016310

ну класс!
теперь перебираю варианты цветового оформления - уф, слишком обширен этот выбор ))

Surf

Смотрите: какой красавец на фотографии

AndrewID
Surf:

Смотрите: какой красавец на фотографии

эээ - ну что-то видно )
на сайте в блоге написали что заказы сделанные после 3-го мая в лучшем случае в течении 2-х недель будут отправлены - очень много желающих однако…
ну и ждем новую алулу, правда я свою сделал сам)

CrazyElk

😎 а мой птенец вылетел 28 в направлении России. Наверняка уже в Шереметьево приземлился и ползет по земле оттуда на Ярославку. Жаль трекинга Рихтер не дает, по этому как ползет и где сейчас 😃 неясно. Но думаю самое позднее в 20 числах доползет (с учетом праздников и общего раздолбайства нашей почты и таможни). Cоотвественно к концу месяца ждите новичков на склоне.

WBR CrazyElk

AndrewID
CrazyElk:

😎 а мой птенец вылетел 28 в направлении России

интересно как и наша таможня отреагирует на такой кит + я заодно взял батарею и сервы…
кстати - а Рихтер что-то отписывает по почте? а то денюжку-то перевели и тишина… как узнать что оно какбэ в процессе?

Surf
AndrewID:

интересно как и наша таможня отреагирует на такой кит + я заодно взял батарею и сервы…
кстати - а Рихтер что-то отписывает по почте? а то денюжку-то перевели и тишина… как узнать что оно какбэ в процессе?

Уважаемый AndrewID,
У Вас в профиле Израиль стоит - вряд ли Вы на российском форуме получите ответ, касающийся Вашей таможни. В Афуле вроде как была пятерка парней, давно и хорошо летающая на Весселах. Они даже свой ВесселФест с боями проводили - спросите у них.

Российской же таможне сервы и батарейка в коробке - по барабану.

На сайте, кстати, написано:
Orders placed through May 2 now shipping. There is currently a 14 day lead time on all new orders placed after May 2.

WBR CrazyElk, а мне даже нравиться без трека: не нужно по три раза в день лазить в инет, смотреть трекинг и трепать себе нервы “почему это уже целых 2 дня лежит без движения перед таможней”. За 20-30 дней прийдет по-любому. Не прийдет - тогда уж морочиться. 😃

AndrewID
Surf:

Уважаемый AndrewID,
У Вас в профиле Израиль стоит - вряд ли Вы на российском форуме получите ответ, касающийся Вашей таможни. В Афуле вроде как была пятерка парней, давно и хорошо летающая на Весселах. Они даже свой ВесселФест с боями проводили - спросите у них.

Российской же таможне сервы и батарейка в коробке - по барабану.

На сайте, кстати, написано:
Orders placed through May 2 now shipping. There is currently a 14 day lead time on all new orders placed after May 2.

WBR CrazyElk, а мне даже нравиться без трека: не нужно по три раза в день лазить в инет, смотреть трекинг и трепать себе нервы “почему это уже целых 2 дня лежит без движения перед таможней”. За 20-30 дней прийдет по-любому. Не прийдет - тогда уж морочиться. 😃

спасибо) да я не ответ прошу - так, сам с собою разговариваю)
про 14 дней я видел - а как прально перевести: в течении 14 дней как-бы отправят или лишь через 14 дней?
терпение - золото)

EHOT

Так где ж найти чертежи Wessel ? (гуглил уже. и не раз)