Weasel-pro (Compact RC Sloper)
обтянул- вышел 9 грамм
облётан- ветерок правда слабенький 3 мс- но летает
музыкальная пауза )))
да придут ветра
а пока чиним Визела первого. Ободрал скотч- пришкварен был , отдирался с трудом.Были трещины вдоль фюза и сервы расположеные под фюзом. Вырезал и сделал вставочку.
далее сухариком и перетяжка - ещё полетает
выгулял Визела- хотя ветер и кривой,дует с высокого склона- ан нет летает стервец.
Смотрю, у вас снег тоже почти стаял. Зима рано ушла. У нас распутица и грязно на склоне.
и так снега мало- таял- счас вымораживает. Лёд больше под ногами.
просто праздники настали какие то- каждый день и всё правельнее ветра.
Облётан остановленный Визел- фюз убран - вклеена вставка .
осталось причесать слегонца и вклеить в нос кусок ЕРР
рыжий дрова рубил ))))
почти без последствий
А звездочки на фюзе рыжего - количество порубаных веток. 😁
Носатый полегче остальных твоих Визелей получился?
да почти одинаковые по весу- носатый на 10 грамм упитаней - 400 . Обои с догрузами по центру 50 грамм.
Да звёзды предсказывают - быть рыжему дровосеком )))
ветерок был знатный 5 с порывами до 10 - самый смак
Очередной выпорхнул- полётный вес 370 грамм
Толя, отлично летит! Выглядит - супер!
Кстати крылышко вырезано по новым шаблонам от известного SpeedsterDENа- профиль чутка похудел.
дует и дует целый день (чистая десяточка это точно)- исправил дома косяки в крылышке- поставил “галошу” антиморковную и разьём отключения борта - дак при морковке этот разьём вырывает- перенёс на бок.
и снова на склон.так же догрузил по центру 60 грамм.
Летает чума )))
Облетал наконец долгострой свой по мотивам Weasel от SpeedsterDEN с RM1 профилем.
В соседней ветке появилась Алула супер легкая. А мой наоборот тяжеловес, взлётный 500 гр. Делал усиленные передние части крыла. Нос по традиции длинный со съемным крепким колпаком(стекло-угольно-кевларовым). Поэтому и вес такой.
Получился под стать тяжелой Алуле из Кореи. Низ вместе с фюзеляжем обтянут пленкой. Механизация рулей - TopDrive. Ямка в месте крепления элевонов закрыта.
С ветром не повезло. Запускал, когда находила тучка(ветер свежел до 5м/с). Тучка пройдет и все - еле дует.
Модель полетела. Но надо еще настраивать. И кажется центровка задневата.
…
мощно сваял Виктор
Я чот про RM1 профиль не читал.
А я махнулся не глядя Жёлтого Визела на полпачки пеноплекса фундаметного. Теперь в соседнем городе слоперист новый появился )))))
уже резанул Визельков к сезону
Анатолий , ты спец слопа , хорош профиля пытать , сваяй визиля с наименьшим лобовом сопротивлением . Доргуз дело хорошее , но легкий и с меньшим сопротивлением круче . Пеноплэкс , это по большому счету кирпич .
последний и так с тонким профилем - куда уж тоньше то- как у Салаза штоль делать. У меня Зёбра есть с таким профилем.
пеноплекс отнють не кирпич (полётный 370 укладывается)- а из потолочки или шарика я делать не буду.
последний и так с тонким профилем
И морда как парашют , зебра ветер лучше протыкает . В таком шикарном месте стоит симметричный профиль попробовать , если всякие выкрутасы интересны .
предлагайте профиль - сваяю анарексического Визела
Доргуз дело хорошее , но легкий и с меньшим сопротивлением круче . Пеноплэкс , это по большому счету кирпич .
Легкие делать надо, как немцы шпарят.
Размах 110 см, вес от 160 гр.
У них разные модели из депрона - Fun Board, Miro Light, Kamiras, Astix и др.
А технология одна.
Я чот про RM1 профиль не читал.
Типа Kfm, тебя не заинтересует думаю. Картинку потом покажу.
модели на один , два полёта - потом снова покупай )))
Aroso у меня срисованный есть - по картинке делал