Кстати, коллеги. Есть предложение обсудить вопрос.
Какой размах оптимален для ЛК неразборного?
1.2 оптимально,ложится на заднее сиденье даже в моем узком териусе. Если хочется размах побольше то, ИМХО, лучше на классике.
> 1,2 - <1,4 значится.
Благодарю за ответ! Оригинально получилось - просто, надежно и “сердито”. Какое напряжение, примерно, подаешь на хромванадий?
Я его еще не испробовал на пенорезке. Шаблоны так же из оцинковки?
первичка у понижающего трансформатора регулируемая через ЛАТР - понижает до 19 вольт.
Шаблоны оцинковки из направляющих для гипсокартона
> 1,2 - <1,4 значится.
1,2 не разборный .
Значит обойдусь старым трансформатором. Он выдает 22 вольта, а подстраиваю до нужного значения куском толстого нихрома и подвижным контактом.
На мой взгляд размах больше 1,2м будет перебором.
1.2 с теми же шаблонами, будет интересно.
таки да - интересные цыфири получаются
Total Span: 1200.00 mm
Wing Area: 26.40 dm²
CG@20%: 90.18 mm
Wing Load: 11.36 g/dm²
Кстати, коллеги. Есть предложение обсудить вопрос.
Какой размах оптимален для ЛК неразборного?
Женя Ты случаем не на Чупса замахиваешься ?
Всё случится своевременно, Толя 😃)
а он всё дозы (размеры) увеличивал - и пил простую и столичную.
резанул Визела размахом 1200
PS качество реза радует - вот что тонкая струна делает.
Анатолий, профиля у консолей такие же?
Да профиль такой же
;)Какой кайф - когда не надо шмыргать шкурилкой, только подрезал кромки и вклеил усиления…
“… - вот что тонкая струна делает” - Напрашивается цитата из “Иван Василич меняет профессию”…😁
таки шкурилкой однозначно “полюбить” придётся -НО меньше. Поверхность на вид и гладкая , но с мелким ворсом.
Счас такая - после склейки и шкурения нулёвочкой и под душем помытая. скотч буде прилипать на ура.
Я приспособился волосики счищать ладонями в плотных медицинских перчатках, под струей
проточной воды. Удается снять практически все, остатки удаляю малярным скотчем.😉
Ну подшкурить идеальное по геометрии крыло это не то, что выводить паверхность с бороздами. 😃
борьба с ленью посленовогодней - строительство движется. Скоро ветра намечаются.
Сточать элевоны надо ещё.
Большой среди твоих Weasel-ей и с большой буквой “W”. Зачётно! 😉
Интересно, какой вес выйдет?
думаю уложиться в 450 -500 грамм - нагрузка на крыло будет 9.7
с такой нагрузкой только в штиль и ветер до 3м/с летать, а дальше грузить иначе не пробьет!