Ну и главное то, тема про Визель 😃 Слопер в своем роде достаточно легендарный, можно сказать уникальный 😃 Он для сильного ветра и воздушного контактного боя.
Визель вроде тоже мелколет, но прет сцабака очень быстро. Так что некоторые профили все-же работают.
Юрий в мурмАнск перебрался жить с солнечного Волгограда ?
Сразу двое внуков в школу идут,вот…супруге в Волгограде и не сидится 😃 - бабушка однако!
А в Волгоград греться и на витамины ездить будем 😃
На таких скалах только Визель выживет 😃 Это похоже самое северное видео полётов с Визелем, зачёт!
Встречаем Weasel Trek
Ценник тока не гуманный
И где такую красу продают??? В Штатах???😉
В известном австрийском модельном магазине.Да и на офф сайте DF должны быть.
За такие деньги он должен быть как минимум композитным…😉
Смешно, посмотрите сколько стоят композитные модели и я что то не помню композитных моделей которые бы выдерживали контактный бой и посадку в камни. А для штатов нормальная цена, с их уровнем доходов 😃 Вот АРФ похожий alofthobbies.com/zulu-epo-arf.html
За такие деньги он должен быть как минимум композитным…
или продаваться в комплекте со склоном )))
Смешно, посмотрите сколько стоят композитные модели
Да в целом то это понятно… Но согласитесь, что почти 10тыров без учета пересыла за кусок пенопласта обтянутого пленкой это все таки черезчур…
Согласен, нас поставили в такие условия 😦 Поэтому строим сами или заказываем у Анатолия 😃
Сегодня полетал с пернатым гуру слопа. Раскраска моего Визеля сделанная Анатолием расположила птицу на совместный слоп без конфликтов.
Желаю всем испытать такие чувства, которые сейчас переполняют меня