Как я провёл выходные

funtik26

и эх какая суббота у меня выдалась, еле еле вытащил жену на поле к Волкову,
тусовка там очень способствует благоприятному релаксу как для души так и для тела.
Олег смастырил шашлыки, да еще такие, что пальчики оближешь.
жена сначала была в шоке от взлетов с лебедки, потом в шоке от того , что самолет без мотора может так долго и высоко летать.
а я… я был в шоке от совместных полетов с супрой и эстреллой.
это просто невозможно передать словами, каково это повиснуть на хвосте планера, управляемого мастером, и вместе с ним кружить в потоке, по идее за счет такой спирали изик перегруженный фото и видеоаппаратурой должен падать, а он наоборот набирает высоту, и мотор крутится на минимальном газу, больше для звука чем для грузоподьемности,
а этот вид окрестностей, заполненных последними лучами уходящего лета.
блин такие впечатления остаются надолго, особенно 3 метровые планера попадающие в обьектив камеры.
спасибо Дмитрию, Олегу и Александру за такую атмосферу.

если клип понравится буду к вам стараться выбраться почаще, поснимать вашу планерную тусовку

funtik26

спасибо, как то оно сконвертировалось не так,
ща попробую заново и дождусь понедельника чтобы выложить в HD качестве

funtik26

для любителей планеров, кому ненапряжно смотреть на затяжную спираль- видео в высоком разрешении, смотреть с самого ютуба и на полный экран

Oleg_Ox
Артемка:

Нееее Супра Oleg (Ox)

когда то это была Супра Саши Волкова 😃
а если бы не мои кривые руки вчера в начале дня, то в этом ролике участвовал бы и самолет самого Маэстро Волкова 😃

ну и фото picasaweb.google.ru/sheshenot/2009_09_12#

Сергеич

funtik26, спасибо. Клёвая идея, впечатляющее видео. Не ожидал, что вблизи так хорошо видно, где держит, а где сыпет. Зачотище.

funtik26

на видео не так заметно так как фотоаппарат стоит немножко сверху, а вот летя по камере установленной снизу очень хорошо видно как эстрелла резко набирает 1-2 метра

Сергеич

Ну нисходняк я чётко увидел. Клёво. Полезная штука.

7 months later
Oleg_Ox

примотал камеру к башке, теперь “как я провел выходные” могу просматривать от начала и до конца 😃
вчера устроил кросскантри с металкой,пока травки нет - благодать для заброса, обхожу окресности
к сожалению настроил камеру так (или голову задирал так) что бластер на большом удалении и высоте не попадал в кадр

итог 1:30 подъем, остальное дорога домой, в сумме 4:44 при ветре, когда бластер вперед хвостом летал иногда

6 months later
MihaD

Особенности национальных RC-полетов в зимний период. На даче приятеля.

Steppen_Wolf
MihaD:

Особенности национальных RC-полетов в зимний период. На даче приятеля.

Сууупер!!! 😂

MihaD
server28:

Миха! Видать, много дров наломал?

Как не странно, нет.
В связи с неизбежным и злостным нарушением спортивного режима планеров не брал. Летал на самолетике пенном. Небольшие футбольные ворота проиграли со счетом 2:1. 😃 Ворота не пострадали, мы с самолетом тоже отделались легким испугом, что стало осередным поводом для нарушения. 😃
В общем, отлично провел выходные!

server28

Здорово! А я скромненько так…заложил центроплан ЛК размахом в 2.5 метра.

wws

Где вы такую…
такие древние темы берете? 😃

А вообще, я долго пытался разглядеть сквозь пар передатчик, но по всей видимости либо последний под водой, либо речь о модели подводной лодки.

server28

Миха, ты там из ванной вылез уже? Пока погоды нет - я половину решетки на крыло собрал:). Простое, но большое. Размах 2410, HS22. стрелка 20 градусов. Пока не покажу…чтобы не сглазить.

MihaD

Погода сегодня была прекрасная! Я опять планерам с пилотажкой изменял. 8 раз. 😃

FVA

И я грешен. Но погода была дрянь - дождливо и пасмурно. Потому 4 раза изменил с бензиновым фан-флаем. Но планера об этом не знают.