Аэросани как способ борьбы с морозом

SnakeFishbk
Braun:

вот что получилось

Есть такая штука “клепательный пистолет” он облегчает сборку жёстких конструкций из алюминия и клепки не подвержены ржавлению. Возьми на вооружение в замен винтиков и гаечек с шайбами и граверами. Не реклам ни разу, просто первая попавшаяся картинка! )

Авианосец:

в привод поворота управляемых лыж поставил промежуточную качалку.

Тогда уж через линейные пружинные амортизаторы. Но по мне так, никуда такая серва ни денется от “боковых ударов”

Боцман21

😃

SnakeFishbk:

Возьми на вооружение в замен винтиков и гаечек с шайбами и граверами.

+100 Давно использую.

Авианосец

Зубья шестерен,ударов не любят+мороз.Удачи на испытаниях:)

Braun
Авианосец:

Михаил,я бы в привод поворота управляемых лыж поставил промежуточную качалку.Она хоть как - то компенсирует удары от лыж к машинке.

Да, согласен, при модернизации учту это

SnakeFishbk:

Есть такая штука “клепательный пистолет” он облегчает сборку жёстких конструкций из алюминия и клепки не подвержены ржавлению. Возьми на вооружение в замен винтиков и гаечек с шайбами и граверами. Не реклам ни разу, просто первая попавшаяся картинка! )

В некоторых местах да можно применить когда будет финальный релиз изделия, а так я еще буду переделывать, подгонять, модернизировать.

Авианосец

Да и былобы не плохо ,чтобы от руль машинки на промежуточную качалку шли две тяги.Они разгрузят ось вращения качалки на самой рулевой машике.

Осень

На выходных планирую запускать, волнуюсь за аккумы,надолго ли хватит, обещают -15 , а то и холодней.

dim078
Осень:

На выходных планирую запускать, волнуюсь за аккумы,надолго ли хватит, обещают -15 , а то и холодней.

Катался в -27, 😃 садится на пару минут раньше. акк 4000/6s .

Боцман21

Обкатал в выходные СКАТА .Первое впечатление приятное но надо сдвигать акки ближе в морду ,при сильных порывах ветра норовит взлететь.

dim078
Боцман21:

Обкатал в выходные СКАТА .Первое впечатление приятное но надо сдвигать акки ближе в морду ,при сильных порывах ветра норовит взлететь.

Ждём видео:)

Боцман21

Вопрос к всем пока тема подвисла попробую скинуть видео что творится у меня на работе. Моделизм видимо заразен как стендовый так и радио.

Боцман21

100 %

100 %Ну вот первый раз получилось загрузить видео с работы.СКАТА попробую скинуть после выходных .

Боцман21

Ну подсадил я молодеж на ето дело думаю не плохо.

Петрович_53
jampir:

Лыжи от чего брали?

Дмитрий как я думаю отсюда.
banned link (не реклама)

МАСЬКА

Доброго времени суток.
Я тоже решил слепить свои первые аэросани вот фото: