Вопрос по регуляторам - непонятное поведение

Val

Объясните что за глюк (или не глюк 😃 ):

Регулято “Джетти 18-3р”, включаешь передатчик, потом модель, «типа полететь» - мотор на полгаза. Выключаешь передатчик – рег начинает то газовать, то сбрасывать газ…
Что за ситуация?
Это штатный режим или …???

Хотелось бы знать, если “эмулировать” полное пропадание в полете сигнала от передатчика, то что будет?
У кого как?
Останавливается ли мотор или нет, и как быстро если останавливается?

Причем интересны не только ответы по Джетти - и по другим регам - как они себя ведут, ну там, например, за какое-то время газ скидывают, или там полностью сразу вырубают, или как.

Спасибо. 😁

Jura

Помехи наверное, у меня 18-3р и 40-3р, оба при выключении передатчика и отключении сейф мода становятся на тормоз…
Хотя, проверял я как-то самолет на земле… Рулил там, или еще что-то, не помню… А рядом летал дядька (40,775 Мг), а у меня (40.770)…
так вот, когда я дождался что он сядет (смежные каналы всеж) и отключет передатчик и приемник, я включил свой комплект и стал проверять, а дядька через минуту тоже решил что-то подстроить… Включил передатчик… Мой самолет, больно дав мне винтом по пальцам, резво разогнался и руля всеми рулями, сам изменяя газ двигла, (похоже да?) влетел в кусты… Вот такие пряники…

S2S

ага, я так тоже допроверялся. 😃
Регулятор jeti 30, поставил модель на землю, помощник смотрел. Я пошел с убранной антенной на 30 метров (futaba 9cap), и вроде уже почти собрался обратно идти как движок завелся и в небо… Пока я антенну сообразил и антенну вытащил он уже вниз на почти полном газу пошел. Почти успел выправить, немножко высоты не хватило 😠 Отделался сломанным шасси и оторванным креплением мотора.