Функция TRANSFER в JR
9303 это тот же 9ХII, только для америкосии. Так что все что работало на 9303 на 9ХII тоже должно работать… имхо
Так ИМХО или точно будет работать? Интересны результаты тестов. 😃
9пин это про старый кабель, тот что был ком портовый. Софт для него с новым адаптером несовместим. Для старого адаптера еще был другой софт, тоже фришный, делала его сторонняя компашка, похоже она же и делал эти адаптеры, для JR.
9пин это про старый кабель, тот что был ком портовый. Софт для него с новым адаптером несовместим. Для старого адаптера еще был другой софт, тоже фришный, делала его сторонняя компашка, похоже она же и делал эти адаптеры, для JR.
вот у меня тоже есть сомнения по этому поводу, потому что судя по внешнему виду этого адаптера там внутри каакя то микросхемка должна сидеть…
ну вот вроде бан закончился 😃 отчитаюсь.
Ничего не получается в таком виде как хотел 😦 нужен переходник их фирменный.
ну вот вроде бан закончился 😃 отчитаюсь.
Ничего не получается в таком виде как хотел 😦 нужен переходник их фирменный.
Проще бывает только электробритва…
Покупаешь кабель “Стерио мини джек” на “горбушке” от 100 до 500 рублей взависимости от качества джеков и фирмы паяльщика.
Втыкаешь в оба передатчика (с входом в концепное меню, заходишь на трансфер, на 12 принять и активируешь символ от ТХ стрелочка влево к ТХ. На 9 тыкаешь передать, выключаешь питание и включаешь старт. Учите матчасть и Языкки.
З.Ы. кабель пригодиться для тренер-ученик
-программу с кабелем и диском как для 12 можно купить на Есприте для 9, а нужно ли если простые вещи не освоены.
-если 9 куплена у “правильных” поставщиков то интрукци к ней идет на СД ( можно пользоваться Промтом для лобийного перевода) там все подробно описано…
Удачных пролетов…
Покупаешь кабель “Стерио мини джек” на “горбушке” от 100 до 500 рублей взависимости от качества джеков и фирмы паяльщика.
Втыкаешь в оба передатчика (с входом в концепное меню, заходишь на трансфер, на 12 принять и активируешь символ от ТХ стрелочка влево к ТХ. На 9 тыкаешь передать, выключаешь питание и включаешь старт. Учите матчасть и Языкки.
Может не получиться, такой способ на 100% работает при переносе с 9-ки на 9-ку. В 12-канальной может быть другое строение меню, чем в 9-ке. Проще перенести настройки руками (по крайней мере, я так переносил со Спектрума 7-ки на ЖР 9-ку, напрямую не получилось).
Может не получиться, такой способ на 100% работает при переносе с 9-ки на 9-ку. В 12-канальной может быть другое строение меню, чем в 9-ке. Проще перенести настройки руками (по крайней мере, я так переносил со Спектрума 7-ки на ЖР 9-ку, напрямую не получилось).
Учиттее матчасть! С 7 на 9 физически невозможно, Т,К, на 7 нет подобной функции!!!
Я перенес все настройки с 9 на 12. Проблем неиспытал. Может давно созрел для 12.
Так ИМХО или точно будет работать? Интересны результаты тестов. 😃
У меня есть Datasafe 2 для СОМ- порта. Эксперимент показал, что с 9303 40 Мгц работает, с 9303 2.4 Ггц -нет, с DSX9 - нет. С европейским 9ХII 40Мгц не пробовали - не нашел в ближайшем окружении. Неприятно, что с версией 2.4 точно не работает, потому продаю тут. Заказал ЮСБ версию, там указана совместимость с 2.4
-программу с кабелем и диском как для 12 можно купить на Есприте для 9, а нужно ли если простые вещи не освоены.
-если 9 куплена у “правильных” поставщиков то интрукци к ней идет на СД ( можно пользоваться Промтом для лобийного перевода) там все подробно описано…
Удачных пролетов…
из всего написанного вынес: обычный стереокабель с джеками на концах подходит. Что собственно и спрашивал в том числе в первом своем посте. Сенкс за опыт. Раньше нужды не было что-то переписывать, так как летать начал сразу на 9ке.
9ку кстати не обязательно покупать у “правильных поставщиков” чтобы перевести инструкцию - она уже пару лет так точно на русском в интернете есть 😃
Попробую вечерком поэксперементировать со стереокабелем.
Не знаю, чего тут год назад гнул пальцы VictorS, но с 9ки на 12ю данные не передаются. 12ка пишет “Wrong transmitter system” или что-то похожее…😦