Multiplex Royal EVO PRO
… А ещё, покрутив оба стика около нейтралей, я смог добиться того, что всё стало нулями и дрожание совсем пропало. Поэтому есть идея, что это вообще связано с механикой стиков.
А у вас каналы 5-7 замикшированы на каналы стиков или управляются слайдерами?
Уточним www.vmost.ru/card.asp?num=26867
Вы чё?Коллеги?Какие могут быть игрушки?Там же,в то же время,будет проходить
«Moscow Hobby Expo / Московская Выставка Хобби», которая пройдет с 11 по 13 марта 2010 года.Готовьте сумки и пакеты.Наверняка распродажа намечается.😝
мне бы к мультику шнур для симулятора найти…
А к обычному шнуру разъем приделать не судьба?
А у вас каналы 5-7 замикшированы на каналы стиков или управляются слайдерами?
Так было связано с механикой стиков отклонение каналов 5-7 от нуля или дело в чем-то другом? 😃
Вопрос к знатокам Multiplex. После ознакомления с мануалом Royal Pro обнаружил, что в новой версии 7-канальный передатчик не отличается от 9 и 12 ничем кроме количества каналов и количества моделей в памяти, в отличие от версии Evo, у которой в 7-ке не было свободного назначения каналов и свитчей. Существуют ли другие отличия семерки Pro от 9 и 12 Pro, о которых не сказано в мануале? 😃 Может быть по количеству свободных миксов или стики с кнопочками не прилагаются - что-то в этом роде…
Касательно отличий роял про 7 от 9 и 12 вы всё правильно поняли.
А к обычному шнуру разъем приделать не судьба?
А где взять ключ к симу?Сам сим то скачен,а потом продан вместе со шнуром и ключём.так как этот шнур, так называемый для мультика,комп ни в какую видеть не хотел.
Экранчик от электростатики?
rcopen.com/forum/f4/topic104069
ЭТО ВСЁ ХРЕНЬ!
Экранчик на проце это от наводок… типа… А “от статики” …на интальянских форумах давали фотки как появляется экранчик в синтезаторе частот на вч блоке кокпита…
От! 😃
Я примерно так и предполагал…
Если у кого есть под рукой рояль, скажите плиз, это нормальное положение модуля?
Такое ощущение, что модуль должен сесть глубже, но почему-то большая колодка дальше не входит (больше усилие прилагать уже как-то стремно).
На этой фотке видно что маленькая колодка тоже не доходит до упора при горизонтальном положении платы модуля.
Абсолютно также.
На моем Рояле, ВЧ модуль то же сидел высоко!
Да так , что упирался в заднюю крышку и оттопыривал ее! 😃
При детальном изучении выяснилось, что второй разъем (3-х контактный) впаян не “в размер”.
Я его слегка осадил в плату, прогрев паяльником и усе стало тип-топ!
Но можно было и просто укоротить контакты, откусив немного кусачками…
У меня крышка закрывается. Просто странно что большая колодка не погружается целиком в свою ответную часть. Про трех-контактный разъем вообще молчу.
Не мешайте технике работать, пытливый вы наш…
Задумался о наращивании каналов. Поглядываю в сторону Мултиплекса. Есть вопрос - нашел вот такой Mutiplex ROYAL PRO 9 2,4GHZ M-LINK 9/9/0/A FERNST и вот такой Multiplex ROYALpro 9 Vario-Set M-LINK 2,4GHz и собственно вопрос - в чем разница кроме ценника. Я так понимаю, что ключевыми словами являются VARIO и FERNST.
Комплектация у них одинаковая. цены только разные.
бывают комплекты с разными типами приемников - здесь одинаковый тип 9 каналов со входом телеметрии.
Кстати - завтра в Шебанцево будем испытывать телеметрию (высота+вертикальная скорость)
Вопрос по телеметрии - она у него в штатной комплектации или если хочешь кроме напряжения борта еще что-нибудь, то это отдельно?
ВЧ Модуль от Мультиплекса - поддерживает телеметрию
Приемники DR (без слова light) и DR PRO (доступны будут в мае)
В ссылках - приемник DR со встроенным сенсором бортового питания и качества сигнала и входом для доп сенсоров
т.е. для измерения высоты, горизонтальной или вертикальной скорости, доп напряжения, тока и т.д. - надо приобрести доп сенсоры
горизонтальную скорость мы делаем сами - готовность - через пару недель
Понятно. Т.е. минимум напряжение борта и качество сигнала есть - уже гуд.
совершенно верно. + возможность задания граничных пределов измерения - например минимального значения бортового напряжения. При достижении такого значения - передатчик испускает звуковой сигнал ) и на экранчике мигает измеренное значение