2,4GHz - новые бюджетные модели...

HikeR

не знаю насколько новая, но 6-ти канальная 2.4ггц аппа по цене 69$ (с доставкой):

внизу на морде непонятные кнопки, 5 и 6 каналы жестко привязаны, триммеры цифровые, настроек вроде как нет совсем.

может кто видел, к чему в комплекте идет эта аппа?

orange82

Собираюсь приобрести сей девайс - Turborix 2.4G 6 Channel. Возник вопрос что у него с питанием? Какой акум нужен, есть ли он в комплекте?

Texnik

8 АА аккумов. Приемник работает и без второй головы.

7 days later
flammer

У кого нибудь получалось настроить кривую газа Thro Curv, если выбрана модель самолета (Acro)?
У меня при выборе Acro просто пропадают из проги кнопки кривой газа.
Может версию ПО какую другую надо или что-то выбрать в ПО?

Перелопатил весь мануал, ответа на свой вопрос не нашел 😦

HikeR

если нужная кривая газа - выбирайте HELI90, однако придется расстаться с 6-м каналом.
p.s.
хотя можно пожертвовать одним миксом, назначить крутилку VRB, например, на 6-й канал, а в разделе Swash AFR 6-й канал установить в ноль.

12 days later
orange82

Пришла мне данная аппа. Мануал только забыли к ней приложить((( Может кто знает где его можно скачать в pdf?

polarfox
orange82:

Пришла мне данная аппа. Мануал только забыли к ней приложить((( Может кто знает где его можно скачать в pdf?

В прилагаемом диске должен быть мануал в ПДФ.Во всяком случае у меня на диске был.Только мануальчик там хиленький,так, общие фразы.

orange82
polarfox:

В прилагаемом диске должен быть мануал в ПДФ.Во всяком случае у меня на диске был.Только мануальчик там хиленький,так, общие фразы.

в том то и дело что на диске всего 2 файла: драйвер для usb и прога для настройки. В принципе вопрос мануалом отпал, нашел только что;) буду теперь читать и пытаться все настроить)))

Texnik

Мануал ищите гуглом по строке T6-Manual-10-19Pages-.pdf