Приёмники Corona RP8S1 Synthesized

Мик

пробовал- нифига. что индицирует второй диод? он у меня ведёт себя неправильно - горит постоянно.

Jura52

У меня есть один такой- 6-ка двойного преобразования с синтезатором.
Он у меня отказался работать с машинками у которых coreless motor
на элеронах ! Если одна машинка такая подключена все работает штатно и быстро, если две то чудеса- диод при движении стика моргает, элероны движутся дискретно и очень медленно.
Пробовал ставить на другой самик и планер с обычными машинками - все нормально. Так что учтите! Других претензий нет, дальность супер, помехи отсекает четко.
ВЕС (у меня пилотажевская Стамина)лучше через ферит включать, у меня без этого двигатель стартует с пробуксовкой.

avalanch

У Вас скорее всего просадка по питанию борта от БЕК. Приемник непричем в данном случае.

Jura52

может быть …с другим беком не проверял, переставлять уже “заделанный” ВЕС не стал. Машинки снмать то же не хотелось При случае проверю. Но приятель говорил, что где то читал про проблемы с этими машинками и приемниками, так что я поверил и реально это подтвердилось!

samodelkin79

Доброго времени суток всем!
Уважаемые коллеги, предлагаю (для статистики) отписывать с какой аппаратурой “дружат” эти приёмники.
Предлагаю, потому как периодически поступают вопросы в “личку”: “дружит ли с аппаратурой “ХХХХ” данный приёмник?”, а ответить не могу, так как не склад у меня 😃. На данный момент интересны отзывы по Хайтек и Эклипс.

Пы.Сы. У меня дружит - синтезаторный “Мультиплекс кокпит SX-7” (35 мГц).

Ive
samodelkin79:

Хайтек и Эклипс.

так хайтек или эклипс? 😃
с optic 6 дружит. С Эклипсом, читай, тоже - модуль там вроде бы такой же.

samodelkin79
Ive:

так хайтек или эклипс? 😃

😁 А я Чё то сразу и не въехал.
На данный момент человек спрашивает о хайтек Ranger 3S (я о такой и не слыхал), про эклипс чуть раньше спрашивал кто то, не “пошло” чего то…(по удалял уже всё не помню).

Ive

Это древняя трехканалка аналоговая. еле выгуглил 😃
У меня три приемника, одна шестерка и две восьмерки, все три двойного синтезаторы. Все три дружат. Естественно 8ки на 7 и 8 канале ноль выдают.

NeAS

Для статистики.
“Поженил” сегодня 2*6-ти (D) и 1*4-х канальный (S) с JR МАХ66. Без проблем.

22 days later
АЛ

Использует ли кто приемники эти,на частотах,35.130,и выше?И нет ли проблем,с захватом частоты синтезатором приемника?А то,возникло подозрение,что частота выше35.130,оказывается,вне полосы захвата.Спасибо.С уважением Алексей.

Morfan

futaba t9 и futaba 4ex отлично работает.

АЛ

Спасибо.Понял.Видимо проблему надо искать в кварце.;)С уважением Алексей.

NailMan

RP8D1 41мгц с Мультиплексом Роялем ЕВо9 синтезаторником дружится без проблем.

Пробовал подключать(на земле, не летал на нем) его как тестовый приемыш в борт FPV-самолета с включенным видеопередатчиком на 900мгц - субъективно лучше воспринимает помехи от видеопередатчика чем родной мультмплекс-синтезатор 9 канальный в тех же условиях.

4 months later
Jorgemaria

Подскажите пожалуйста, данный приемник работает в режиме PCM 1024 или только в PPM?
На практике он видит предатчик только в PPM режиме. В PCM производит поиск, но затем светодиод мигает два раза и не горит.

Ive

pcm 1024 это фирменный закрытый стандарт

azovsky82

А как скажется на приёме, если модель будет двухмоторная и соответственно с двумя регуляторами и акб-?