Приёмники Corona RP8S1 Synthesized
Не знаю, не знаю… Как их проверять, если в инетмагазине покупаешь?
А виртуально бодаться с виртуальным магазином… мне очень сложно.
Далеко мы от Москвы. На днях с E-флая дохлый пришел. Это что, нормально?!
Это картонное чудо подвального китая.
Элемент лотереи есть согласен… Но у кого работает - тот доволен, у кого то не работает тот плюется… Но и с именитыми приемниками косяки и непропаи бывают. 😃 А по поводу короновских - находил недавно сравнительную таблицу практически на все самые популярные приемники, там футабы, мультики , хитеки были итд… так вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей. Врядли найду но поискать сейчас попробую табличку.
ак вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей.
По совокупности показателей ненадежности? Или как?
По совокупности показателей ненадежности? Или как?
Наверное главный показатель - цена. Но скупой платит дважды.
вот табличка www.webx.dk/rc/…/komplet-listen.htm
вот табличка www.webx.dk/rc/…/komplet-listen.htm
Это больше для самоуспокоения?
нет это как аргумент в пользу.
2 HARRY
Как будто с того же инет магазина не может прийти битый\непропаяный “фирмач”. Тут Спектрум вообще с аппаратурой факапнулся недавно на весь мир. А Вы на Корону гоните.
В общем пурга. Чел единожды прокололся и очень обиделся. А вообще - ясно что врядли кому придет в голову ставить корону в три метра бензина. Но вот в хобби - класс ниего лучше не придумать. Дешево и сердито.
У нас есть пара приемников только не S, а D- двойного преобразования. В обоих одна беда - очень большая зона “нечувствительности” или как там ее… т.е., напимер для Эклипса срабатывание сервы происходит только на 3-й щелчок триммера и сразу на большой угол она поворачивается. Ручку ведешь от середины в край - всего в районе 25 градаций получается. Об этом писали в года 1,5 назад. Мож. сейчас все получше стало?
разрешение поганое у синтезаторных, так и осталось. зато файл-сэйф есть.
Жаль. Даже не представляю, как такой приемник можно на самолет ставить… На планере-то некомфортно, а уж на самолете…
Жаль. Даже не представляю, как такой приемник можно на самолет ставить… На планере-то некомфортно, а уж на самолете…
странно все это как то. 😵 У меня он отлично с футабой 4ex работал а с t9 еще лучше стал…
Не очень понимаю, как разрешение связано с приемником на FM? Логично такое увидеть на PCM или 2.4 - но FM прост как валенок, что дали то и в канале… Вообще у меня три штуки двойного, проблемы нечувствительности не отмечалось. По крайней мере с ручками - точно. Был сходный косяк с плохой сервой, и то заметен только при триммировании был…
вроде как там все завязано на использованный процессор, не хватает мощности, или что-то вроде того. 128 точек отсчета всего, 64 в каждую сторону.
Вот-вот, что-то так. На 4-х канальных все хорошо, на 6-ках чуть похуже, а на 8-ках вообще все плохо. Правда, именно синтезированных и двойного преобразования. Может и на других такое, но не проверял. Причем и разных диапазонов брал - одно и то же. Думал за пару лет исправят, видимо, лениво им. Как, кстати, и кнопку другую поставить…
У меня эти приёмники (6-и, и два по 8 - двойного) дружат с Мультиплекс-Кокпитом без проблем, и за ручкой ходят как нуНо, без всяких задержек. За время эксплуатации, пока не одного самика не грохнул по вине этих “китайцев”… всё больше на тараны нарываемся - “воздушный бой”… Про помехи вообще забыл, Чё это такое(там где с другими потряхивало, эти как вкопаные). У одного правда миникварц отпаялся всё таки, хорошо на земле. Но в целом ими доволен, и по большому счёту, с моей стороны нареканий к ним нетУ.
Повезло Вам, а может все-таки китайцы проблему устранили.
Неделю назад купил 3штуки 8-двойного - все хорошо работает!
да не устранили они ничего, приемники, которые корона сейчас на 2.4 выпускает, ту-же проблему имеют. надо три щелчка триммером, чтобы серва двинулась, это же просто проверяется. а на несинтезаторных двигается с каждым щелчком.
Прикупил пару штук RP8D1. С одним всё в порядке, а второй работать отказывается. Не могу подружить его с пультом. В режим сканирования входит, но пульт не находит. Ещё заметил, что светодиод в приёмном тракте не гаснет и не мигает при сканировании, как в исправном, а горит постоянно. Интересно- какого его назначение?
Есть способы полечить зверя - или сразу в сад?
п.с. непропаи, сопли и грязь убрал профессионально - не помогло.