Приёмники Corona RP8S1 Synthesized

HARRY

Не знаю, не знаю… Как их проверять, если в инетмагазине покупаешь?
А виртуально бодаться с виртуальным магазином… мне очень сложно.
Далеко мы от Москвы. На днях с E-флая дохлый пришел. Это что, нормально?!
Это картонное чудо подвального китая.

Morfan

Элемент лотереи есть согласен… Но у кого работает - тот доволен, у кого то не работает тот плюется… Но и с именитыми приемниками косяки и непропаи бывают. 😃 А по поводу короновских - находил недавно сравнительную таблицу практически на все самые популярные приемники, там футабы, мультики , хитеки были итд… так вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей. Врядли найду но поискать сейчас попробую табличку.

Red_cat
Morfan:

ак вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей.

По совокупности показателей ненадежности? Или как?

HARRY
Red_cat:

По совокупности показателей ненадежности? Или как?

Наверное главный показатель - цена. Но скупой платит дважды.

ukkr

2 HARRY
Как будто с того же инет магазина не может прийти битый\непропаяный “фирмач”. Тут Спектрум вообще с аппаратурой факапнулся недавно на весь мир. А Вы на Корону гоните.

Ive

В общем пурга. Чел единожды прокололся и очень обиделся. А вообще - ясно что врядли кому придет в голову ставить корону в три метра бензина. Но вот в хобби - класс ниего лучше не придумать. Дешево и сердито.

13 days later
МышА

У нас есть пара приемников только не S, а D- двойного преобразования. В обоих одна беда - очень большая зона “нечувствительности” или как там ее… т.е., напимер для Эклипса срабатывание сервы происходит только на 3-й щелчок триммера и сразу на большой угол она поворачивается. Ручку ведешь от середины в край - всего в районе 25 градаций получается. Об этом писали в года 1,5 назад. Мож. сейчас все получше стало?

Felar_Furlong

разрешение поганое у синтезаторных, так и осталось. зато файл-сэйф есть.

МышА

Жаль. Даже не представляю, как такой приемник можно на самолет ставить… На планере-то некомфортно, а уж на самолете…

Morfan
МышА:

Жаль. Даже не представляю, как такой приемник можно на самолет ставить… На планере-то некомфортно, а уж на самолете…

странно все это как то. 😵 У меня он отлично с футабой 4ex работал а с t9 еще лучше стал…

Ive

Не очень понимаю, как разрешение связано с приемником на FM? Логично такое увидеть на PCM или 2.4 - но FM прост как валенок, что дали то и в канале… Вообще у меня три штуки двойного, проблемы нечувствительности не отмечалось. По крайней мере с ручками - точно. Был сходный косяк с плохой сервой, и то заметен только при триммировании был…

Felar_Furlong

вроде как там все завязано на использованный процессор, не хватает мощности, или что-то вроде того. 128 точек отсчета всего, 64 в каждую сторону.

МышА

Вот-вот, что-то так. На 4-х канальных все хорошо, на 6-ках чуть похуже, а на 8-ках вообще все плохо. Правда, именно синтезированных и двойного преобразования. Может и на других такое, но не проверял. Причем и разных диапазонов брал - одно и то же. Думал за пару лет исправят, видимо, лениво им. Как, кстати, и кнопку другую поставить…

samodelkin79

У меня эти приёмники (6-и, и два по 8 - двойного) дружат с Мультиплекс-Кокпитом без проблем, и за ручкой ходят как нуНо, без всяких задержек. За время эксплуатации, пока не одного самика не грохнул по вине этих “китайцев”… всё больше на тараны нарываемся - “воздушный бой”… Про помехи вообще забыл, Чё это такое(там где с другими потряхивало, эти как вкопаные). У одного правда миникварц отпаялся всё таки, хорошо на земле. Но в целом ими доволен, и по большому счёту, с моей стороны нареканий к ним нетУ.

МышА

Повезло Вам, а может все-таки китайцы проблему устранили.

Rozario

Неделю назад купил 3штуки 8-двойного - все хорошо работает!

Felar_Furlong

да не устранили они ничего, приемники, которые корона сейчас на 2.4 выпускает, ту-же проблему имеют. надо три щелчка триммером, чтобы серва двинулась, это же просто проверяется. а на несинтезаторных двигается с каждым щелчком.

18 days later
Мик

Прикупил пару штук RP8D1. С одним всё в порядке, а второй работать отказывается. Не могу подружить его с пультом. В режим сканирования входит, но пульт не находит. Ещё заметил, что светодиод в приёмном тракте не гаснет и не мигает при сканировании, как в исправном, а горит постоянно. Интересно- какого его назначение?
Есть способы полечить зверя - или сразу в сад?
п.с. непропаи, сопли и грязь убрал профессионально - не помогло.