Приёмники Corona RP8S1 Synthesized
вроде как там все завязано на использованный процессор, не хватает мощности, или что-то вроде того. 128 точек отсчета всего, 64 в каждую сторону.
Вот-вот, что-то так. На 4-х канальных все хорошо, на 6-ках чуть похуже, а на 8-ках вообще все плохо. Правда, именно синтезированных и двойного преобразования. Может и на других такое, но не проверял. Причем и разных диапазонов брал - одно и то же. Думал за пару лет исправят, видимо, лениво им. Как, кстати, и кнопку другую поставить…
У меня эти приёмники (6-и, и два по 8 - двойного) дружат с Мультиплекс-Кокпитом без проблем, и за ручкой ходят как нуНо, без всяких задержек. За время эксплуатации, пока не одного самика не грохнул по вине этих “китайцев”… всё больше на тараны нарываемся - “воздушный бой”… Про помехи вообще забыл, Чё это такое(там где с другими потряхивало, эти как вкопаные). У одного правда миникварц отпаялся всё таки, хорошо на земле. Но в целом ими доволен, и по большому счёту, с моей стороны нареканий к ним нетУ.
Повезло Вам, а может все-таки китайцы проблему устранили.
Неделю назад купил 3штуки 8-двойного - все хорошо работает!
да не устранили они ничего, приемники, которые корона сейчас на 2.4 выпускает, ту-же проблему имеют. надо три щелчка триммером, чтобы серва двинулась, это же просто проверяется. а на несинтезаторных двигается с каждым щелчком.
Прикупил пару штук RP8D1. С одним всё в порядке, а второй работать отказывается. Не могу подружить его с пультом. В режим сканирования входит, но пульт не находит. Ещё заметил, что светодиод в приёмном тракте не гаснет и не мигает при сканировании, как в исправном, а горит постоянно. Интересно- какого его назначение?
Есть способы полечить зверя - или сразу в сад?
п.с. непропаи, сопли и грязь убрал профессионально - не помогло.
Как можно менее “радиошумная” обстановка вокруг должна быть. Было то же самое, потом сдружил ночью и выключив мобильники и компьютер. теперь - тьфутьфу - не разлей вода 😃
пробовал- нифига. что индицирует второй диод? он у меня ведёт себя неправильно - горит постоянно.
У меня есть один такой- 6-ка двойного преобразования с синтезатором.
Он у меня отказался работать с машинками у которых coreless motor на элеронах ! Если одна машинка такая подключена все работает штатно и быстро, если две то чудеса- диод при движении стика моргает, элероны движутся дискретно и очень медленно.
Пробовал ставить на другой самик и планер с обычными машинками - все нормально. Так что учтите! Других претензий нет, дальность супер, помехи отсекает четко.
ВЕС (у меня пилотажевская Стамина)лучше через ферит включать, у меня без этого двигатель стартует с пробуксовкой.
У Вас скорее всего просадка по питанию борта от БЕК. Приемник непричем в данном случае.
может быть …с другим беком не проверял, переставлять уже “заделанный” ВЕС не стал. Машинки снмать то же не хотелось При случае проверю. Но приятель говорил, что где то читал про проблемы с этими машинками и приемниками, так что я поверил и реально это подтвердилось!
Доброго времени суток всем!
Уважаемые коллеги, предлагаю (для статистики) отписывать с какой аппаратурой “дружат” эти приёмники.
Предлагаю, потому как периодически поступают вопросы в “личку”: “дружит ли с аппаратурой “ХХХХ” данный приёмник?”, а ответить не могу, так как не склад у меня 😃. На данный момент интересны отзывы по Хайтек и Эклипс.
Пы.Сы. У меня дружит - синтезаторный “Мультиплекс кокпит SX-7” (35 мГц).
JR2720 - 40 Мгц, европеская сетка
jr xp7202 - 72 mhz, futaba 4exa - 72 mhz.
sanwa 6000 sport - ok, 3 штуки пашут. 40 МГц.
Хайтек и Эклипс.
так хайтек или эклипс? 😃
с optic 6 дружит. С Эклипсом, читай, тоже - модуль там вроде бы такой же.
так хайтек или эклипс? 😃
😁 А я Чё то сразу и не въехал.
На данный момент человек спрашивает о хайтек Ranger 3S (я о такой и не слыхал), про эклипс чуть раньше спрашивал кто то, не “пошло” чего то…(по удалял уже всё не помню).
Это древняя трехканалка аналоговая. еле выгуглил 😃
У меня три приемника, одна шестерка и две восьмерки, все три двойного синтезаторы. Все три дружат. Естественно 8ки на 7 и 8 канале ноль выдают.
Для статистики.
“Поженил” сегодня 2*6-ти (D) и 1*4-х канальный (S) с JR МАХ66. Без проблем.
Использует ли кто приемники эти,на частотах,35.130,и выше?И нет ли проблем,с захватом частоты синтезатором приемника?А то,возникло подозрение,что частота выше35.130,оказывается,вне полосы захвата.Спасибо.С уважением Алексей.