Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Юрий=

Спасибо, может это дело в приёмниках? Они у меня мегагерцовые (40МгЦ), короновские

delfin0510
Юрий=:

Оптик при -10 и выше уже не работает…

не знаю как у вас,а у меня оптик при -28 прекрасно прошлую зиму отработал,причем по 2 часа в день на протяжении 2х недель.без нареканий.

B3PbIB_MO3rA:

Руки мёрзнут, аппа - нет.

я на руки по 2е пары перчаток одевал,тех,что для стройки,которые вязанные по 40 рублей

max2006_79:

при -10 - 20 я на самалетах летаю без оглядки на температуру…и на оптике летал и сейчас уже на авроре…

та же песня,только паки сильно просадку дают.если летом на нем около 8-10 минут летал,то тут 3,максимум 4 минуты,и пак пустой

Юрий=:

может это дело в приёмниках? Они у меня мегагерцовые (40МгЦ), короновские

вряд ли,пак посмотрите,может дело в нем.
а вообще я сначала свой оптик 6 спорт хотел продать,а потом решил,все таки оставлю,наследник подрастает,ему сейчас 5 стукнет в конце февраля,может глядиш,через годик аппа и сгодится.так что упаковал ,ждет нового владыку:)
а в спектрумах я разочаровался;)

jurist
vodyanoy1:

парни интересно кто нибудь мастерил столики под Аврору?

Был опыт…

7 days later
oleg522

Уважаемые господа, приветствую.
Получилось так, что сгорел передатчик Aurora 9, 2.4. (переполюсовка АКБ)
Какой-то элемент полностью выгорел и не могу его идентифицировать. На плате он обозначен как EC1.
может у кого есть фото или не поленится свою открыть посмотреть?
Буду очень признателен.

levon_2005

Если в поиске набрать переполюсовка, то вы найдете на 99% что сгорело и как чинить)) (вы не первый)

oleg522
levon_2005:

Если в поиске набрать переполюсовка, то вы найдете на 99% что сгорело и как чинить)) (вы не первый)

Вот что-то про Aurora 9 ничего нет…
какой-то элемент выгорел и непонятна его маркировка(

oleg522

Спасибо, разобрался, буду пробовать.

Prebra

Подскажите как реализовать на авроре 9 выход PPM сигнала со всех каналов?

PigTail

А нафига Вам столько одинакового ППМ? 😉

Prebra

Я возможно не правильно выразился) мне нужен ппм выход для подключению к lrs модулю.
Просто через тренер выход всего 4 канала , вот поэтому я про 9 и написал.

PigTail
Prebra:

Просто через тренер выход всего 4 канала

Где это Вы увидели всего 4?

shishkin

А кто-нибудь знает про новую версию авроры Hitec Aurora 9x? На линдингере увидел ее. Цены пока нет. В чем ее отличия интересно.

PigTail

В сообщении 3300 Иван давал табличку, можно на рцгруп посмотреть обсуждение www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1822185&h… , вроде уменьшут задержку, новый протокол, который кстати на Тактиках башенных используется(я так понимаю просто нашли как выдаить еще каплю из имеющейся микрухе в вч-модуле), наверное еще чего.

shishkin

на официальном сайте смотрел, там даже информации про нее нет. Сам вот щас в раздумьях что заказать. Обычную Аврору чето пока не хочется покупать. Интересна точная информация по выходу ее, ну или хотя бы примерная дата

Ive

А на страничку назад тему открутить не?

shishkin
Ive:

А на страничку назад тему открутить не?

Если вы сами открутите страничку назад и прочитаете ее, то убедитесь что там нет никакой информации про цену и примерную дату выхода. Ну ладно , уже и сам нашел на американском сайте www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=80426. Там я так понял отвечает на вопросы один из работников Hitec, ну и там как раз была ссылка на башню . Цена на А9х с 6 канальным приемником - 460$, а с 9 канальным 490$. Вот теперь и думаю стоит ли ждать новую аврорку. С датой еще правда непонятно - на башне пишут ориентировочно что в мае. На линдингере в середине марта.
Рсгрупс правда еще не штудировал.

Ive

Там ссыль на рцгрупс. Пока - представлен только концепт аппаратуры. Если по срокам будет так же, как с сенсорами - то до выхода еще эдак полгода. Как минимум.

shishkin

А сенсоры это датчики что ли для телеметрии? Только что на линдингере посмотрел что поставка ожидается ориентировочно 14.03.2013. Не так уж и много они в ней обновили чтобы называть новую аврору концептом. А для меня и старая аврора после оптика как концепт. )))

Ive

Концепт - читай, пилотный экземпляр. С сенсорами было так - про них говорить начали в середине лета, на Башне в конце августа висела поставка late october, реально поступили в продажу - в конце января.