Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Hawk114

Так,инфа-акб липо1000мАч,время работы передатчика на излучение-3ч20мин(дисплей с подсветкой всё время работал)

Jevgeniy

Обзор режима скаирования на модуле Spektra с приёмником Хайтек Оптима 7. На авроре стоит Spectra PRO, но думаю принцип передачи не меняется.

Человек в обзоре очень положительно отзывается, говорит особенно это хорошо с ФПВ. Но так же прибывае в недоумении почему не используется весь доступный Спектр, даже если там нет помех. Но при этом он утверждает что все его попытки заглушить Оптима 7 помехами провалились.

P.S.
Из скажем так “стоковых” FHSS систем на сегодня Хайтек единственный умеет скнировать каналы.

PigTail
Jevgeniy:

На авроре стоит Spectra PRO

Вы не ошибаетесь или умудрились надыбить еще не вышедшиий в продажу продукт на мегагерцы 😉

Jevgeniy

Честно сказать не интересовался какие на другие системы модули продаются, после ранних дебатов asw ошибочные выводы сделал (как и многие другие по другим вопросам 😉). Виноват, перепроверил модуль один и тот же.
Впрочем если это один модуль то обзор и под Аврору абсолютно подходит.

PigTail

конечно подходит, кстати ИМХО

Jevgeniy:

Из скажем так “стоковых” FHSS систем на сегодня Хайтек единственный умеет скнировать каналы

слишком сильное заявление, все что мы видим на видео касается видимой спектроанализатором работы системы, а именно , что она может подвинуться, а вот умеют другие сканировать или нет узнать из спектра невозможно, можно только сказать, что они не двигаются.

PigTail

asw тут в личке поправил, что мол другие тож двигаются, не знаю, я вообще не про то что кто то движется, а ктото нет, а про то, что предположения о внутренней работе и используемых возможностях систем делать из одних полученных спектров нужно достаточно осторожно.

Jevgeniy

Ну то что asw придумал сканирование на Футабe это мы узнали ещё в начале данной темы, одна проблема его теории протеворечит описание продукта и резултьтаты переписки с тех поддержкой 😉.

PigTail:

asw тут в личке поправил, что мол другие тож двигаются, не знаю . . .

Если есть что сказать то обоснуйте не чужими фантазиями. Или напишите что-то стоящее а не придирки к неизвестным вещам.

PigTail:

что мы видим на видео касается видимой спектроанализатором работы системы, а именно , что она может подвинуться, а вот умеют другие сканировать или нет узнать из спектра невозможно, можно только сказать, что они не двигаются.

Вы прекрасно понимаете о чём речь, но если хочется попридератся ваше право 😃.
Обижайтесь или нет но если отталкиватся от вашего подхода сканирование возможно есть и на доисторических ФМ передатчиках, может хватит тупо забивать тему в стиле asw - тем не знаю чем, но принимайте как факт ?

Даже из бана asw неимётся . . . и снова в личке заматерился, во от слова Хайтек разпирает челека то 😆 ( Копировать не буду за лексику забанят но смысл таков - все с этим г*м л*и).

Master987

Фанатизм это болезнь😇. Такому человеку хоть пистолет к голове приставь всё ровно скажет футаба или JR или Спектрум это лучшая аппаратура а всё остальное не заслуживает внимания. Не обращайте внимания и жить будет легче и офтопа будет меньше. заказал аврору на следующей неделе приедет.😒

Master987

Заказал из Питера дорого но из за бугра тащить не вариант там их сейчас нету а у меня там две посылки застряли пока оплачивал пару наименований в минус ушли. А аврору сказали ждут к середине февраля также как и комплектующие для моих посылок:(. Рискованно в 1 месяц 3 посылки через таможню тащить точно зацепят😠. А ждать 2 месяца не какого желания. В общем переплатил и взял здесь www.planetahobby.ru переплатил прилично зато без геморроя с таможнями и ожиданиями. Тока ЖАБА сума сходит:)😅
Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил 😇

Jevgeniy
Master987:

Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил 😇

Так за что помидоры, деньги ваши, только вы сами вольны решать какой вариант более приемлим. Да и заодно поддержали людей перевёвших инструкцию на русский язык.

Master987

Да кстати скачал у них эту инструкцию а она пароль просит кто знает этот пароль?😊

Gdimik

я кстати тоже у них брал все пришло быстро

народ кто брал датчики для телеметрии и где

Jevgeniy
Master987:

Да кстати скачал у них эту инструкцию а она пароль просит кто знает этот пароль?😊

Думаю стоит у них и спросить, особенно учитывая то что передатчик вы заказали именно там.

Gdimik:

я кстати тоже у них брал все пришло быстро

народ кто брал датчики для телеметрии и где

Их в течении первого квартала обещали, пока нет. Цена на башне есть.

asw поредством личной почты судорожно продолжает делится матным запасом 😆. Кстати понял от куда он сканирование на Футабе придумал, по им присланному линку, который в личку он отправил не только мне.
Так как это все равно появится на форуме с его выходом из бана, то пишу с упреждением 😉. Он воспринимает “Pre-Vision Packet Screening” и фразу в описании “packet scaning” (изучение пакетов) как сканирование частот.

Люди, подарите ему словарь ! Ведь это уже не первый и не второй случай подобных курёзов, при чём в данной теме.
Может, понимая что читает, злится и матерится меньше станет.

skydiver

Может, понимая что читает, злится и матерится меньше станет.

да не, не станет…судный день 7-е февраля близится! ))) ветка о авроре снова начнёт пополняться срачем 5стр\сутки.
Причём что забавно обычно троли тролят только форум, а тут новый вид-они и в личку тролят))

кто нибудь видел уже в продаже hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник…

Hawk114
skydiver:

hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник…

Маловероятно,хпп21 не такой!

skydiver:

а тут новый вид-они и в личку тролят

Ну личность он неординарная!Не одному пользователю МЕГАЗАСРАЛ мозги!

skydiver

Маловероятно,хпп21 не такой!

у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?

ЕВГЕНИЙ-ARM

Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.

Jevgeniy
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.

Eсть.

skydiver:

кто нибудь видел уже в продаже hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник…

На сервошопе заказал, неделю назад говорили что ихний псотавщик выслал должны в скоре быть у них, как будет сразу вышлют.

Hawk114
skydiver:

у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?

См рис

ЕВГЕНИЙ-ARM:

Ну вот и авторитетные(без кавычек,в хорошем смысле)люди заинтересовались.
Аппа хороша на самом деле!

skydiver
Jevgeniy:

Eсть.

возможность блокировки вроде только в новой прошивке добавили которой пока ни у кого нету… разве не так?