Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Маловероятно,хпп21 не такой!
у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?
Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.
Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.
Eсть.
кто нибудь видел уже в продаже hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник…
На сервошопе заказал, неделю назад говорили что ихний псотавщик выслал должны в скоре быть у них, как будет сразу вышлют.
у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?
См рис
…
Ну вот и авторитетные(без кавычек,в хорошем смысле)люди заинтересовались.
Аппа хороша на самом деле!
…Eсть.
возможность блокировки вроде только в новой прошивке добавили которой пока ни у кого нету… разве не так?
Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил
Вот тут чуть дешевле! Мы тут брали: www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=59 ( не реклама)
Немного не в тему, но … Когда выбирал свою первую аппаратуру остановился на Хайтек Оптик-6. Много каналов, удобно лежит в руках, удобные тумблеры, кнопка блокировки двигателя и т.д. Стоила кстати немало. Когда начал летать модель всё время потряхивало. Я думал что это мои шеловливые ручёнки (опыта было мало). Опыт рос а модель продолжало регулярно потряхивать, ага так это помехи оказывается. Когда встречал в поле других моделистов рассказывал им в каких зонах трясёт, чтоб туда не залетали, а они как-то странно на меня смотрели.😃 Так как летаю на планерах люблю тишину и уединение, поэтому сравнить свои ощущения было не с кем. Так вот, каково же было моё удивление когда я узнал, что даже на простой четырёхканальной Футабе на этом же поле никаких помех не наблюдается.😁
А теперь объясните мне на каком основании я должен доверять марке Хайтек и спонсировать её потуги сделать путёвую аппаратуру. (Я понимаю, что есть PPM,PCM,2,4 Ггц и что это совсем другая аппаратура и бла…бла…бла…)😈
Можете кидать помидоры. Особенно Hawk114.
Немного не в тему, но …
и в правду не в тему…
А теперь объясните мне на каком основании я должен доверять марке Хайтек и спонсировать её потуги сделать путёвую аппаратуру.
Вас не кто и не заставляет, спонсируйте футабу. ноу проблемс. Продолжайте летать на 40МГц и расказывать как тресёт ваш оптик а футабы не трясёт😂
А ёщё нокия 3310 самый лучший телефон))
возможность блокировки вроде только в новой прошивке добавили которой пока ни у кого нету… разве не так?
Так они их уже перепрошитими продают. Мой передатчик куплен в ноябре, на нём нет, по этому в подробностях не мог комментировать, но как понимаю есть ручная блокировка или по таймеру. У знакомого недавно куплен, на его экземпляре уже имеется.
Так они их уже перепрошитими продают. Мой передатчик куплен в ноябре, на нём нет, по этому в подробностях не мог комментировать, но как понимаю есть ручная блокировка или по таймеру. У знакомого недавно куплен, на его экземпляре уже имеется.
спасиб) блокировка это хорошо…хотя сколько летаю ещё не разу не понадорбилось. Единственное но по эргономики-под этот пульт всё таки нужен стоилик, т.к. ремень всё начисто перекрывает когда надо быстро взглянуть на напрягу по телеметрии. Тяжко пока без выставления напряги аллерта(
и в правду не в тему…
Вас не кто и не заставляет, спонсируйте футабу. ноу проблемс. Продолжайте летать на 40МГц и расказывать как тресёт ваш оптик а футабы не трясёт😂
А ёщё нокия 3310 самый лучший телефон))
Вы ничего не поняли! Объясню проще.
Если известно, что вазовская восьмёрка с карбюратором, мягко говоря не очень, то где гарантия, что лада приора с инжектором будет лучше.
VW Golf-2 с карбюратором был отличной машиной, VW Golf-3 с моновпрыском был лучше, VW Golf-4 отличный аппарат, а ваз как делал ржавое г…но так и продолжает. (На всех довелось поездить, так что это не бред.😁)
Надеюсь доходчиво.
P.S. Телефонами не увлекаюсь.
Вы ничего не поняли! Объясню проще.
Если известно, что вазовская восьмёрка с карбюратором, мягко говоря не очень, то где гарантия, что лада приора с инжектором будет лучше.VW Golf-2 с карбюратором был отличной машиной, VW Golf-3 с моновпрыском был лучше, VW Golf-4 отличный аппарат, а ваз как делал ржавое г…но так и продолжает. (На всех довелось поездить, так что это не бред.)
Надеюсь доходчиво.
Не, не зачёт! 😁
вы в курсе что на помехазащищённость мегагерцовых каналов ,пульт почти не оказывает влияние? если это конечно не ескай) тут надо приёмнички правильные пользовать. А то я знаю таких типов которые в хайтековские приёмники одинарного преобразования втыкали импульсные беки, дальность сразу падала в 5 раз-а потом кричали что помехи. Может и у вас так?)) тема то не о том. Нам нравится спонсировать хайтек, вам футабу-толку то от этого спора? Только нашё спонсорство обходится чуть дешевле😝
Мужики, ну вы опять… Сколько можно то??? У всего есть свои ниши, каждый выбирает то, что _ЕМУ_УДОБНЕЕ_ Интерфейс у авроры мне кажется удобным. Явных глюков вроде бы не нашли. Значит нормальная аппа! Насчет 40-35-72 и 2.4 - у каждого диаппазона есть плюсы и минусы. В разных ситуациях одни перекрывают другие. Лучше иметь и то и это!
Нам нравится спонсировать хайтек, вам футабу-толку то от этого спора? Только нашё спонсорство обходится чуть дешевле😝
На Хайтеке отлетал 5 сезонов (последний сезон с модулем спектрум). На Футабе пока летать не доводилось.😁 Но мне приятно, что вы меня причислили к высшей касте.😍
P.S. Оптик 6 брал в магазине и ничего не модернизировал, летал как есть.
P.P.S. Если бы хайтек выпустил аппаратуру на 12 каналов с вариометром, высотомером и индикацией бортового напряжения, по демократичной цене, то я первый встал бы в очередь. А так приходится собирать из разных магазинов.😃
Маловероятно,хпп21 не такой!
Ну личность он неординарная!Не одному пользователю МЕГАЗАСРАЛ мозги!
Ну-ну.
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона! (с) Крылов, СЛОН И МОСЬКА.
Когда у Вас регалии и опыт будут соизмеримы с таковыми у asw, тогда уж и будете выписывать, кто кому “мегазасрал” мозги.
А так – гавкайтесь дальше и наслаждайтесь своим ширпотребом от Хайтека.
Ну-ну.
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона! (с) Крылов, СЛОН И МОСЬКА.
Когда у Вас регалии и опыт будут соизмеримы с таковыми у asw, тогда уж и будете выписывать, кто кому “мегазасрал” мозги.
А так – гавкайтесь дальше и наслаждайтесь своим ширпотребом от Хайтека.
а сами то по делу сказать ничего не можете? или только за спину забаненого asw прятаться?😂
Иногда лучше жевать чем говорить. (с) Стиморол, рекламный слоган.
Да, вы не первый кому это не понравилось по этому они меняют не много модуль…
…В декабре до этих страшных заморозков уже с электричкой летал используя мониторинг ходовой батареи, мне лично понравилось…И удобно что можно выставлять предупреждения по напряжению, температуре (на все 4 датчика раздельно) и оборотам(на оба раздельно). Не много смущает то что только через USB интерфейс, но таким образом данные предупреждения будут дoступны обладателям других передатчиков с модулем от Хайтека…
А не подскажете уже известно что они меняют в модуле?
Сейчас используете только визуальный мониторинг по дисплею передатчика? Предупреждения звуком о просадке напряжения до выбранного уровня для имеющейся уже сейчас телеметрии (напряжение ходовой батареи) с передатчика настроить нельзя?
Я правильно понимаю, что звуковое предупреждение при достижении определенного порога того или иного параметра программируется для всех датчиков через USB и пищать при этом будет сам модуль, а не передатчик?
А не подскажете уже известно что они меняют в модуле?
Сейчас используете только визуальный мониторинг по дисплею передатчика? Предупреждения звуком о просадке напряжения до выбранного уровня для имеющейся уже сейчас телеметрии (напряжение ходовой батареи) с передатчика настроить нельзя?
Я правильно понимаю, что звуковое предупреждение при достижении определенного порога того или иного параметра программируется для всех датчиков через USB и пищать при этом будет сам модуль, а не передатчик?
Они только провод закрывают, по просьбам на форумах.
По поводу второй части вы абсолютно правы. Pучная настройка параметров звукового предупреждения о уровне разряда, температуры или оборотов возможна только через USB интерфейс и пищит модуль. С одной стороны таким образом оно доступно всем пользователям данных модулей, с другой стороны менее удобно пользователям Авроры.
На ходовых батареях сам использую визуальный метод мониторинга. И звуковое педупреждение планирую выставить не много выше “cut off” регулятора, на всякий случай, чтобы своевременно предупреждение получить в случае чего.
А так думаю по звуковому предупреждению соблюдая 80% правило на пилотажке летать все равно не получится.
Был у меня Хайтек Фокус-6 и одновременно Футаба выпускала подобную аппу только дороже на 50% и что Футаба говнище за такие деньги - небыло регулировки расходов. При этом даже копеечный зарядник нужно было отдельно покупать.
купил оптик 6 и что футаба продовала из этого же класса - говнище дороже на опять же 50% и без функции регулировки экспоненты .
Появился эклипс и что появилось у футабы - 9-ка с которой чтоб разобраться нужно было толстый мануал возить в поле и все прибобасы покупать ( впихиваемые модули - так как она шла 7 канальной а заявленные фичи за супер бабло ) относительно базовой цены модели стоили от 30% от стоимости той футабы.
---------------------------------------------------------------------
Короче к футабе алергия - мразь.
Пользовал крестьянский хайтек и далье буду , без всяких понтов.
Захочу Понты куплю JR - но футабу в топку , пусть недружащие с деньгами и головой пользуют.
Как вам такой особо личный взгляд ?
А нигде нет фото как этот новый модуль выглядит на самом передатчике. Интересует вопрос - в транспортное положения (вбок) антенна на установленном модуле поворачивается? Ручка передатчика вроде должна мешать…
т.к. ремень всё начисто перекрывает когда надо быстро взглянуть на напрягу по телеметрии
100000 % отказался от ремня… Крайний раз без него летал… Ремешок на шее был, как только две руки нужны были, цеплял на него. Найду тоненький шнурок и сним попробую… Еще , может , балансир чуть в сторону сместит крепление шнурка, только его не согу ни где заказать… Знает кто где купить балансир для Avrora … только в Москве ??