Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Yuriy1963
GARI=:

Мне, ЛИЧНО МНЕ, глубоко наср… какая дальность ! Я дальше чем видят мои глаза не летаю и не собираюсь.

Скажите, а 7-и канальный приемник - он паркфлаерный что ли?

asw
GARI=:

Не желаю…Мне, ЛИЧНО МНЕ, глубоко наср… какая дальность ! Я дальше чем видят мои глаза не летаю и не собираюсь. И ещё… на 100% уверен, что не меньше чем у Футаб, Джиэров и прочих неоправданно дорогих производителей. А косячки… как писали выше, у всех были, есть и будут !!! всё лечиться… на всё время нужно!!!

И снова иллюзии, Хайтек Аврора со всеми упомянутыми косяками дороже своего менее косячного конкурента от Футабы.

GARI=
Yuriy1963:

Пардон… вопрос не понял… Что значит “паркфлаерный” ??? Приёник не может быть " для чего-то конкретно… или от его-то… если только это не специализированный приёмник .

skydiver

Приёник не может быть " для чего-то конкретно… или от его-то… если только это не специализированный приёмник .

Может, ещё как. Лучшеб форум почитали побольше чем тут с Василюком сраться.

Полноценный.

asw
Yuriy1963:

одноантенные гигагерцовые приемники не желательно ставить на серьезные модели из-за специфики затенения гигагерцовых антенн, деревянные тренера и средних размеров паркфлаеры это в принципе атмосфэра Хайтека, для серьезных моделей выглядит неубедительно, особое внимание к тому как работает файл-сейф.

GARI=
skydiver:

Может, ещё как. Лучшеб форум почитали побольше чем тут с Василюком сраться.

Так Василюк его весь засрал своими высказываниями, по теме мало что есть… Я еще слово " Паркфлаер", честно говоря, не правильно воспринял… 😁 banned link

PigTail
asw:

Если кроме шуток, то Мультик уже в Москве продает приемники с телеметрией, обратным каналом и он-лайн контролем качества связи.

Александр, это Вы у нас самый крутой иллюзионист, там все в состоянии аналогичного Хайтеку, в продаже ни телеметрии, ни приемников с оной… , а то что диллер получил из под полы на руки попробовать нам извините недоступно.

GARI=
skydiver:

Полноценный.

А чем Полноценный от Паркфлаерного отличается ???

skydiver

А чем Полноценный от Паркфлаерного отличается ???

Дальностью устойчивой связи, ну и весом.

asw
PigTail:

Александр, это Вы у нас самый крутой иллюзионист, там все в состоянии аналогичного Хайтеку, в продаже ни телеметрии, ни приемников с оной… , а то что диллер получил из под полы на руки попробовать нам извините недоступно.

А Дуплекс и Ветроник вам тоже недоступен?Ни один дилер Хайтека даже из под-полы ничего не получил, зато годами обещает.

GARI=
skydiver:

Дальностью устойчивой связи, ну и весом.

Вот, что и требовалсь доказать… Всё понятно… НИ ОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ того, что это чисто, ПАРКФЛАЕРНЫЙ. Его хоть на ЕРР ставь хоть на моторную лодку 😃)) Про что я и говорил… Нет приёмников для конкретных моделей. Просто на паркфлаер нужно ставить приёмник с лучшими характеристиками… чем на ЕРР 😃

оса

ASW вы ищете пульт на все случаи жизни. такого не бывает. зачем вам 3 аппаратуры. Вы планерист? вообще какие у вас регалии чтобы считать себя ПРОФИ? ЭТО не наезд, банальный интерес, что пиарим , дело или себя?
по авроре- полетал, понравилась эргономика, в руках лежит хорошо. фалсейф работает прекрасно, дальность более чем достаточная, дальше 1200 метров я не поехал, а модель была НА ЗЕМЛЕ. возможно в 1 экземплярах были дефекты. но это у всех так.

denis83
GARI=:

Вот, что и требовалсь доказать… Всё понятно… НИ ОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ того, что это чисто, ПАРКФЛАЕРНЫЙ. Его хоть на ЕРР ставь хоть на моторную лодку 😃)) Про что я и говорил… Нет приёмников для конкретных моделей. Просто на паркфлаер нужно ставить приёмник с лучшими характеристиками… чем на ЕРР 😃

Вам G@RI бы стояло разобраться с “термином” пакрфлаер, а уж потом строить догадки куда какой приемышь совать.

denis83

К теме о приемниках, что касается меня лично, раз в неделю хожу летать в спортивный зал, вес моей модельки примерно 130-140г (полетный). Возникает законный вопрос к владельцам авроры, хочу летать на свей модельки юзая аврору, какой приемник выбрать чтобы мечты стали реальностью???

GARI=

По теме … кстат на счёт дальности у Авроры:
Вчера летал на своём Калмато Спорт. В связи с тем что у меня, пока один приёмник, он качует по трём моделям. Так вот, вчера перекинул на Калмато Спорт … дело было в боксе у друга, подключил каналы по быстрому, проверил… Всё работало… всё хорошо. Поехали на поле… поехали на микроавтобусе и я самолёт не разбирал, вместе с прикрученым крылом его в микрик погрузил… Отлетал три аккума, всё гуд. По возвращении обратно и при разборе самолёта был СНАЧАЛО ШОКИРОВАН А ПОТОМ ПРИЯТНО УДИВЛЁН. После того как я подключил и прверил приёмник я просто закрепил крыло и ВСЁ. Приемник у меня крепиться на липучку антенки разнесны под 90 градусов. Одна торчит из кабины пилота, вторая вдоль фюзеляжа… а в этот раз они лежали в фюзеляже свернутые в клубочек. Скорее всего их перекрутило во время плёта, когда самолёт кувыркался в полёте. Так что можно утверждать, что расположение антеннок не особо влияет на качество приёма… Самолёт дальше 300-400 метров не отпускал. Может конечно повезло…???

denis83:

Вам G@RI бы стояло разобраться с “термином” пакрфлаер, а уж потом строить догадки куда какой приемышь совать.

Согласен!!! 😃

Jevgeniy

Приёмники Хайтек те что есть и те что анонсированы:
Оптима 9 - 9 каналов, Фулл рэинж с телеметрией, есть в продаже;
Оптима 7 - 7 каналов, Фулл рэинж с телеметрией, есть в продаже;
Оптима 6 - 6 каналов, Фулл рэиндж без телеметрии, нет в продаже, анонсировано на весну;
Минима 6 - 6 каналов, 5 грамовый паркфлаерный приёмник, нет в продаже;
Минима 5 - 5 каналов, 4 грамовый паркфлаерный приёмник, нет в продаже.

PigTail
asw:

А Дуплекс и Ветроник вам тоже недоступен?

Да вот боюсь начнешь с ними разбираться, а там опять окажутся сплошняком созданные Вами иллюзии 😃

denis83
Jevgeniy:

Приёмники Хайтек те что есть и те что анонсированы:
Оптима 9 - 9 каналов, Фулл рэинж с телеметрией, есть в продаже;
Оптима 7 - 7 каналов, Фулл рэинж с телеметрией, есть в продаже;
Оптима 6 - 6 каналов, Фулл рэиндж без телеметрии, нет в продаже, анонсировано на весну;
Минима 6 - 6 каналов, 5 грамовый паркфлаерный приёмник, нет в продаже;
Минима 5 - 5 каналов, 4 грамовый паркфлаерный приёмник, нет в продаже.

Как я понял приобретая Аврору я должен буду на время забыть о своих вечерних расслабляющих полетах потому как 3г приемника мне найти 😦(((((( Даже что там я, у нас человек 7 посещает “кружок” и многие кстати узают продукцию хайтека, правда на мегагерцах, при покупки авроры этими людьми в зал на полетушки буду ходить я один 😦 а как же компания?!?!??! Вы меня расстраиваете.

asw
оса:

ASW вы ищете пульт на все случаи жизни. такого не бывает. зачем вам 3 аппаратуры. Вы планерист? вообще какие у вас регалии чтобы считать себя ПРОФИ? ЭТО не наезд, банальный интерес, что пиарим , дело или себя?

Если Вам интересно, то я не профи, просто продвинутый любитель, летчик выходного дня, немножко планерист( три планерных Мировых Рекорда за прошлый сезон на роскошных моделях российского и украинского производства), еще немного летаю на очень качественных русских F3A - пилотажках Ангел ( не первый год я увернно в десятке российских пилотажников). Зимой летаю в зале. Вообще титулов и побед у меня дофига. устанешь перечислять. Сейчас пятилетний сынуля просит себе пульт.Так что два-три пульта для меня в самый раз.😁😁
Пиарить мне нечего, просто развлекаюсь развеивая иллюзии незадачливых хайтекопоклонников.

denis83:

Как я понял приобретая Аврору я должен буду на время забыть о своих вечерних расслабляющих полетах потому как 3г приемника мне найти 😦(((((( Даже что там я, у нас человек 7 посещает “кружок” и многие кстати узают продукцию хайтека, правда на мегагерцах, при покупки авроры этими людьми в зал на полетушки буду ходить я один 😦 а как же компания?!?!??! Вы меня расстраиваете.

У меня было три хайтека, давно. Я их по кружкам раздал, это бренд очень начального уровня. Для детей.

Yuriy1963
Jevgeniy:

Оптима 7 - 7 каналов, Фулл рэинж

Что-то ребятишки лукавят, заявляя это, ведь 9-ка то имеет 2 полноценных антенны.