Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

Alexandr_Khaustov

А мне кажется, что турнигу тоже переделывают в секретных лабораториях Китая😁

caesarxx

На ХС продается чехол на турнигу заметил что антена в образце стоит не штатная, может они в готовят турнигу со встроенным модулем ?

Владимир_Балабардин

Ага, наверное от НК 6 отровать.
Мне такой вариант "переделки "очени нравится.
Приёмники дешевые, модуль простой, антенну ставить легко.
Плюс остаётся пульт для сима с двойными расходами, а их я очень люблю!

HikeR

только что обратил внимание, что при подключении симуляторного разъема аппа включается, но питание на вч-модуль не подается. а я постоянно модуль вытаскивал, дабы батарейку экономить.

Сергей_Вертолетов

С ног сбился, ищу FM модуль к Турниге! Хоть синтезатор, хоть с кварцами. Одни 2,4 ГГц везде… У меня очки с видео на 2,4 ГГц, хочу попробовать полетать на FM…

Владимир_Балабардин

а я в даный момент в Турнигу “модуль” на FM “делаю” из старенькой Футабы.
Путём отрезания части печатной платы и установки её в проём на спине Турниги.

Alexandr_Khaustov

Привет земляк, а можно как-нибудь встретиться ив руках турнигу посмотреть за чашкой пива?

Alexandr_Khaustov
Владимир_Балабардин:

Легко!
И не только Турнигу…
8 910 384 40 80

Спать ложусь поздно…

Оки😒😒

Вахтанг
ryba:

А это не одно и тоже…www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6120… ?
И обходится как в китае (модуль в комплекте)

Что-то на фото длинноватая антенна у приемника и сателлита, и по одному усику, против привычных 2-х на 2,4!

Кто нибудь может мне объяснить политику ценообразования на аппаратуру:например, Futaba 6EX в комплекте с приемником на HK стоит $180 а сам приемник $95! т.е. передатчик стоит всего $85?

Alexm12
Вахтанг:

Что-то на фото длинноватая антенна у приемника и сателлита, и по одному усику, против привычных 2-х на 2,4!

Там голые только 30 мм на конце антенны, остальное в экране. А про 2 уса где-то в конфе уже поругались. Типа 2 уса на “правильных” приемниках со встроенными сателлитами или на “неправильных” с противовесом.

max-umc
Вахтанг:

Кто нибудь может мне объяснить политику ценообразования на аппаратуру:например, Futaba 6EX в комплекте с приемником на HK стоит $180 а сам приемник $95! т.е. передатчик стоит всего $85?

А что тут объяснять? Купил аппаратуру, никуда не денешься, будешь и приемники покупать. Тем более что это что-то типа стартового набора, и его задача подсадить человека на аппаратуру конкретного производителя. Здесь кроме реального ценообразования еще всякие маркетинговые ходы присутствуют. Хотя реально - турниджи стоит $56, ну с более жестким контролем за сборкой и затратами на разработку футаба и будет стоить $85.

ВитГо

все аппы не стоят столько за сколько их продают…
реально просто маркетинг… и это нормально…
поэтому глупо считать стоимость аппы вычитая из комплекта стоимость приемника по прайсу… тем более что аппу покупаем один раз а приемников несколько…

HikeR

хоть цитата и не моя, но отвечу - вариант один, менять резистор/-ы.

Zdem
HikeR:

хоть цитата и не моя, но отвечу - вариант один, менять резистор/-ы.

если бы язнал какие! можешь подсказать!
и если не менять на что это может сказаться?? а то я 0 в вертолетах пока только учусь!
Да и еще там в клипе один только канал а у меня все такие

HikeR

честно скажу, лучший вариант - отправить аппу обратно продавцу.

Zdem
HikeR:

честно скажу, лучший вариант - отправить аппу обратно продавцу.

а вообще на что скажеться это? аппа мне грубо говоря бесплатно досталось так что смысла отправлять нет