АППА JR DSX9, первая зарадяков аков под нее

Gora77
horse427:

Мне хватает на месяц при условии полётов в два выходных часика по два.
Есть офигенный выход, сам пока не воспользовался, но в планах. Парни говорят, о зарядке мона и забыть,…ээ, временно:)
Покупаем сию штуку, где купить адрес физ.знаю, а сайт вылетел, найти не могу. Короче, бокс под 8 аккумов и на выходе как раз разъём, который в саму аппу и вставляется, втыкаем туда 8 акков с емкостью 2700, для зарядника покупаем такой проводочек. ВСЁ

Ссылу с ошибкой воткнул…, поправил

Я тоже стал счастливым обладателем JR DSX9 и тоже про аккумуляторы вопросы возникли. 1500 Ah маловато будет.А я первый раз сутки ровно заряжал.Аккумулятор в передатчике зарядился до 11 V. Вот нашёл бокс на 8 акков:www.hobbycenter.ru/product_info_20226.html ,только он футабовский.Не знаю подойдёт ли он для JR,но смысл я думаю понятен? На разъёме хвостик можно отрезать и всё.

MWW

Уж тысяти раз эта тема здесь обсасывалась - не рекомендуется применять такие боксы, не обеспечивают они надлежащей надежности. Лучше купить акк с большей емкостию, можно полимерку, ну или на крайняк - спаять, а лучше сварить, можно из своих банок, таких фирмочек, которые это делают полно, поищите в интернете, какая вам ближе. Могу подсказать только одну - я там периодически варю борты для бойцовок - “ТаймСвязь”, на Красносельской.

horse427

Неа, мона:) нашёл я сей сайт, обратите внимание на производителя!!!

Cам не покупал, но звонил, говорили, что с типом С как раз под 9-ку.
Почему не покупал-летать стал мало, штатного акка хватает до проседания до 9.5 (дальше стрёмно просаживать, хотя до писка до 9 запас есть) )при интенсивности полётов 3 раза в неделю по 30мин где-то на месяц, меня устраивает
😉

Может и ненадёжно, но знаю двоих с такими боксами, именно с такими, как по ссыле. Проблем не было. Ноооо… воздержусь пока😁 да и нет необходимости. На умном заряднике раз в месяц пару циклирований, пока 1500 и вливается

toreo

2 раза как дурак терял самолеты из-за фирменной граупнеровской кассетницы. Это игрушки для пасуды и машинок. В авиации надо паять.

horse427

Со смайлом и написал-воздержусь, ну их нафик:-/

kazakov_98

Ребята, что вы придумываете? Возьмите нормальный зарядник и не парьтесь. Им, на крайний случай, можно и в поле зарядиться. И передатчик, и борт, и зажигание и все, все, все. Сам частенько подзаряжаю акки в машине по пути на поле, очень удобно.

Gora77
horse427:

Неа, мона:) нашёл я сей сайт, обратите внимание на производителя!!!

На умном заряднике раз в месяц пару циклирований, пока 1500 и вливается

Ах,молодца!!!Вот все бы такие были бы!!!