multiplex -- все мнения о ней

Rasmus

Сегодня заходил в хоббидлявсех, дали подержать аппу 16 канальную, русскоязычную и с мульковским модулем на 2.4 и приемником. И предложили потестить русскоязычную прошиву…😃 ну вообщем неплохо превели

tumbzik
Rasmus:

Сегодня заходил в хоббидлявсех, дали подержать аппу 16 канальную, русскоязычную и с мульковским модулем на 2.4 и приемником. И предложили потестить русскоязычную прошиву…😃 ну вообщем неплохо превели

Спасибо, казачкам, за красивые картинки😆 А можно предпоследнюю фотку в родном разрешении на эл. почту? Оч интересно.

VAV

От предложения специалиста магазина “Хобби для Вас” о тестировании новой прошивки не отказался.После прошивки мой Royal evo7 стал Royal pro7.

psn151
Андрей_Курылев:

Проведите простой эксперимент- попросите владельца бензиныча ( например 2,7м-3м) полетать на Вашем мультике с условием, что Вы подарите ему эту аппаратуру после полета 😝 Думаю результат будет заранее известен.
.

Гм-м…а я расчитываю гигатренер 3,5 метра размаха замутить на 100сс бензиныче,с Мультиплексовым управлением.Правда приёмник синтезаторный,с двойным преобразованием,родной,за три года ни разу не подводил.Надеюсь ещё на "33 года"жизни.

Андрей_Курылев
psn151:

Гм-м…а я расчитываю гигатренер 3,5 метра размаха замутить на 100сс бензиныче,с Мультиплексовым управлением.Правда приёмник синтезаторный,с двойным преобразованием,родной,за три года ни разу не подводил.Надеюсь ещё на "33 года"жизни.

Бог в помощь! Только перед первым полетом проверте дальность по земле с выдвинутой антеной

Yuri_h

В субботу прошло тестирование передатчика ROYAL PRO 16 M-Link 2.4 ггц с приемником RX-7-DR light M-LINK 2.4ггц. Тестировение проводилось на модели самолета (размах крыла 1780мм) с бензиновым двигателем 40сс (китай). блок зажигания дополнительно не экранировался. Приемник располагался внутри модели. Антенны располагались внутри модели (горизонтально и вертикально). Дальность устойчивого приема сигнала при наземном расположении модели составила приверно 700-750 метров. Полет прошел успешно. полетное удаление составило около 300-400 метров (устойчивый визуальный контроль модели).

PK6

Чего-то не получается самостоятельно настроить Royal Pro
Подскажите пожалуйста как с помощью слайдера гнуть профиль в полете? 2 элерона и закрылок.

a-korenev
Yuri_h:

В субботу прошло тестирование передатчика ROYAL PRO 16 M-Link 2.4 ггц с приемником RX-7-DR light M-LINK 2.4ггц. Тестировение проводилось на модели самолета (размах крыла 1780мм) с бензиновым двигателем 40сс (китай). блок зажигания дополнительно не экранировался. Приемник располагался внутри модели. Антенны располагались внутри модели (горизонтально и вертикально). Дальность устойчивого приема сигнала при наземном расположении модели составила приверно 700-750 метров. Полет прошел успешно. полетное удаление составило около 300-400 метров (устойчивый визуальный контроль модели).

Юра,когда начнуться продажи в ХДВ. Цены, ассортимент? 😉)

Мурад
PK6:

Чего-то не получается самостоятельно настроить Royal Pro
Подскажите пожалуйста как с помощью слайдера гнуть профиль в полете? 2 элерона и закрылок.

Через микшер конечно.

PK6
Мурад:

Через микшер конечно.

😃
Так я написал, что не получается, ну разобраться пока не могу:)

Мурад
PK6:

😃
Так я написал, что не получается, ну разобраться пока не могу:)

В меню assignment - controls привязать слайдер E или F к флаперонам. Далее в меню микшеров зайти в флап+ и настроить необходимые отклонения элеронов и закрылков в зависимости от движения слайдера.

PK6
Мурад:

В меню assignment - controls привязать слайдер E или F к флаперонам. Далее в меню микшеров зайти в флап+ и настроить необходимые отклонения элеронов и закрылков в зависимости от движения слайдера.

Спасибо!

VAV

В выходные провёл тестирование прошитой Royal evo 7,а теперь Royal pro 7.Самолет-пилотажный (китайский).Двигатель-калильный Osmax 46.Приемник Multiplex.Дальность приема со сложенной антенной передатчика около 60 шагов.Сделал три полёта.Никаких изменений в поведении самолёта и управлении им не наблюдал.Самолет отпускал на расстояние достаточной видимости.Русско язычное меню передатчика очень понравилось,тк иностранными не владею.

15 days later
tumbzik

Цены те же, что и были анонсированы.

8 days later
dENISCA

А кто-нибудь заморачивался на тему обратной связи на данной аппаратуре?
Нужен небольшой обратный канал, в котором мог бы получить 4-ре чего либо:
* напряжение на АКК
* ток силового Акк
* температуру
* мб. компас на борт поставить типа куда летит – север, юго-запад.

И мониторчик гденить с краю приделать.

Я так понимаю, это возможно только на 2,4ГГц ?

tumbzik
dENISCA:

А кто-нибудь заморачивался на тему обратной связи на данной аппаратуре?
Нужен небольшой обратный канал, в котором мог бы получить 4-ре чего либо:
* напряжение на АКК
* ток силового Акк
* температуру
* мб. компас на борт поставить типа куда летит – север, юго-запад.

И мониторчик гденить с краю приделать.

Я так понимаю, это возможно только на 2,4ГГц ?

Возможно это и на FM, если речь о роял эво/про.
Для 2.4ггц:
Для роял про это возможно с родными модулями, для роял эво только с модулями сторонних производителей, например jeti duplex позволяет подцепить телеметрию и отображать данные на jetibox, который подключается к плате вч блока.
Для FM, есть системы типа eagle tree и к аппаратуре вообщем это неимеет отношения. Поиском в гугле найдете.

dENISCA
tumbzik:

Для FM, есть системы типа eagle tree и к аппаратуре вообщем это неимеет отношения.

Т.е. это отдельный приемник и передачик, если так то это уже отдельный комлект – тогда что понимается под

…, если речь о роял эво/про

tumbzik

Никакого. К роял эво/про имеет отношение две системы Jeti и родной M-link.

Старый_прагматик

Посмотрел на сайте Мультиплекса - появилась новая прошивка v. 1.11 для Cockpit SX. Но там нет описания отличий от предыдущей версии. Может кто-нибудь знает что они исправили/улучшили?