аппаратура eurgle 9ch 2.4ггц не сохраняет настройки моделей при отключении батареи. помогите!
30 дней с момента завершения сделки, помоему. в данном случаи этот момент ещё не наступил.
Получается, что это те же яйца, только сбоку. Турниги с ХК пропал и появился Еургле.
говорят что теже, но на ней работают все миксы.
…говорят что теже, но на ней работают все миксы.
Знаменитый баг EXPO/DR точно отсутствует. С остальным еще не игрался.😃
По-моему 30 дней…
Зачесались уроды. Только вчера сказал чтобы вернули бабло - попросили подождать 2 дня. Сегодня уже изменили статуст типа “все есть, упаковано, щас прямо несем на почту” и номера трэкинга дали уже. Хотя они пока ничего не показывают
Знаменитый баг EXPO/DR точно отсутствует. С остальным еще не игрался.😃
А сателита там случайно нет? Я не знаю что это, но мне рассказали что в спектруме ДХ7 есть такая штука типа вся инфа передается по одному каналу. Это для квадрокоптеров нужно
…А сателита там случайно нет? Я не знаю что это, но мне рассказали что в спектруме ДХ7 есть такая штука типа вся инфа передается по одному каналу. Это для квадрокоптеров нужно
Сателлит у приемника есть , отключаемый. Но, как я всегда считал, это для разнесения антенн, для улучшения приема. И при чем тут передача по одному каналу? Я что-то пропустил?😦
Сателлит у приемника есть , отключаемый. Но, как я всегда считал, это для разнесения антенн, для улучшения приема. И при чем тут передача по одному каналу? Я что-то пропустил?😦
Ну вот оказывается есть применение отдельное. На аппаратуре спектрум тоже используется приемник с сателитом. Когда идет привязка приемника к аппаратуре саттелит тоже вяжется. А потом этот саттелит уже используют отдельно для подключения к плате мультикоптера, где с него снимаются 7 каналов которые в итоге объединяются в один PPM-сигнал. Тоесть саттелит может использоваться отдельно как сомостоятельный приемник
Есть и протокол вроде народ сколол на рцгруп
Есть и протокол вроде народ сколол на рцгруп
Подробнее можно???
Плясать от сюда www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=13200954&po…
Плясать от сюда www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=13200954&po…
Спасибо. Но я ничего не понял даже с переводчиком
Я честно говоря сильно не вдовался в подробности, посмотрю внимательней тогда отпишусь…
Пока лазил по теме набрел на инфу про сигнал RSSI в хоббикинговских приемниках.
На 32 ноге микросхемы A7122 как основного приемника так и сателлита. На ноге 1.4 В в отсутствии сигнала и 0 В при полном сигнале.
Совместим ли обсуждаемый агрегат с другими приемниками от FlySky (aka Turborix, HobbyKing)?
Да. это одно и тоже
на ebay появился очередной вариант сией аппы…
Как называется? Какие возможности?
Кстати мне месяй полоскали мозг. Я написал 10 писем в которых напоминал о том что мне нужен МОДЕ 2. Они отправили мне аппу, а когда она уже уплыла из КонКонга написали, что наконец нашли мое письмо и извиняются что забыли положить МОДЕ 2, а выслали Моде 1. Чмудозвоны
Как называется? Какие возможности?
Кстати мне месяй полоскали мозг. Я написал 10 писем в которых напоминал о том что мне нужен МОДЕ 2. Они отправили мне аппу, а когда она уже уплыла из КонКонга написали, что наконец нашли мое письмо и извиняются что забыли положить МОДЕ 2, а выслали Моде 1. Чмудозвоны
Там мода программно переставляется. И пружинку перекинуть слева направо, трещетки все равно нет.
Это который родной FlyScy?
ага он самый
Там мода программно переставляется. И пружинку перекинуть слева направо, трещетки все равно нет.
Это который родной FlyScy?
никто не пробовал совместимы ли с этой аппой приемники
Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch (аппаратура вроде клон Fly Sky FS-CT6A 6CH )
никто не пробовал совместимы ли с этой аппой приемники
Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch (аппаратура вроде клон Fly Sky FS-CT6A 6CH )
27 и 28 сообщение в этой тебе прочитать не в состоянии???
Это не клон, вся эта аппаратура (и-макс, турниджи, хоббикинг, евроглю, турборикс и т.д.) - фирмы флайскай, все совместимы между собой.
27 и 28 сообщение в этой тебе прочитать не в состоянии???
Меня интересует не чей это клон(что это одно и тоже я знаю)
а совместимы ли 6 канальные приемники от предыдущих аппаратур с этой на 9 каналов.
да,да,да,ДАААА!!! И в ветке про турниджи об этом сто раз писали, и т.д. Ну надоело, честное слово!
все совместимы между собой.
Неужели непонятно?