Помогите найти причину краша

Володимир

Скажу неожиданную вещь, но тест на дальность описан на первых страницах мануала…

misery13

непонятен саркастический тон, вы думаете я первый раз передатчик в руки взял? перечитайте темку и поймете что мы тут не прикалываться друг над другом собирались…

Володимир
misery13:

непонятен саркастический тон, вы думаете я первый раз передатчик в руки взял? перечитайте темку и поймете что мы тут не прикалываться друг над другом собирались…

Да нет, видно что второй… Мануал все же почитай…

misery13

Благодарю, тему можно закрывать я думаю…

Вахтанг
Володимир:

Тут я вижу непонимание процесса!! Файлсейв настраивается ВСЕГДА и АВТОМАТИЧЕСКИ при забиндивании приемника на передатчик.

Однако ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить что получилось на живой модели - у нас на поле при проверке 2м бензиныча оказалось что файлсейв был с ПОЛНЫМ газом - и когда …

Подтверждаю сказанное. Одной установки стыка передатчика в ноль, при привязке приемника, не достаточно. Надо проверить работу файлсеф-а в живую. Связано это с тем, что серво машинку газа все ставят по разному. Если вы реверсировали серво газа, то надо и файлсеф тоже реверсировать. Во всяком случае, на моей Футабе 6ЕХ так. Кстати, значение установки рулевой машинки при файлсефе можно отрегулировать и потом, из меню.

Lex84

Теперь и файлсейф настроен и проверен, работает как надо! Всем огромное спасибо! Теперь летаю понемногу, овладеваю искусством пилотирования так-сказать )))
Штоб научиться летать, надо упасть, отремонтировать собственными руками - далее аккуратность приходит сама собой, опять же если человек не мазохист )))