Дальность аппаратур по земле
Или объяснения болтуна устроили!
Аж мозг вспотел.
Osy!
Специально для вас пойду за спектрумом!Надо или нет?Мне его выпросить ещё надо!
Osy!
Специально для вас пойду за спектрумом!Надо или нет?Мне его выпросить ещё надо!
Надо. Буду весьма благодарен. Когда тесты намечены?
Постараюсь среда-четверг!
Постараюсь среда-четверг!
Было бы супер !
Все ясно даже ребенку, при равной мощности дальность у всех систем (на 2,4Г) будет примерно равной ± несколько метров, а спектрумы делают для Европы и для Америки модули разной мощности отсудова и разница в тестах по спектруму у тех или иных людей. Прежде чем кричать что все лузеры и болтуны уважаемый Hawk114 Вы бы сами попристальнее разобрались бы темой.
Все ясно даже ребенку, при равной мощности дальность у всех систем (на 2,4Г) будет примерно равной ± несколько метров.
А как же тут?rc61.ru/forum/showthread.php?p=5187#post5187 Спектрум и тм14 из эсприта.
А как же тут?rc61.ru/forum/showthread.php?p=5187#post5187 Спектрум и тм14 из эсприта.
Мощность одинаковая у всех передатчиков??? Если да то как определили, может померли?
P.S Спектрумы разные по мощности есть.
Согласен. Но всеже тест показал, что у Авроры дальность больше. И это не борьба за 10-30 метров, а почти в полтора раза.
А почему при одинаковой мощности можно получить большую дальность?
Ну наверное в следствии улучшенной антенны, избирательности и т.д.
А блоки TURNIGY 2.4 (или hobbyking 2.4) кто -нибудь на дальность тестировал? У меня выходило по земле 400 метров. А хотелось бы найти что то с возможностью уверенного управления на дистанции 2 км. Приемники их (hobbyking 2.4) толком и не настроишь …
А почему при одинаковой мощности можно получить большую дальность?
Ну наверное в следствии улучшенной антенны, избирательности и т.д.
можно еще делать не убедительные тесты(мягко говоря) и им верить
вот тут другой человек тестировал Хайтек и не выявил сказочного превосходства над другими гигагерцовыми аппаратурами
rcopen.com/forum/f4/topic130474/881
пост №888
собственно это личное дело каждого каким тестам верить, можете считать правдой необъяснимый факт превосходства Хайтека над другими аппаратурами при прочих равных условиях. Считайте что hawk114 доказал что на Хайтек физика не действует.
тестировал Хайтек .
😃😂😂😂
Спектрумы разные по мощности есть.
Мыриканьские (ввв.эспритмодел.ком) и дх7 (тут-www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…)и тм14(www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…) Читаем вннимательно всё,а не то что хотим,я мерил и хотел померять сравнительную дальность по земле а не мощность в эфире!Насрать сколько и как жарит,главное надёжность связи.
вот тут другой человек тестировал Хайтек и не выявил сказочного превосходства над другими гигагерцовыми аппаратурами
rcopen.com/forum/f4/topic130474/881
пост №888
собственно это личное дело каждого каким тестам верить, можете считать правдой необъяснимый факт превосходства Хайтека над другими аппаратурами при прочих равных условиях. Считайте что hawk114 доказал что на Хайтек физика не действует.
В посте №888 человек просто сказал что тестировал и кто кого затмил. А где расстоянии? Где тестировал?
Я в обшемто человек технический и в общемто в физики процесс понимаю.
Но почему никто не обрашает на технологии передачи при равных мощностях.
Ну вот к примеру у меня легковая машина в ней 135 л.с. у ЗИЛ130 тоже 130 л.с. однако ЗИЛ почемуто может перевозить больше груза чем я на своей машине. Мощности тоже одинаковы. А вот технология разная.
И почему никто не хочет предположить хотябы то, что Аврора сделала к примеру хорошие антенны и поэтому дальность у нее больше. А в городе при загруженном эфире понятно что может все быть.
И грузовики в центр города тоже не пускают 😃
В посте №888 человек просто сказал что тестировал и кто кого затмил. А где расстоянии? Где тестировал?
Я в обшемто человек технический и в общемто в физики процесс понимаю.
Но почему никто не обрашает на технологии передачи при равных мощностях.Ну вот к примеру у меня легковая машина в ней 135 л.с. у ЗИЛ130 тоже 130 л.с. однако ЗИЛ почемуто может перевозить больше груза чем я на своей машине. Мощности тоже одинаковы. А вот технология разная.
И почему никто не хочет предположить хотябы то, что Аврора сделала к примеру хорошие антенны и поэтому дальность у нее больше. А в городе при загруженном эфире понятно что может все быть.
И грузовики в центр города тоже не пускают 😃
Это некорректное сравнение.Если на вашу машину поставить коробку передач от трактора , и подвесочку усилить, то Зила переплюнете нефиг делать.
Антенны с набалдашниками стоят не только на Хайтеке, точно такие же, но сделанные поаккуратнее, стоят на 14-ти и 18-ти канальных приемниках Дуплекс. Сказочного превосходства не замечено даже при подключенных саттелитах. Просто заикаются чуть поменьше чем приемники без саттелитов.
Человек ранее много рассказывал об неслыханном доселе превосходсве Авроры в меню, о смешной цене, теперь рассказывает об дальности.
Извините что мешаю Вам верить в сказки.
Кто нибудь может их картинку с картой сюда продублировать? А то незарегистрированным она не показывается, а взглянуть интересно.
Видимо уважаемый Hawk114 живет где то в ином мире, потому как законы физики у него свои.
Если Вы Hawk114 взялись проводить эксперименты, то хотя бы потрудились бы описать “коробки” над которыми ставите опыты, а то такими экспериментами вводите людей в заблуждение.
Что есть “каропка”???!!!
rc61.ru/forum/showthread.php?p=5187#post5187 -Тут читали?
Перевожу на русский,читайте по РУССКИ-"Первое-спасибо Артёму Колосову(футаба14с тм14,7 канальный непомнюномеркакой(узнал-617) приёмник),Жене Синельникову (дх7,ар6200), мне (Аврора,оптима 7)"
Что ещё нехватает?Серийника аппаратур,инвойса посылки или справки натариуса?
Посмотрел пост888,согласен мне до такой организации опыта далеко,очень впечатляет описание подопытных-
…паркфлаерные приемыши … приемыши с сателлитами …
Посмотрел пост888,согласен мне до такой организации опыта далеко,очень впечатляет описание подопытных-
Да тут действительно описания ни приемников ни модулей нету, но если посмотреть на другие посты в этой же теме, то в одном из них написано что модуль спектрума 100мВт, оптима с семи канальным приемником (мощность оптимы установить не удалось, да и я предполагаю что она не более тех же 200мВт).
Впрочем спорить бесполезно, Вы свято верите что инженегры хайтека сделали мега передатчик с супер приемником у которого чутье и селективность выше всяких похвал и моща в модуле пол вата, посему и дальность у этой системы больше всех. Но вот только чудес не бывает, если Вы возьмете передатчики разных вендоров но со схожими параметрами (мощность, антенна…) и приемники со схожими параметрами, то дальность у этих систем будет примерно одинаковой (вне зависимости от протоколов передачи пакетов по каналу связи).
Но Вы же уважаемый Hawk114 в это верить не хотите и посему Вам греет душу тот факт что в ВАШИХ тестах модуль от хайтека по дальности превосходит все остальные.
Люди добрые, может все-таки кто-нибудь выложит сюда обсуждаемую картинку?
Насрать сколько и как жарит,главное надёжность связи.
Я что-то в комплекте аппаратуры не нашел свинцовых трусов, да и на сайте Хитека их отдельно нет. Может проглядел? Или их будут публиковать в виде очередного патча?