8FGA 2.4GHz Futaba
Пара минут есть но все равно - сразу на посадку… 😃
а при каком вольтаже пульт начинает пищать?
???
???
Если не изменяет память, то 6,8 вольт, но могу ошибаться.
По крайней мере около того.
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Записываетесь в Super Saver Club Member и получаете скидку в $100, если еще прикупить 6-канальный приемник, то $125
Да там все написано, читайте.
Remember, as a #1 Super Saver Club Member, the standard shipping charge of $9.99 is also waived on purchases of $150 or more, increasing your savings. This special international offer is yours exclusively and you must order using this email address. This offer is not retroactive, not applicable to drop-ship items and applies to international customers only. Please, only one promotional ad number per order
Вы бы хоть сами потрудились приведенную цитату осознать. На домашней странице башни в правом верхнем углу есть квадрат с надписью
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get special
offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Вводите там свое мыло, которое потом будете использовать при заказах с башни и ждете скидок, а Super Saver Club Member только уменьшает доставку на 9.99 бакса.
Вы бы хоть сами потрудились приведенную цитату осознать. На домашней странице башни в правом верхнем углу есть квадрат с надписью
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get special
offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Вводите там свое мыло, которое потом будете использовать при заказах с башни и ждете скидок, а Super Saver Club Member только уменьшает доставку на 9.99 бакса.
Да, Вы правы - я как-то не разделял эти маркетинговые ходы Башни, регистрировался и заполнял то, что предлагали заполнить и пока собирал корзину пришло письмо с кодами скидок. И сейчас продолжают приходить… )
Посмотрел на вольтаж приемника там написано 3,7-7,4 я так понял он идет с последней версией super которая, может глупый вопрос конечно но я не планирую хайт вольтаж использовать с обычными 5,5 вольт из регулля работать будет? или принципиально 3,7 или 7,4?
нигде нет версии хели безобразие прям а где есть так под 520 баксов получается на башне зараза аж до июля предзаказ зато 401 выходит(((
Только не забудьте, что на бэкордер не распространяются скидки
бэкордер не распространяются скидки
неправда заказал вышло 401 то есть получилось 480-20(член клуба)-100 (присланые скидки)+41 доставка так же со скидкой 9 баксов итого 401, но я отменил ждять до конца июля это слишком
Зачем ждать? Успеваем, кто желающий: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCN&P…
неправда заказал вышло 401 то есть получилось 480-20(член клуба)-100 (присланые скидки)+41 доставка так же со скидкой 9 баксов итого 401
Поделитесь алгоритмом что ли?
Зачем ждать? Успеваем, кто желающий:
я желающий но это самолетная версия с трещеткой а я хочу вертолетную, причем я спросил у башни есть ли такм в комплекте вертолетная"трещетка" сказали вы можете заказать вертолетную в конце июля, то ли не поняли то ли я что не так спросил
Поделитесь алгоритмом что ли?
кинул в корзину аппу и скидку, а 20 баксов и 9 за членствов клубе дали нажал оплатить палкой, пай пал прислал цену 401, но деньги не снял, в итоге я решил отказаться и отказался раньше куплю пусть и дороже на сотню
Еще раз хочется задать вопрос, с учетом прошедшего времени, кто пользуется таким приемником
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ваши мнения , если не сложно
Арсен, Вы так и не сказали, сколько составил таможенный сбор за пульт.
Прости Андрей не забыл, нервы не выдержали пошел в магазин и купил отсуда за 425
------------------------------------------------
а по поводу поста N #1037 может кто то посоветует
а почему должен быть таможенный сбор она стоит максимум 15 000 а таможня пропускает без проблем до 40000 то есть 1000 евро, сам заказывал в месяц тысяч на 35 и ничего
Еще раз хочется задать вопрос, с учетом прошедшего времени, кто пользуется таким приемником
Лично я не пользовался но видел как с ним наши вертолетчикаи отлично летали когда все аккумы высадили на вертолетах и стали развлекаться пенолетами с ХК отлично биндился у всех торих дальность тоже вполне приличная, себе такой же возьму обязательно чтобы в те же пролеты сажать, а в вертолеты уже родной
PS Самолетная переделывается в вертолетную за 5 минут…
гдето на форуме читал что в комплекте с башни не идет мягкая вертолетная трещетка а только так которая в пульте, заказал из гонконга дороже чуток, зато с 2 пружинами и быстрее придет
Странно все это
да действительно странно
а почему должен быть таможенный сбор она стоит максимум 15 000 а таможня пропускает без проблем до 40000 то есть 1000 евро
Потому что Страсбург находится во Франции.
пошел в магазин и купил отсуда за 425
Правильное решение.
а по поводу поста N #1037 может кто то посоветует
Неужели инструкции на французском нет?
Заряжать можно (и желательно нужно) отдельным зарядником.
Потому что Страсбург находится во Франции.
все понял я вообще из Европы не заказываю Гонконг рулит)
все понял я вообще из Европы не заказываю Гонконг рулит)
Опять не поняли, Арсен живёт в Страсбурге, при заказах из-за пределов ЕС для него действуют таможенные правила ЕС.
А Вы, Алексей, можете заказывать откуда пожелаете, для Вас действуют таможенные правила РФ.