8FGA 2.4GHz Futaba
Еще раз хочется задать вопрос, с учетом прошедшего времени, кто пользуется таким приемником
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ваши мнения , если не сложно
Арсен, Вы так и не сказали, сколько составил таможенный сбор за пульт.
Прости Андрей не забыл, нервы не выдержали пошел в магазин и купил отсуда за 425
------------------------------------------------
а по поводу поста N #1037 может кто то посоветует
а почему должен быть таможенный сбор она стоит максимум 15 000 а таможня пропускает без проблем до 40000 то есть 1000 евро, сам заказывал в месяц тысяч на 35 и ничего
Еще раз хочется задать вопрос, с учетом прошедшего времени, кто пользуется таким приемником
Лично я не пользовался но видел как с ним наши вертолетчикаи отлично летали когда все аккумы высадили на вертолетах и стали развлекаться пенолетами с ХК отлично биндился у всех торих дальность тоже вполне приличная, себе такой же возьму обязательно чтобы в те же пролеты сажать, а в вертолеты уже родной
PS Самолетная переделывается в вертолетную за 5 минут…
гдето на форуме читал что в комплекте с башни не идет мягкая вертолетная трещетка а только так которая в пульте, заказал из гонконга дороже чуток, зато с 2 пружинами и быстрее придет
Странно все это
да действительно странно
а почему должен быть таможенный сбор она стоит максимум 15 000 а таможня пропускает без проблем до 40000 то есть 1000 евро
Потому что Страсбург находится во Франции.
пошел в магазин и купил отсуда за 425
Правильное решение.
а по поводу поста N #1037 может кто то посоветует
Неужели инструкции на французском нет?
Заряжать можно (и желательно нужно) отдельным зарядником.
Потому что Страсбург находится во Франции.
все понял я вообще из Европы не заказываю Гонконг рулит)
все понял я вообще из Европы не заказываю Гонконг рулит)
Опять не поняли, Арсен живёт в Страсбурге, при заказах из-за пределов ЕС для него действуют таможенные правила ЕС.
А Вы, Алексей, можете заказывать откуда пожелаете, для Вас действуют таможенные правила РФ.
все теперь понял извиняюсь)
Посмотрел на вольтаж приемника там написано 3,7-7,4 я так понял он идет с последней версией super которая, может глупый вопрос конечно но я не планирую хайт вольтаж использовать с обычными 5,5 вольт из регулля работать будет? или принципиально 3,7 или 7,4?
Ну что-же вы? не или-или а от 3,7 до 7.4В.
Ну что-же вы? не или-или а от 3,7 до 7.4В.
И это номинальное напряжение, реальное до 8.4В.
привет всем
интересует один вопрос может глупый но нигде не нашол ответа .
что нужно сделать чтобы отображались все 12 канала как на картинке ?
у меня показывает только 8 прошивка v3.0
спасибо
Режим MULT 2 поставить , вроде так пишется , под рукой нет пульта.
MULT 2 поставить , вроде так пишется
да именно! спасибо огромное
заказал себе футабу 8ку ФАССТ с башни. придет - поглядим чо да как 😃
Мож кто подскажет сайтик где можно не очень дорогой столик (желательно с подставками для рук) приобрести? на Robbe и Esprit цены космос
на Robbe и Esprit цены космос
Дайте ссылки, о чём речь?
Ваши мнения , если не сложно
Пользуюсь уже третий месяц. Отказов и проблем небыло.
в скором времени ко мне приедет моя апа, (Футаба 8ка).
и встал вопрос о покупке доп. приемников к ней.
Расскажите про
кто использовал, как они по качеству, какая надежность, дальность?
В разделе полетов по камере был описан тест на дальнобойность нескольких систем. Одна из них была как раз футаба 2.4 с бустером и двумя приемниками - родным и оранж с ХК. По дальности разницы не было (футаба/оранж)
Хм… а что за система от FrSky для Футабы?
TF Series www.frsky-rc.com/Products.asp?BigClassID=18
Кто ни будь юзал?
К восьмёрке ни какого отношения. Расчитана на замену штатного ВЧ модуля…
TF серия у FrSky - FASST 2.4G приёмники, работающие с Футабой, в том числе и с 8FGA.
Максим, по ссылке бы сходили перед ответом. 😃
P.S. вот у деда почитайте обзор: rcmodelreviews.com/fasst_compatible_review.shtml
Да ходил я по вашей ссылке, но!
- Слова FASST нни где не встретил.
- Повторюсь, речь там идёт о приёмниках для модулей совместимых с Футабами имеющими ВЧмодуль, посему:
2а) Ни разу не интересно, так какна 8-ке нет сменного модуля.
2б) Не ново, так как Ассан и Корна делают такие модули уже года два…
3в) Беспонтово так как у всех этих модулей свой протокол обмена не имеющий ни чего общего с Футабьим. И стало быть работать они будут только со своими приёмниками…
4)Обзор деда совсем про другой девайс которому много больше года, Да и обзору деда впрочем скоро год…
_Dated: 10 Aug 2010 _
… И он, девайс от хобитов, а не дед, уже обсосан со всех сторон, в том числе и в этой теме…
Да ходил я по вашей ссылке, но!
- Слова FASST нни где не встретил.
- Повторюсь, речь там идёт о приёмниках для модулей совместимых с Футабами имеющими ВЧмодуль, посему:
2а) Ни разу не интересно, так какна 8-ке нет сменного модуля.
2б) Не ново, так как Ассан и Корна делают такие модули уже года два…
3в) Беспонтово так как у всех этих модулей свой протокол обмена не имеющий ни чего общего с Футабьим. И стало быть работать они будут только со своими приёмниками…
4)Обзор деда совсем про другой девайс которому много больше года, Да и обзору деда впрочем скоро год…
… И он, девайс от хобитов, а не дед, уже обсосан со всех сторон, в том числе и в этой теме…
Максим, Вы еще и упрямы! Извините, но то, что Вы написали - бред…
Приёмник TFR8 от FrSky работает не с модулем FrSky, а именно с оригинальным передатчиком Футаба по протоколу FASST, причем работает нормально.