8FGA 2.4GHz Futaba
Не только. В воздушном тормозе регулируется скорость для закрылков,элеронов( в режиме флап),рулей высоты.
а что кроме етих трех серв другие не регулируютса ??
а что кроме етих трех серв другие не регулируютса ??
Вы озвучьте что именно хотите а то мне придется пол мануала озвучивать
мне надо уменьшить скорость серв ретракта, чтобы закрывалось и открывалось, уменьшил ход, но очень быстро закрывает, мотор бензин, пробовал миксировать выключатель двигателя с ретрактом всё равно не работает может быть чтото не так делаю
примерная настройка , дана для образца, на идеальную непретендует, возможны варианты…
да эсли бы у меня был планер то нормально а у меня полукопия
Приколько, у меня на лексусе задние глушаки - Футаба!
Вообще занятная тема, что не спроси - все хранят гордое молчание!
Если бы почитали бы тему или хотя бы воспльзовались поиском, то не задавали бы вопросов, вызывающих гордое молчание.
Вместо канала газа назначаете любой другой канал, канал газа вешаете на тумблер, и в меню скорости канала газа выбираете нужную скорость… Вот и все.
да эсли бы у меня был планер то нормально а у меня полукопия
Значения неимеет! Направление для мысли есть… и полукопия на этих режимах настраиваться тоже может!!!
Может проще сервозамедлитель купить?
Интересует такой вопрос: при каком напряжении батареи отключается передатчик? Т.е. если я поставлю предупреждение о малом напряжении аккумулятора, допустим 7,4V, то какой алгоритм отключения передатчика. Хочется иметь возможность иметь большой запас времени от предупреждения до выключения.
Не думаю, что кто-то испытавал. Во всяком случае, если заявлено питание от аккумулятора 7,2В, то напряжение выключения должно быть ниже. Я никогда не довожу напряжение аккумулятора до уровней даже близких к таким значениям, зато сплю спокойно 😃
Просто хочется знать предел и допуск. Питаюсь от лития.
3,3 В для Липо*кол-во банок=предел разряда батареи.2,9В- предел для феррумов.
Т.е. это напряжение при котором отключается АППа
Нет, это для расчёта порога разряда батарей в зависимости от вида ваших батарей. Для того, чтобы не убить их. Если у Вас Липо 2 банки,то выставляете в аппе порог срабатывания предупреждения в 6,9В. Если у вас Лифе-то выставляете в аппе 5,8В. При достижении этих параметров аппа будет истошно пикать, но не отключиться. Когда она отключиться сама-батарею на выброс.
Вот в этом и суть вопроса. Надо установить в настройках наименьшее напряжение, но, что бы после срабатывания порога предупреждения было бы еще как минимум полчаса до фактического выключения аппы
Их у вас будет.
Все зависит от конкретного лития. Судя по графику напряжения, после разряда 3.2 вольта кривая очень не стабильна и в определенный момент резко падает напряжение.
Ну это если нагрузка велика, а для передатчика вполне пойдет
Вы меня немножко не поняли. Допустим я ставлю предупреждение на 7,8 вольт, когда фактически выключится передатчик? После достижения 7,8 вольт и спустя какое-то время, или при достижении какого-ли бо другого минимального напряжения? Сейчас проверяю, поставил разряженную батарею, передатчик показывает 7,2 вольта, порог тоже 7,2 вольта, пищит уже 6 минут не выключаясь. Т.е. хочу подобрать порог предупреждения, что-бы полчаса все-таки было бы в запасе.
Напряжение 7 вольт, работает 15 минут
6,9 вольт-30 минут
6,6 вольт 41 минута
6,5 вольт 45 минут, загорелась предупреждающая надпись: выключи пердатчик, но передатчик пока работает
6,2 вольта 50 минут, передатчик работае, эксперимент прервал дабы сохранить липо, тестер показал остаточное напряжение 6,35 вольта. Эксперимент закончил, для себя сделал выводы.