8FGA 2.4GHz Futaba
Подскажите пожалуйста, как на 1 канал вывести два дискретных тумблера, мне нужно 5 позиций на канале для управления автопилотом.
В Dual Rate если не ошибаюсь можно повесить до пяти тумблеров в режиме SW
а как туда загнать канал нужный?
а как туда загнать канал нужный?
В меню Function назначить канал на нужные тумблеры… Не оно?
В меню Function назначить канал на нужные тумблеры… Не оно?
Я пробовал, но там нельзя назначить два тумблера, можно один и трим к нему.
Настроить два Prog. Mix, в обоих качестве мастера выбрать H/W и назначить переключатель, в качестве подчиненного выбрать нужный выходной канал. Вероятно нужно будет залинковать в обоих микшерах подчиненный канал, чтобы значения обоих микшеров смешивались (+ или -).
Подскажите пожалуйста. Есть приемник орандж, после крэша оборвало оголенный провод от одной антены. Если я просто “оголю” такой же длинны кусок провода от оставшейся части провода - будет ли нормально работать? Приемник стоит на металке F3K
А какой приёмник? Есть простенкие оранжи у которых подпаяны просто два многожильных проводка, а в остальных случаях 1/4 волновые вибраторы. Но если летать близко, то и с одной антенной можно.
приемник вот такой FrSky TFR4B 2.4Ghz 4CH Surface/Air Receiver FAAST Compatible
Если я просто “оголю” такой же длинны кусок провода от оставшейся части провода - будет ли нормально работать?
будет
Может кто подскажет. У кого автовозврат игл.
Как на тумблер повесить включение RTH. Надоело триммер дергать.
А в профильной ветке про игл не нашел
Экстрасенсов здесь нет, все завист от аппы, спрашивать надо в теме про Вашу аппу.
Футаба 8fgs
Подскажите, можно ли как-то сделать чтобы в цетре по газу был звуковой сигнал. Или аппаратно сделать, чтобы щелчок был в цетральной позиции? Futaba 8FGH, газ без пружинки.
Подскажите, можно ли как-то сделать чтобы в цетре по газу был звуковой сигнал. Или аппаратно сделать, чтобы щелчок был в цетральной позиции? Futaba 8FGH, газ без пружинки.
Если для коптера, то там ЛЭД сигналит о среднем положении стиков. Я об этом думал, но решил сделать диодную подсветку на пульт, чтобы видеть это среднее положение, да и минимальное тоже. А вот элеватор при длительном движении “вперед” рука устает держать. Там хочу эту пружинку снять
Спасибо - разобрался.
Всем привет!
FUTABA T8FG версия 5.0
При назначении функции каналы 9-12 работают параллельно.
На другом пульте (вер3.0) все работает нормально.
Всем привет!
FUTABA T8FG версия 5.0
При назначении функции каналы 9-12 работают параллельно.
На другом пульте (вер3.0) все работает нормально.
Не знаю , это кому то ответ? Но меня тоже беспокоит такой вопрос. Специально купил 14-ти канальный приемник, но каналы 9-12 работают действительно параллельно. И что, ничего нельзя сделать?
Это был вопрос.
Разобрался - надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
Каналы разделились…
надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
Понимаю что сложно всё вспомнить и написать, но большая просьба : можно всё же поэтапно написать с чего начинать?
Здравствуйте, возник вопрос по технологии S Bus на аппе Futaba 8fg super с приемником R6208SB. Правильно ли я понимаю, что если соединить разъем S Bus на приемнике с разъемом Х2 на полетном контроллере Naza V2(на фото ниже), то можно будет управлять шестью каналами(поворот, контроль газа, контроль руля, переключение режимов и т.д.) + на оставшиеся на приемнике обычные 8 каналов поставить сервоприводы и одновременно управлять всем этим хозяйством?
Здравствуйте, возник вопрос по технологии S Bus на аппе Futaba 8fg super с приемником R6208SB. Правильно ли я понимаю, что если соединить разъем S Bus на приемнике с разъемом Х2 на полетном контроллере Naza V2(на фото ниже), то можно будет управлять шестью каналами(поворот, контроль газа, контроль руля, переключение режимов и т.д.) + на оставшиеся на приемнике обычные 8 каналов поставить сервоприводы и одновременно управлять всем этим хозяйством?
Почитайте в эторй теме со страницы 85 с поста # 3400 и дальше