8FGA 2.4GHz Futaba
Это был вопрос.
Разобрался - надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
Каналы разделились…
надо название ДОП заменить на конкретную функцию.
Понимаю что сложно всё вспомнить и написать, но большая просьба : можно всё же поэтапно написать с чего начинать?
Здравствуйте, возник вопрос по технологии S Bus на аппе Futaba 8fg super с приемником R6208SB. Правильно ли я понимаю, что если соединить разъем S Bus на приемнике с разъемом Х2 на полетном контроллере Naza V2(на фото ниже), то можно будет управлять шестью каналами(поворот, контроль газа, контроль руля, переключение режимов и т.д.) + на оставшиеся на приемнике обычные 8 каналов поставить сервоприводы и одновременно управлять всем этим хозяйством?
Здравствуйте, возник вопрос по технологии S Bus на аппе Futaba 8fg super с приемником R6208SB. Правильно ли я понимаю, что если соединить разъем S Bus на приемнике с разъемом Х2 на полетном контроллере Naza V2(на фото ниже), то можно будет управлять шестью каналами(поворот, контроль газа, контроль руля, переключение режимов и т.д.) + на оставшиеся на приемнике обычные 8 каналов поставить сервоприводы и одновременно управлять всем этим хозяйством?
Почитайте в эторй теме со страницы 85 с поста # 3400 и дальше
Коллеги, может отзовется добрый человек, уделит время, разжует мне… Помогите настроить Failsafe на Futaba 8 + приемыш R617FS. Стоит приемыш на квадре с НАЗОЙ 2… У приемыша на сколько я понимаю фэйлсейф на 3 канале… Сбаса нету. Режимы настроил полета (Manual, GPS, ATTI), а фэйлсейф не получается! Можно в личку или скайп будет лучше… долбусь третий день!
Там надо перевести канал управления режимами на третий канал ,а канал газа на 6 например. Я так сделал.
На счет Наза не подскажу. Но на 617-ом приемнике ФС только на канале газа, т.е на 3-ем. Его значение программируется в зависимости от положения ручки газа при бинде приемника с пультом. Во всяком случае со старим пультом так.
Подскажите. Есть необходимость один из 3-х позиционных тумблеров сделать подпружиненным, типа как тренерский, нейтральное положение среднее. Кто нибудь видел в продаже такие в тех же корпусах как штатные?
Уже практически выбрал эту аппаратуру для покупки, но обратил внимание, что модель снята с производства. В мире RC я новичек. Скажите, на сколько критично то, что аппарат discontinued и по видимому не будет обновлений прошивок? Может что-то еще упускаю? Аппа нравится и информации по ней в сети вагон => легче будет разбираться. Но вот теперь есть сомнения 😦 Может сегодня стоит смотреть на другую модель?
Уже практически выбрал эту аппаратуру для покупки, но обратил внимание, что модель снята с производства. Может сегодня стоит смотреть на другую модель?
Сейчас легче найти Futaba 8FG Super, после пятой прошивки, затруднительно сказать, чем отличаются обычная и с приставкой Super…
Может сегодня стоит смотреть на другую модель?
Модель отличная, что взял- не разу не жалею. Но время идет и модели появляются новые. Сейчас бы 14-ую взял, но и 8-ка до сих пор прекрасно работает!
Спасибо за информацию!
Сейчас легче найти Futaba 8FG Super, после пятой прошивки
Да, именно такую и имел ввиду. Ее в основном и предлагают в шопах.
Модель отличная, что взял- не разу не жалею. Но время идет и модели появляются новые. Сейчас бы 14-ую взял, но и 8-ка до сих пор прекрасно работает!
14ая дороже и уже явно оверкилл для меня. Аппа нужна для управления коптером с камерой и подвесом. Ну это для начала 😃
Подскажите размеры передатчика. Высота со сложенной антенной, ширина, толщина со стиками. Можно той, что Super. Хотя они наверно одинаковые.
Подскажите размеры передатчика. Высота со сложенной антенной, ширина, толщина со стиками. Можно той, что Super. Хотя они наверно одинаковые.
У меня 8FG, со сложенной антенной высота до края ручки 203мм., ширина 180мм., толщина со стиками 102мм., они имеют регулировку, так что небольшой плюс-минус у каждого будет…
Сейчас бы 14-ую взял, но и 8-ка до сих пор прекрасно работает!
У меня 8-ка, сейчас забиндил с ней 14-ый приемник, всё отлично работает. Но каналы с 8 по 14 переключаются синхронно в пульте. В коптерской ветке один чел их разъединил, но на вопрос КАК? почему то не хочет отвечать. Видимо чего то хочет. Может кто может что то подсказать по этому поводу?
Подскажите по аппе. Она выдает в тренерский разъем 9 каналов? У меня 8 доходят до автопилота а 9-ай молчит. T8FG SUPER
каналы с 8 по 14 переключаются синхронно
Разделил, всё элементарно оказалось. Просто смотришь в настройках что там в этих каналах одинаково и делаешь не одинаково и всё. Если надо подробно, то могу снять видео, но пока некогда. Денег не надо 😃.
Подскажите по аппе. Она выдает в тренерский разъем 9 каналов? У меня 8 доходят до автопилота а 9-ай молчит. T8FG SUPER
По умолчанию выдает 8 каналов, в настройках тренер поменяйте с 8 на 12.
По умолчанию выдает 8 каналов, в настройках тренер поменяйте с 8 на 12.
Спасибо, тоже нашел, но не помогло. С эксперт лрс эти 12 каналов не работают=(
С эксперт лрс эти 12 каналов не работают=(
Не расстраивайтесь, не только с Экспертом… С лрс DL тоже не удалось подружить нормально;(
Уважаемые подскажите как настроить вкл/выкл килсвича. Заранее благодарен.