8FGA 2.4GHz Futaba
У меня три вида включения :
Стандартное включение без запросов с передачей при стик газа внизу
При зажатой RTN
а. Проверить дальность
б. ВЧ Выкл
в. ВЧ Вкл3.При включение стик газа не в нижнем положении идёт запрос -
Излучать? Да - НетЯ так понял у тебя нет простого включения с передачей без всяких запросов?
Похоже. А где это в настройках?
Посмотри меню (LNK) , на второй его странице предпоследний пункт “Внимание” или “Warning” , там 6 пунктов , у меня на всех ВКЛ .
Посмотри меню (LNK) , на второй его странице предпоследний пункт “Внимание” или “Warning” , там 6 пунктов , у меня на всех ВКЛ .
Аналогично. Тоже на все ВКЛ.
А прошивка какая?
С ручкой газа в нижнем положении пикать не должно.
Слушай , а у тебя газ точно на левом стике стоит ? У меня допустим изначально не те установки были.
Там такие гибкие настройки , что реально перепутать.
- В менюшке функций посмотреть на какой канал назначен газ.
- на экране просмотра сигналов по каналам (SERVO) посмотреть какая ручка изменяет этот канал и в каком диапазоне.
- Думать дальше.
Господи!!! Точно!!! Все тоже перепутано. Только взглянув в инструкции на обозначения стикеров понял где засада. Кто же догадался их с права на лево нумеровать!!! Исправил. Все заработало!!! А я еще вчера не мог понять почему в передатчике каналы некорректно пашут когда сервы гонял!!!
Забыл указать маленькую хитрость. Реверс газа присутствует. Надо изменять позицию “норм” на “рев”. Но хитрость в том, что, как и указано в 769 сообщении на этой странице, менять реверс надо не в системных настройках, а в основных.
Спасибо большое. Начинаю перечитывать ветку и закреплять на практике.
Ребят подскажите какой LI-PO или LI-ON аккумулятор влезает, у кого какой стоит? и если есть возможноть, фотку скиньте. Спасибо.
Ребят подскажите какой LI-PO или LI-ON аккумулятор влезает, у кого какой стоит? и если есть возможноть, фотку скиньте. Спасибо.
Поднять глаза на несколько сообщений выше.
rcopen.com/forum/f4/topic156067/777
Вот хороший литий shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1335_1352…
Такой в комплекте идет на Линдингере вместе с этой аппой за 358 евро
вместе с этой аппой за 358 евро
можно ссылку ато там не 358 а 470 евро
самая низкая цена 306 евро на rc711. или есть цена по вкуснее ?
ато там не 358 а 470 евро
А Вы залогиньтесь, и будет 358…
PS Хотя, Вам(глядя на Ваш адрес) это наверно не поможет…
PSS А самая вкусная цена на башне, с учетом скидки…
А Вы залогиньтесь, и будет 358…
не получилась все равно 470
PSS А самая вкусная цена на башне, с учетом скидки…
зарегистрировался жду чтобы 2 недели прошли для скидки
PS Хотя, Вам(глядя на Ваш адрес) это наверно не поможет…
😇 ?
?
Видимо это о возврате НДС
?
Я так понимаю, что “strasbourg” входит в ЕвроСоюз - ??? Поэтому, на Вас не распространяется эта цена без НДС… Когда логинишься с Российским адресом, цена четко делается 358… Хоть что-то в жизи в нашем “гондурасе:(” радует😈…
зарегистрировался жду чтобы 2 недели прошли для скидки
Зарегистрироваться мало… Надо еще вступить в “СуперСейверКлуб”, заплатив $9.99 за членство в этом клубе в течении года. Тогда Вам будут регулярно присылать скидки, и кроме того, от каждой суммы доставки(пересылки), любого заказа в течении года, если он на сумму более $150, Вам будут минусовать эту сумму $9.99…
Надо еще вступить в “СуперСейверКлуб”, заплатив $9.99 за членство в этом клубе в течении года.
Никуда не вступал. Скидки регулярно присылают.
А вступишь, будешь получать скидку 9.99 на доставку, продленная гарантия, и больше всяких бонусных скидок на отдельные товары.
Здравствуйте!
Вот появилась возможность заказать Футабу 8FGHSuper, но она к сожалению 1-го мода, 2-го мода не известно сколько ждать. Думаю взять 1-ый и поменять (переделать) ее во 2-ой. Вопрос:
- Можно поменять ли с 1 - го на 2-ой (глупый вопрос, наверное можно)
- Смогу ли я сам поменять мод? Трудно ли это? (на спектруме просто меняешь в настройках на второй, и переставляешь пружинку на левый стик, надеюсь что в футабе не сложнее)
Заранее спасибо за ответы!
З.Ы. Сорри если повторяюсь.
А вступишь, будешь получать скидку 9.99 на доставку, продленная гарантия, и больше всяких бонусных скидок на отдельные товары.
Понял 😃
- Можно поменять ли с 1 - го на 2-ой (глупый вопрос, наверное можно
Можно
- Смогу ли я сам поменять мод? Трудно ли это? (на спектруме просто меняешь в настройках на второй, и переставляешь пружинку на левый стик, надеюсь что в футабе не сложнее)
Ничуть не сложнее