WFLY
Ну ладно, оставим диоды в покое, меня реально напрягали и я их закрасил что бы не так ярко светили.
Реально 09S c 4096?
надо вскрыть и глянуть на платку, что там за процик? Общая фотка платки желательна, но и просто маркировочки процика хватит. Хочу в точности выяснить, их 4096 имеет под собой реальную почву или как обычно коммерческий ход.
Спасибо.
да реально 09S с 4096
покупал напрямую на заводе-производителе в июле прошлого года.
стоял “процик” ATmega128-16AU.
после покупки проявился глюк - не сохранялись модели в памяти.
без вопросов в течение 1 дня по гарантии выслали процессор, какой - не знаю, прислали по почте новый уже прошитый процессор. после перепайки все глюки пропали и все работает просто замечательно.
если интересно завтра расковыряю и посмотрю
вот фото старого процессора и платки:
Чуда похоже не произошло.
НО! Все же платы раличаются по разводке, раз.
У вас как я и ожидал добавили внешнюю память. Паучек слева от процика ИМХО. Причем на моей плате место под этого паучка тоже есть. Это два
И поменяли мультиплкексор на какую-то другую модель, многоножка справа. Это три
А еще и процик поставили на 16Мгц Это 4
Но , как был 10ти битный АЦП так и остался 😦
Что же это все дает?
Фактическое разрешение ручек осталось на уровне 1024, если даже цифровые тримеры и доносят до выхода приемника 4096 то толку от этого мало.
С другой стороны, более шустрый процик позволил им сократить время ответной реакции между стиком и выходом приемника, а это даже больший плюс чем мифическое повышение разрешающей способности.
В любом случае молодцы.
Спасибо большое за труды по вскрытию и фотки.
А еще вопросик не помните маркировку левоко паучка? И там под жгутом белых проводов, еще левее предпологаемой микросхемки памяти ничего такого многоново не притаилось? (я все еще надеюсь, а может они внешний АЦП на 12 бит приткнули… 😃 )
Вот, кому любопытно можете сравнить платки
О, чудеса все же бывают!!! Блин, я прям зауважал китайцев! Какое гениальное решение! Они вместо мультиплексора, воткнули 11ти канальный 12битный АЦП! Снимаю шляпу!
Ну как же не притаилось, вон второй паучек рядом с первым. А на них маркировки нет я так понял 😦 Да это уже и не важно, главное я уже выяснил! 😃
В свете последнего открытия должен поправить предыдущие вывоы.
Итак разрешение со всех стиков\крутилок поднялось реально до 4096!
Такое разрешение доступно при использовании ППМ с аналоговыми приемниками и обладателям модуля 2.4 4096 от Вфлай.
Круто! Всем кто соберется покупать сей пульт стоит задуматься о приобретении версии ПРО вместе с их 2.4 модулем 😉
Олег Демидович, большое спасибо что не поленились еще разок вскрыть пультик!
Да не за что
мне самому стало интересно - врут или нет?
Кстати к аналоговым приемника не относятся такие как корона например. Там выходной сигнал на машинки проходит цифровую обработку… Проверю родной приемник от WFlay… расскажу.
Здравствуйте
А подскажите как настроить HOLD для эл.вертолета? В каких меню что выбирать и ставить? А то у меня че-то не получается.
Спасибо.
А у вас какой режим включен?? Самолет?? Вертолет??
А у вас какой режим включен?? Самолет?? Вертолет??
Вертолет конечно.
Кстати еще по полетным режимам. Везде настройка описывается для 3 режимов “Normal” “Idle1” “Idle2”. А у меня есть еще “Idle 3” зачем он ?
Привет парни!!!
Помогите пожалуйста!!!
На WFLY WTF09 сгорел стабилитрон по входу!
Посмотрите у себя на платке номинал, пожалуйста! У меня номинал при перегреве и рассыпании стабилитрона исчез…
На нем будет написано 1N47… и еще две цифры, может и буква…
Надо снять платку с процессором и посмотреть, с её обратной стороны будет деталька, красная, стеклянная, с полоской, расположена рядом с разъемами АКБ и зарядки. Хотя, думаю и так все знают стабилитрон…
Заранее спасибо огромное!!!
А у меня есть еще “Idle 3” зачем он ?
Так на всякий случай, типа - круто… Пригодиться.
а белый разъем на плате случаем не для внутрисхемного программирования?
или из него для удобства фотосъемки вытащили ответную часть с проводами?
Из него для удобства фотосъемки вытащили ответную часть с проводами.
Ой, ошибся, а исправить не могу, отвечаю в другом сообщении.
В разъем ничего не подходит… Может он и для программирования…
Стабилитрон стоит на 15В по входу. Разобрался уже.
а можете прозвонить на какие ноги звонится разъем ?
сколько то контактов ?
после покупки проявился глюк - не сохранялись модели в памяти.
без вопросов в течение 1 дня по гарантии выслали процессор, какой - не знаю, прислали по почте новый уже прошитый процессор. после перепайки все глюки пропали
не до конца понял
они выслали именно сам чип или плату?
не до конца понял
они выслали именно сам чип или плату?
чип
а можете прозвонить на какие ноги звонится разъем ?
сколько то контактов ?
К сожалению аппу уже отдал…
Здравствуйте
Приехал мне приемник WFLY PCM 9_ти канальный частота 72МГц.
Только странно работает, можно сказать - практически не работает.
Подключил сервы, включил передатчик (в режиме PCM), подключил питание к приемнику. На приемнике загорается красный светодиод, и на перемещение стиков как-то странно реагирует. Отклоняешь стик, Р/М не реагирует, отклоняешь в противоположную сторону, опять тишина, стик в нейтраль, а Р/М из одного крайнего положения в другое- вжииик и стоит. И все время по разному реагирует.
Что приемник бракованный? Или как? Те же кварцы на 8_ми канальном приемнике работают.
Кто использует 9_ти канальные приемники PCM и с какими частотами? Может в каналах дело?
Спасибо.
Странно что в передатчике не загорается синий светодиод.