Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь
Никаких проблем с задержками и точностью позиционирования не обнаружено. Пользйтесь на здоровье!
Мои выводы (для гражданского применения) аналогичны. У Василюка совсем другие критерии по выбору аппы, и я его понимаю. А господину Expert я както не особо верю.
Прикупил в субботу этот модуль, сегодня должны отправить. Собираюсь абгрейдить свой OPTIC 6 sport. Собираюсь менять FM на 2,4 так как идея с тумблером на корпусе, который можно случайно задеть, меня не вдохновляет.
идея с тумблером на корпусе, который можно случайно задеть,
Я ставил с утопленым переключателем, лень фоткать, стоял в каком-то питателе для выбора 220-110 вольт, случайно никак не задеть.
который можно случайно задеть, меня не вдохновляет.
Я себе такой поставил images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=переключател… Только 6 контактный
Чтобы его случайно задеть и он переключился нужно приложить БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ усилия 😃 а вот от китайца с ближайшего радиорынка отказался чють тронул он перекинулся
Всем привет! Кто-нибудь ставил данный модуль на “Футабу Т7СР”? В теории всё понятно, но хотелось-бы перед установкой услышать дельный совет знающего человека. Заранее спасибо!
Вот тебе брат Вилли сцылко 😃
Вот тебе брат Вилли сцылко 😃
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Моделисты не политики, для нас не существует преград и раз делений😁😁😁!!! Спасибо, Дмитрий!!!
Может я чего пропустил, но подскажите плиз, тот модуль, что встраиваемый внутрь (DIY), он тоже V2, или же V1? Какие приёмники подходят?
Может я чего пропустил, но подскажите плиз, тот модуль, что встраиваемый внутрь (DIY), он тоже V2, или же V1? Какие приёмники подходят?
Это V2.
Приёмники брать V2 .
всего то 4 страницы обсуждения. и тема на первой. так лень же. помидор заслужил.
Это V2.
Приёмники брать V2 .
Спасибо
Всем привет, а на футабу 4exa кто нить ставил?
А чем 4-ка отличается от 6 и 7? Выше ссылка на мануал по интеграции в Футабу, смотрите, сравниваете, вносите изменения и делаете.
Кто нибудь ставил данный модуль на JR PCM9II, если да, то по возможности хотя бы фото!!!
Спасибо
Всем доброго времени суток! По просьбе aei66 выкладываю фотки перевода своего Cockpit SX. Опять же, может кому-то еще пригодится.
Сколхозил все за один вечер. Оказалось, что ничего сложного нет. Я никуда не стал подпаиваться, все идет через тренерский разъем. Нашел 5-ти штырьковую фишку, припаял к нему провода от модуля и через щель в тренерском разъеме вывел наружу. Получается, что когда фишка в разъеме - 2.4 ггц, когда вытащил ее - 40 мгц. Канеш, не айс, но в отсутствие нормального переключателя это был единственный выход. Сам модуль разместил на нижней половине корпуса, в том месте, где есть углубление. Почти в том же месте разместил управляющую плату с кнопкой и светодиодом. Сделал бортики клеевым пистолетом и посадил на них эту плату. Кнопка чуть притоплена, так что случайно ее не заденешь. Антенну разместил рядом со штатной. Если сверху смотреть на пульт, то правее штатной антенны. Когда доберусь до места, где есть нормальные многопозиционные переключатели, переделаю конструкцию, чтобы убрать фишку.
Померил тестером, на ВЧ модуль 5 вольт не приходит Откуда их взять?
Как найти PPM сигнал на модуле?
Расправте провода на ВЧ блоке и сфоткайте с высоким разрешением и выложите на обменник а то ничего не видно что там у вас написано на плате
И 5 вольт не обязательно смотрим спецификацию и видим Voltage : 8V - 13V
Всем доброго времени суток! По просьбе aei66 выкладываю фотки перевода своего Cockpit SX. Опять же, может кому-то еще пригодится…
Блин, как Вы его присобачили то, он же от 8 вольт работает? Кокпит 7.2 в… Не просажевается ничего? Или это какой то другой модуль?
Блин, как Вы его присобачили то, он же от 8 вольт работает? Кокпит 7.2 в… Не просажевается ничего? Или это какой то другой модуль?
Модуль именно тот, который и обсуждается: banned link
Все работает нормально, ничего не греется, по субъективным ощущениям акк не так быстро разряжается.
Ничего не просядет! У меня на Optic6sport до 6 В работает прекрасно. На счет питающего напряжения не парьтесь.
У меня оптик 7,2в все работает.В модуле стоит DC/DC конвертер который может свободно питать элементы модуля даже от 5 вольт такчто не паримся.В спецификации написали БООООООЛЬШОЙ запас по напряжению😁
по субъективным ощущениям акк не так быстро разряжается
+1 я выше гдето писал что потребление штатного модуля 40МГц примерно 200 мА а кароновского 2,4ГГц в два раза меньше поэтому и акк живет дольше