Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь
А алгоритм файл-сейва? 😉
😉 А какой он у короны??? 😉 Неужели тоже на один канал?
У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль. Это точно. Всё остальное, если не ошибаюсь, остаётся в прежнем положении. У меня газ был на 3-ем канале, поэтому и спрашиваю…
У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль.
У второй то же вроде самое…
Подтверждаю только что проверил уходит в ноль 😁
Подтверждаю только что проверил уходит в ноль 😁
не знаю что вы там проверяли, у второй версии ФС на всех каналах. ставится кнопкой на приемнике.
Хочу уточниться по точному выбору модуля Corona, для Multiplex-a.
Я правильно понял, что нужен модуль (по сдвигу полярности фазы) позиционирующийся для JR ?
Т.к. если ставить рекомендованный для Futaba, то нужно “городить” конвертор ?
А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на “кого” ориентирован ?
Или он автоматически определяет полярность и ему совершенно по барабану, с кем его пытаются поженить ? 😃
Ставил футабовский модуль в roya pro без какой либо переделки модуля.Работает без проблем.
А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на “кого” ориентирован ?
А вы отзывы почитайте там можно много чего интересного нарыть и сразу все станет ясно www.hobbycity.com/…/product_reviews.asp?idproduct=…
Я так понял ставят куда попало и футаба и джиэр все работает:)
не знаю что вы там проверяли, у второй версии ФС на всех каналах. ставится кнопкой на приемнике.
Что значит на всех каналах?
Для всех каналов приемника можно задать положение при пропадании сигнала с передатчика?
Спасибо.
Часть народа пишет, что нет ФС в короновских приёмниках - www.hobbycity.com/…/product_reviews.asp?idproduct=…
ничё не понимаю…😃
Не поленился и пролистал все отзывы по ссылке выше. 😃
Упоминание о Файл Сэйве, есть только в одном посте и то написано что ФС - НЕТ !!!
Ну и от себя лично.
В мануале идущем с модулем+приемник, ничего не упоминается об этой функции так же!
А в 3-х и 4-х канальниках (а это собственно один и тот-же приемник, только с разными этикетками), абсолютно точно - никакого ФС-эйва нет!
В каком положении ручек передатчика его выключить, в таком и остаются качалки серв!
Никуда и ничего при этом у них не скачет - стоят , как вкопанные! 😃
Включаем передатчик и сервы встают в положение, которое занимаю стики на момент включения передатчика.
Вот и все!
Как в более-канальных приемниках, пока не знаю - едут еще только…
Ну а если все же есть ФС. То поделитесь, как оно таки настраивается в Coron-ах ?
не поленился и залез под потолок, снял модель 😉
Рули остаются в последнем положении а движок выключается через секунду после выключения передатчика.
Не поленился и пролистал все отзывы по ссылке выше. 😃
Упоминание о Файл Сэйве, есть только в одном посте и то написано что ФС - НЕТ !!!
Спасибо! (правда я аж в 3-х местах тама нашёл).
Sergey77 - тоже спасибо!
Единственное - тут обсуждается первая версия, а я разглядываю V2…😇
дык они все V2, я до покупки на этом всех замучал 😉 пришлось разбираться самому.
Sergey77 - тоже спасибо!
открою секрет - тут кнопочка есть 😉
Sergey77 - а движок выключается через секунду после выключения передатчика.
Так это у Вас электроверсия модели ?
Тогда дело не в Короне, а в регуле !
Это у него должна быть функция - отключения двигателя, при потере сигнала!
У каких-то резко, у каких-то плавно это отключение происходит.
А вот в ДВС варианте, серво Газа никуда не перемещается ! И следовательно моторчик так и остается молотить на последней позиции стика, перед пропажей ВЧ.
Т.ч. енто не ФС… 😦
может быть, я двс уже не имею и больше не хочу, поэтому не знаю.
прикольно, попробую.
Проверил работает:)😃😃😃😃
чото народ в личку пишет, схему однотумблеровую хочет. чтоб не повторятся
нашел ППМ сигнал, идущий на модулятор, через резистор 15 ком подал на базу кт315, коллектор через те-же 15 ком кинул на +12В (иначе самовозбуждение происходит) а тумблер только коммутирует питалово. Но +12В через 1.5 ком подается на штатный ВЧ модуль, без него нельзя, ибо ППМ на него идет тож с открытого коллектора. А через 1.5 ком вч тракт не запускается.
Повторюсь, аппа Sanwa RD6000 sport.
Давненько не брал в руки пайнта 😉
…