Hobby King 2.4Ghz 6Ch

morgan_UC

у меня шнурок один раз поработал, стал оч сильно греется и перестал работать. это впорядке вещей?

enb65
morgan_UC:

у меня шнурок один раз поработал, стал оч сильно греется и перестал работать. это впорядке вещей?

Нет, скорее всего в нем что то сгорело. Вообще то шнурок от HK-6A вещь простая, подходят какие то от мобильников. Посмотри ветки форума, этот вопрос здесь обсуждался очень подробно.

ВитГо

Про шнурки у меня в дневнике можно глянуть… я себе делал из шнурка для мобильного

9 days later
nsklital

где найти инструкцию на русском для аппы
Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx (Mode 2)

HK-T6A ??

Daredee

Александр, не надо в каждой теме задавать один и тот же вопрос, я в самой большой теме тебе ответил

nsklital
Daredee:

Александр, не надо в каждой теме задавать один и тот же вопрос, я в самой большой теме тебе ответил

так посоздовали столько тем что не знаеш где спрашывать 😃

раскажыте пожалуйста как пошагово отколибровать

=LiPID=

Подскажите пожалуйста какой шнурок покупать для данной аппы?

Daredee

либо тот, что есть на ХС, либо миниджек-миниджек моно

SKav
Daredee:

либо тот, что есть на ХС, либо миниджек-миниджек моно

А куда миниджек то втыкать, в этом пульте нет этого разъема.
Только ХС и от мобильных телефонов кабели переделать вроде можно, но с хс и дешевле и проще по моему.

Daredee
SKav:

А куда миниджек то втыкать, в этом пульте нет этого разъема.
Только ХС и от мобильных телефонов кабели переделать вроде можно, но с хс и дешевле и проще по моему.

точно, сорри, с 6Х перепутал
да, проще всего взять с ХС
единственный вопрос, если аппа уже есть и хочется кабель, то его оттуда минимум месяц ждать
в барахолке кто-то продавал кстати

ВитГо

Либо делать самому… правда выходит дороже…
подробности есть у меня в дневе…

в кратце - подходят многие шнурки от сотового… вот только стоят они не 3,5$ как родной кабель с ХС а 400 рублей (вот так у нас торговля наворачивает 😃
в остальном делается элементарно…

Ufir

Есть шнурки для 4-х каналки на дилэкстриме. Подходят великолепно. Вообще то они по описанию 6-канальные, но больше 4-х задействовать так и не получилось, просто не калибруются в винде 5 и 6.

PigTail

Блин… Вы бы мужики определились какой шнур обсуждаете, для программирования или для сима 😃, а то один про одно, другой про другое, а про что спрашивал -=LiPID=- вообще непонятно

SKav

PigTail

Я использую эту аппаратуру как пульт для симулятора, подключаю через кабель для программирования с ХС.
Один кабель для всех целей у этой аппаратуры!
качаются драйвера.
программа для настройки и калибровки.
Программа T6sim (вроде так называется)
Программа PPJoy
Настраивается
включается T6sim и запускается симулятор, и можно летать =)
Вот так! =)

Dmitriyfly

SKav, +1

Товарищи подскажите, какой радиус действия аппы? как далеко вы отпускаете модель? ну или какова мощьность передачика(если кто знает)

Daredee

Ну в большинстве случаев “дальность больше видимости” (с)

ВитГо

где то писали что дальность около 400 метров…

для самолетов с размахом до 1,5 метров - за глаза… обычно за 250-300 метров их уже и не особо видно…
а для метрового размаха так уже при дальности около 150 метров - кажется что очень далеко…

=LiPID=

А можно ссылку пожалуйста на шнур программирования

ВитГо
Сергей_Калашников:

коллеги подскажите пожалуйста мож кто покупал такую аппу hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… можно ли на ней поменять мод 1 на мод 2???7

Ну судя по остаткам сейчас это уже значение не имеет 😃

Кстати совет из собственного опыта - в среднем при отрицательном остатке товар отгружают в течении 2-3 недель всегда… (были какие то единичные исключения но не так часто чтобы о них помнить)…
так что заказывайте то что нужно не смотря на минус… все будет пучком !

Daredee:

Гм… обычный шнурок… почему именно он для программирования ?
у этой аппы может быть только один шнур - преобразователь COM-UART в USB