А куда прпали спектрумовские приемники?
Про эсприт незнаю, а с ХС, спектрум разорвали диллерское соглашение.
Ого, а откуда инфа?
Действительно откуда такая инфа? Что спектруму не понравилось в ХС? То что цена была слишком маленькая? или ХС для них как продавец дешёвого барахла?
Почему тогда некоторые позицыи ещё остались на ХС и даже есть в наличии?
Почему тогда некоторые позицыи ещё остались на ХС и даже есть в наличии?
И не просто есть в наличии, а появились новинки!!
А какие именно пропали с Есприта? Сейчас посмотрел - AR500, AR6000, AR6110, AR6110e, AR6200, AR6250CF, AR7000, AR9000 в наличии. Остальные не посмотрел - поленился 😁
Бугага! Амокс паркфлаеру напел… 😂😂😂 Ключевые фразы для тех, кто не читает форум на HK: “Hobby King has never had a wholesale account directly with Horizon” и “No more Spektrum equipment will be sold by HKing.”
P.S. Надеюсь, все смогут перевести: www.translate.ru
HK: “у Короля Хобби никогда не было оптового счета непосредственно с Горизонтом” и “Больше оборудования Spektrum, будет продан HKing.”
вот перевел😆 главно все понятно
Бугага… перевожу на русский: Хоббикинг торговал приемниками честно стыренными с завода производителя рядовыми рабочими… лавочку прикрыли… халявы больше не будет…
Это касается только приемников?
вот перевел😆 главно все понятно
Главное научиться пользоваться Ctrl-C правой кнопкой мыши и всплывающим меню с надписями “Копировать” и “Вставить”, чтобы не перевирать перевод: “Больше оборудования Spektrum _НЕ_ будет продано HKing-ом”
Бугага… перевожу на русский: Хоббикинг торговал приемниками честно стыренными с завода производителя рядовыми рабочими… лавочку прикрыли… халявы больше не будет…
Сомнительная теория. 😉 Видимо даже ХС стало стыдно этим торговать… 😁
Сомнительная теория. 😉 Видимо даже ХС стало стыдно этим торговать… 😁
Сомнительно или нет… решает каждый для себя.
Приведу пример: приемники корона, купленные в Москве в хобби для всех работали отлично, внутри всё культурно и аккуратно. Точно такие же приемники напрямую с хоббиситей… внутри как мамай прошелся. Точно так же я видел приемники на спектрум с хоббиситей унутри полный пипец… А то, что рабочие воруют с собственных заводов не только в россии и что в китае это тоже процветает- это факт.
Приведу пример: приемники корона, купленные в Москве в хобби для всех работали отлично, внутри всё культурно и аккуратно. Точно такие же приемники напрямую с хоббиситей… внутри как мамай прошелся. Точно так же я видел приемники на спектрум с хоббиситей унутри полный пипец…
Жесть😈 А кто ещё такое замечал?❗
Видимо даже ХС стало стыдно этим торговать… 😁
Ну вот, очередной наезд на спектрум??? Конечно, г. это все! Вот две валкеры в вашем арсенале - просто алмазы в электронном мире!
( про валкеры у вас в какой-то из соседних тем прочел…)
Вот не до конца понимаю наезда на Спектрум. Если НС берут комплетуху не известно где, причем тут сам Спектрум? Конечно если они хотели торговать лабудой под маркой Спектрум так и будет. Не думаю что сам Спектрум продаёт гавно! Так в принципе обычно и бывает с вещами относительно бюджетной стоимости. Когда совсем дорогие вроде нет смысла лабуду продавать. Достанут очень быстро. Совсем дешевые, навар не тот. А вот середнячки в самый раз. Я с этим не раз сталкивался только в других областях.
кстати, Voldemaar, еще раз предлагаю вам лично пару приемников Corona на 40mhz с хоббиситей, ДАРОМ. Правда работают они не всегда, это как говорится- “специально для нищебродов - ценителей FM техники… просто так… т.е даром”😂
кстати, Voldemaar, еще раз предлагаю вам лично пару приемников Corona на 40mhz с хоббиситей, ДАРОМ. Правда работают они не всегда, это как говорится- “специально для нищебродов - ценителей FM техники… просто так… т.е даром”😂
Огромное спасибо, Михаил, за предложение!!! Во-первых, я использую 35МГц приёмники (хотя модуль на 40МГц у меня есть), во-вторых, я не испытываю никаких трудностей с покупкой всего мне необходимого, и в-третьих, при всём желании, не смогу Вам оказать ответную любезность - подарить такие-же гавённые приёмники от спектрума, которые Вы собираете по всем весям. У меня их просто уже нет. 😉
Вот не до конца понимаю наезда на Спектрум. Если НС берут комплетуху не известно где, причем тут сам Спектрум?
Во-первых, откуда такая информация, что ХС “брали комплектуху не известно где”? Во-вторых, при объёмах торговли ХС, брать приёмники “неизвестно где” будет явно себе дороже. В-третьих, ХС на Спектрум не наезжали. Просто перестали торговать их продукцией. Почитайте их форум - там вся инфа, в т.ч. где они теперь советуют закупать по мин. ценам ликвидированный в их магазине товар…
Вот две валкеры в вашем арсенале - просто алмазы в электронном мире!( про валкеры у вас в какой-то из соседних тем прочел…)
Да не оправдывайтесь. 😃 У меня действительно есть два вертолёта от Валкеры, а ещё машинка от amax (тоже голимый РТФ) и катер (тот вообще из Ашана). Непонятно, как это относится к тому, что из ХС пропала продукция спектрума?
Жесть😈 А кто ещё такое замечал?❗
Подтверждаю 2 раза. С коллегой по работе купили 4 приемыша короны, я на 41 он на 35(все синтезаторы). Он профессионально осмотрел(в СЦ ремонтирует электронику) - ужаснулся какчеству пайки. Кроме прочего один из его приемышей не завелся. тупо ошибка горит и не биндится. второй завелся - летает на металке.
У меня они используются как тестовые, чтобы мультиплексовские приемыши из моделей не дергать лишний раз.
Сомнительно или нет… решает каждый для себя.
Приведу пример: приемники корона, купленные в Москве в хобби для всех работали отлично, внутри всё культурно и аккуратно. Точно такие же приемники напрямую с хоббиситей… внутри как мамай прошелся. Точно так же я видел приемники на спектрум с хоббиситей унутри полный пипец… А то, что рабочие воруют с собственных заводов не только в россии и что в китае это тоже процветает- это факт.
Хоть так исторически и сложилось что китайцы весьма многочисленны, все равно сомнительно что они прут по 1000 приемников с фабрик для хоббисити 😆
Да, брал корону rp8d1 один в москве в известном магазе, второй с ХС напрямую. Абсолютно одно и то-же. Внутри я бы не сказал что прям евроремонт, но ничего ужасающего.
Брал и хайтековские сервы, точно такие же сервы как и везде… зря вы так.
Я не говорю что 100% товара на хс контрафакт. Я сам покупаю там много чего и вполне доволен. Но говорю о том, что сам видел своими глазами.
Огромное спасибо, Михаил, за предложение!!! Во-первых, я использую 35МГц приёмники (хотя модуль на 40МГц у меня есть), во-вторых, я не испытываю никаких трудностей с покупкой всего мне необходимого, и в-третьих, при всём желании, не смогу Вам оказать ответную любезность - подарить такие-же гавённые приёмники от спектрума, которые Вы собираете по всем весям. У меня их просто уже нет. 😉
Оч жаль… тогда я не понимаю почему вы такой злой, если действительно можете приобресть всё что хочется…😦
Хоть так исторически и сложилось что китайцы весьма многочисленны, все равно сомнительно что они прут по 1000 приемников с фабрик для хоббисити 😆
Сомнительно или нет, но в других секторах электронной промышленности я видел и бОльшие объемы ворованых с фабрик изделий. Вариантов море: например 1 из 10 смен делает изделия налево… Т.е весь вопрос кто ворует.