Мульплекс РояльПро - если хочеццо в "лифчике", но не хочется столика...
Ану дайте и мне постебаться😁😁!
Прикинь, Кирилл, какой удобный Мультик-Пультик! Сверли дыры где хошь! А попробуй у четырнадцатой Футабы , там же кругом шо ни дисплей то жостики.
Р.S. то шо ты назвал лифчиком вообче-то ошейник, на модельном лифчике лямок больше и в пульте еще дыры сверлить надоть.
Шобы к пузу пристегивать.
Саш, привози - тебе тоже просверлю, даже в дисплее могу (у 14-й он большой, от него не убудет)…😁
Это - ошейник?
что ж тогда лифчик - типа парашютной подвески? 😁
Знаешь шо самое забавное в такой конструкции подвески?
Надо надеть по весне на голый торс…
Один раз солнышко выходит из-за туч и все! С прикольным белым крестом на спине будешь ходить до Нового Года. Никаким солярием не исправляется и в бане все кореша прикалываются. Будь осторожен!
Крута блин… а эстетика это как у групнера сделать шоб снизу передатчика оно выходило и вперед загибалось, а не прямо из корпуса торчало)))
Крута блин… а эстетика это как у групнера сделать шоб снизу передатчика оно выходило и вперед загибалось, а не прямо из корпуса торчало)))
Думал сначала так и делать, даже сделал из прутка “макет”. Но оно, сцуко, мешает стучать по нижней клавиатуре. А еще подумал, что пульт просверлить - хороший информационный повод 😁
Так что Миш, сверло наготове, если что 😉
ЗЫ ты же найдешь мне новый корпус, если я пульт продавать соберусь? 😊
Надо надеть по весне на голый торс…
Это к Лешему и Лелику - это они у нас любят, а у меня нет таких сытых телесов, чтоб их охотно демонстрировать 😁
А почему такие длинные? я бы, если бы делал опустил колечки пониже.
мне кстати в столике нравится именно возможность поставить запястья. мне так удобнее. хотя как вариант…
но все равно я бы так не делал. скорее попробовал штатную дырку использовать. все таки сверлить это как то не то… 😃
Не обижайся, моё такое мнение.
Максим, если будут короткие, то будет опрокидываться. С точки зрения размещения колец у Кирилла всё отлично!
Думал сначала так и делать, даже сделал из прутка “макет”. Но оно, сцуко, мешает стучать по нижней клавиатуре. Потом подумал, что пульт просверлить - хороший информационный повод 😁
Это к Лешему и Лелику - это они у нас любят, а у меня нет таких сытых телесов, чтоб их охотно демонстрировать 😁
Пока их нету посверли им тоже дырки в пультах и объясни шо лифчик на голом торсе это круто.
Думал сначала так и делать, даже сделал из прутка “макет”. Но оно, сцуко, мешает стучать по нижней клавиатуре. А еще подумал, что пульт просверлить - хороший информационный повод 😁
Я тож на самом деле думал про аналогичный крепеж, но до конца не сделал, т.к не горело, а сверлить пульт это не мой путь. А хотелось сделать такое, т.к когда топаешь с металкой в поле пешим строем, то хочется минимизировать аммуницию, а когда столик занимает весь рюкзак… У меня есть пара скобок для подвеса пульта от роббевского столика какого-то. Вот они очень удобны. Вечерком скину фотки.
Пока их нету посверли им тоже дырки в пультах и объясни шо лифчик на голом торсе это круто.
Лелик вчера уже примерялсо. Правда, был в майке (что, кстати, уже само по себе подозрительно) . А Леший не переживет - на его пафосном ЖРе даже пленочка на экране не снята, если я туда засверлюсь - у него наверняка подсветка пропадет 😉.
хочется минимизировать аммуницию, а когда столик занимает весь рюкзак…
Воооо! Апчем и речь.
эх, хвасталсо ужо, но не удержусь еще раз (ловлю помидорро😊), мой мультик весит на таком подвесе rcopen.com/forum/f4/topic160320/24 удобняк без засверловки, но с токарными работами.
Кирилл, Вы извените, но Вы действительно сделали самую не удачную конструкцию.
Я не хочу быть пустозвоном , как Вы выше написали, сейчас я нахожусь на работе, но по приходу домой я сфотографирую своё решение данной проблемы и оно на мой взгляд гораздо удачнее и проще воплотимое. Правда у меня Кокпит, но думаю это не столь важно. А на Вашем передатчике посмотрев фотографию, ещё проще сделать.
Жду с интересом 😉
Однако, если можно - что неудачного в моей конструкции? В чем неудобство, или какие видятся подводные камни в эксплуатации? Сам факт сверления пульта? Но оно пластмассовое, ему не больно.
Висит удобно, рукам не мешает, быстро демонтируется.
Да жалко просто такой передатчик сверлить. Это же не Турнига Кинг какой нибуть. Я не говорю что у Вас не совсем удобно пользоваться. Просто я считаю можно добиться такого же результата не портя внешний вид такого хорошего передатчика.
Ну воопще про то - мона ли сверлить передатчик… если в жизни всё стабильно, то всё делаешь под себя и с учетом будущего. И если удобно, то можно и просверлить. Нормальный передатчик покупается 1 раз и надолго. Ну а если захочется потом переделать, то резиновыми пробочками, отлитыми из двухкомпонентной силиконовой резины заткнуть аккуратно дырки никаких проблем не составляет.
При том варианте, как у Кирилла я бы грибки припаял к медяхе текстолита только, т.к смола всетаки к металлу если она без наполнителя… ниайс…
У кого-нибудь сохранился старый ГДРовский Сигнал? Хотелось бы фото, чтоб не на пальцах. Там штатно были складные стоечки… Складывались в габарит корпуса, и висело на пузе неплохо…
Тык так же оно и в профи мультиках сделано и в граупнерах и в роббиевскиъ столиках.
www.mamut.net/hab_ab/10025255.jpg
Только вот так, как на картинке этой не совсем удобно делать на рояле.
Вот так удобнее:
www.mlyn4u.eu/Pics/fx18.jpg
Собственно разновидность вот такого “столика”, Кирилла, как мне кажется вполне бы устроила:
http://images.google.ru/imglanding?q=robbe%20neck%20strap%20mount&imgurl=http://www.modelhelicopters.co.uk/acatalog/5508859.jpg&imgrefurl=http://www.modelhelicopters.co.uk/acatalog/VarAccs_JP.html&usg=__MgrVDnFPXonRSrvi5AkPrOaHa4A=&h=266&w=300&sz=10&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=4Wws1ggV6zIvnM:&tbnh=103&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3Drobbe%2Bneck%2Bstrap%2Bmount%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dfirefox%26hs%3DEFL%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1&start=18&um=1&newwindow=1&client=firefox&hs=EFL&sa=N&rls=org.mozilla:ru:official&ndsp=20&tbs=isch:1#tbnid=4Wws1ggV6zIvnM&start=22
А я в попытках придумать что-то лучше всякий раз возаращался к тому… как удобно летать с классически spacebox от мультика😁
- Ни шея, ни спина, ни руки не устают и не затекают… даже часа за три-четыре в день таскания этого добра на себе))))
Да жалко просто такой передатчик сверлить.
Ну, это же Вам жалко, а не мне 😉. Кусок пластика - что там жалеть то. Не картина, не скульптура, не произведение искусства. Я просто прикинул, что технически ничего не испорчу, и со спокойной совестью положил пульт под сверлильный станок… Получилось вполне аккуратно, при снятых стойках пульт практически ничем не отличается от обычного. Разве что пара втулок блестящих выступает, но это бросается в глаза ничуть не больше, чем заглушки для тумблеров чуть выше.
Панель верхнюю не выгибает?
нет, там для этого с изнанки вклеены прокладки из текстолита.
А Леший не переживет - на его пафосном ЖРе даже пленочка на экране не снята, если я туда засверлюсь - у него наверняка подсветка пропадет
Я те засверлюсь! Гляди мне, а то у тебя подсветка под глазом вмиг вскочит 😈
вот и директор подошел…
😉