Что за передатчик

Serzhant

ссылки не работают
добавьте изображение так:
Ответить>Управление вложениями (внизу страницы)>Обзор>Загрузить>Ответить.

Serzhant

Вобщем щтекер для зарядки, а сигнал РРМ для сима можно вытащить из модуля, при этом не забыв выдернуть кварц что бы не спалить модуль во время тренировок в симе. Шнурок можно любой, все равно отрезать придется штекер

SVS

название пульта неподскажу, а разъем для зарядки однозначно, для пульта либо с зади, или с низу.
если нет ничего, то непроблема встроить, надо вскрывать и искать сигнал на плате(желателен осциллограф).
можно поробовать найти сигнал с помощью динамика(наушников) услышав характерный звон, меняющийся при вращении ручек.

Bobrikin

что то мне кажется что это что то из граупнеровского либо джиэровского, вольтметр подсказал

Serzhant

может приемник родной есть, а там и название.

Павлов_Юра

Покупал с wing dragon но по фото там другой передатчик, а этот пахоже вот откуда hobbyforyou.ru/catalog/674-21954.html . Вопрос где хотябы примерно искать этот модуль и где взять сигнал для сима фото платы могу выложить.

Gra4

Навскидку трудно сказать, но можно найти подручными средствами, если нет осцилографа, можно взять наушник, один конец через любой электролит 1-100 мкф на корпус, а вторым концом от наушника поискать по дорожкам на входе вч части, когда найдётся сигнал РРМ в наушнике будет треск изменяющийся с изменением положения стиков.

Serzhant

Да, и при этом достаньте кварц, что-б найти сигнал до выходного каскада. Да действительно на вскидку сказать я тоже не могу.

DD

а можно еще поискать сигнал любым осциллографом который работает через звуковую карту компа, так нагляднее будет