Spektrum презентовал DX8
… Я вот терпеть не могу футабу, однако не хожу в темы про футабы и не гажу там…
+1
Мне, например, некоторые аппы не нравятся, но не хожу в те темы со своими претензиями, которые никого не интересуют.
И вообще он “молодец”- прийти в тему про Спектрум и сказать, что Спектрум- амно. Он бы еще к байкерам подошел и сказал, что мотоциклы- амно и вообще он не переваривает байкеров. Толку, наверное, больше было бы.
+1
Мне, например, некоторые аппы не нравятся, но не хожу в те темы со своими претензиями, которые никого не интересуют.
И вообще он “молодец”- прийти в тему про Спектрум и сказать, что Спектрум- амно. Он бы еще к байкерам подошел и сказал, что мотоциклы- амно и вообще он не переваривает байкеров. Толку, наверное, больше было бы.
Нее, не так! В кине у Тарантины был смертельный номер, Брюс Виллис стоял солнечным днем в семейных труханах и майке по центру Гарлема держа в руках табличку -“НЕНАВИЖУ НИГЕРОВ!”😁😁
Дорогие Спектрумщики всей душой молча ненавидящие Футабу,не будьте жителями Гарлема!😁😁
И шоб поправить Спектрумщикам настроение могу научить как на мегапафосных 12-й и 14-й Футабе легко можно сделать бекап-эррор. При усердии даже фатальный бэк-ап эррор.
это его “конёк”, напердеть и убежать
Да я не убежал. Пользуясь Вашим стилем ведения дискуссии, “перданули” (©тожеВаш) как раз Вы, утверждая, что:
Спектрум -JR, позаботился о людях - сделал качественные передатчики для каждого ценового сегметна
Я просто позволил себе в этом усомниться. Дал ссылку, по которой любой адекватный моделист мог найти кучу информации, опровергающей это… э-э-э… ложное утверждение. Чем Вы недовольны? Что купили аппаратуру с производственным браком, который может проявиться в любой момент? Адресуйте своё недовольство Джону Адамсу - я здесь ни при чём 😛
И вообще он “молодец”- прийти в тему про Спектрум и сказать, что Спектрум- амно.
Где я такое сказал, уважаемый? Вот цитата, с которой “всё началось”:
Про качество - вранье 😃 Спектрум гнал почти год шестерки с бракованными резисторами. Семерок что-то давно уже не вижу - наверное половина ушла в бэкаперрор, половина застряла на пути в сервис.
Вы не читайте искажающие реальность посты Джоржа и Димона 😛 , тогда и “амно” не будет мерещиться… 😉
могу научить как на мегапафосных 12-й и 14-й Футабе легко можно сделать бекап-эррор.
Лучше сюда еще разок запостить длинный свод правил, что нельзя делать со Спектрумом, как его правильно включать, выключать, заряжать, подключать к другому передатчику или симу, как вынимать батарейку, как… Короче всё, что требуется знать владельцу качественно сделанного модельного передатчика. С ужасом думаю, что будет с восьмеркой - там же штатно предусмотрены ЛиПо! 😃 Явно добавится раздел по противопожарной безопасности 😉
Спектрум -JR, позаботился о людях -, сделал качественные передатчики для каждого ценового сегметна, продолжает совершенствоваться выпуская телеметрию и тд
А что футаба ? Весь сверхфункционал это гигантский цветной дисплей пожирающий батарею и свойство переназначать тумблеры ? 😃 А, ещё у многих владельцев футаб блоки радиоканала стоят spectrum. 😁, так что футаба ниайс
Это не правда, если вы возьмете средний класс аппаратуры то увидите разных производителей и изобилие моделей, Хайтек, Спектрум, ЖР, Футаба, Мультиплекс, Санва
Если все-таки понадобится действительной мощный аппарат , то у Вас останется всего два производителя- ЖР-Граупнер с двумя пультами( МС-24 и ЖР12Х) и пять пультов Футабы-Робби( 12fg, 12z, 14mz,fx-30, fx-40)Все, можете ненавидеть Футабу до глубины души, но вариантов увы нет в природе, в топ сегменте либо два ЖРа либо пять Футаб, при этом пара верхних Футаб имеет в себе такие программные навороты , которые вы себе и представить не можете, замечая только цветной дисплей.
Косяки Спектрума , о которых говорит Вольдемар это издержки политики Спектрума.
Думаете легко бежать впереди паровоза?
Именно Спектрум первый продемонстрировал аппаратуру не требующую кварцев, и согласоваия каналов, именно Спектрум первый выкатил малюпусенькие невесомые приемнички с маленькими антеннками, Спектрум производит самую богатую линейку приемников, теперь дошла очередь сделать телеметрию и контроль канала связи доступным массово , с телеметрией Спектрум не самый первый, так может просто косяков поменьше будет?
э-э-э… ложное утверждение.
Это не не ложное утверждение а ФАКТ. 😉 который режет вам глаз 😃 и обратного не докажете. Все летают, все кайфуют на ЖР-спектрум - а если сомневаетесь, приезжайте на поля и считайте, опрашивайте 😆, а только потом уже пишите на форумах, а без этого все ваши посты бред собачачий.
…
Дима здравствуй!Давай я тебе дам повертеть в руках например Аврору и тогда ты поймешь какое всё таки г…дисплей например в дх7.Сравни размер(геометрическийй) дисплеев дх 8 и Авроры.
Ну и ценник на дх 8 мягко говоря охеренный,как и на 7к приёмник,про9к я вообще молчу!
На мой взгляд поделки хорайзонхобби ака дх(5…8)внешне своей кондовостью напоминают магнитолы феррари из 90г.В руках вертел дх5,6,7 Ужас всё-дизайн,стики,дисплей,эргономика!В руки брать не хочется!Не пойму чем координально будут отличаться эргономика,дисплей и стики 6 и 8!То же только вид сбоку!!!
Все летают, все кайфуют на ЖР-спектрум - а если сомневаетесь, приезжайте на поля и считайте, опрашивайте
+1
вот это факт точно среднестатистический
В руках вертел дх5,6,7 Ужас всё-дизайн,стики,дисплей,эргономика!
я тоже самое могу сказать про футабу , все до последней буквы + сюда добавить убогую навигацию меню футабы по сравнению с спетрумом и JR
так что обойдемся без громких заявлений , тем более что цены пока нет реальной
появится цена можно будет говорить стоит оно своих денег или нет
Это не правда, если вы возьмете средний класс аппаратуры то увидите разных производителей и изобилие моделей, Хайтек, Спектрум, ЖР, Футаба, Мультиплекс, Санва
Тут и далее в этом посте согласен полностью!Иногда Ваши мысли вполне логичны и последовательны!
ПыСы-А чего в Ростове Вас не было?Как же наш тест дальности?Шашлыки от клуба “Доступное небо” были!Несрослось?!Я то ждал!
все уже давно поняли в чем единственное преимущество вашей Авроры над другими пультами за 450 долларов.
И вы тоже?!Очень рад за всех включая Вас!
…В руках вертел дх5,6,7 Ужас всё-дизайн,стики,дисплей,эргономика!В руки брать не хочется!..
На вкус и цвет- все карандаши разные.
Мне DX7 внешне нравится. И меню очень удобное. Поэтому Ваши выражения мне непонятны. Но я не иду в топик футабы и не начинаю раписывать какой плохой у аппы дизайн 😃
Так что сколько людей, столько и мнений. Два человека на одно и то же действие выскажут два разных мнения, бывает, что и совершенно противоположных по смыслу.
Так что сколько людей, столько и мнений. Два человека на одно и то же действие выскажут два разных мнения, бывает, что и совершенно противоположных по смыслу.
Это точно!
Но я не иду в топик футабы и не начинаю раписывать какой плохой у аппы дизайн
Мнение можно высказать?(Аппы дх5-7 в руках держал)Или нет!
Надеюсь Вы моё мнение не воспринимаете как личное оскорбление!
Это не не ложное утверждение а ФАКТ. 😉 который режет вам глаз 😃
Пруфлинк будет? Или, как всегда, только слюни? 😂😂😂
и обратного не докажете.
Есть такой сайт, спэктрумрс.ком Я туда по вечерам боюсь заходить: там то страшилки о том, что нельзя ничего сувать в тренерский разъем, а то пойдет “дым и пламя” 😃 , то пояснения, как воткнуть зарядник, дырка в разъеме которого меньше, чем штырь в “качественном” передатчике, то набившие всем оскомину списки отзываемых серий пультов, негодных к дальнейшей эксплуатации. Вам туда заходить тоже не советую, особенно на ночь 😉
там то страшилки о том, что нельзя ничего сувать в тренерский разъем, а то пойдет “дым и пламя” , то пояснения, как воткнуть зарядник, дырка в разъеме которого меньше, чем штырь в “качественном” передатчике
бред криворуких пхающих все подряд в передатчик
сколько включал никаких проблем и не только у меня
Пруфлинк будет? Или, как всегда, только слюни?
лицо попроще
моя статистика - 30 пилотов на поле
3 футабы , один хайтек , один туринжи остальное JR и спектрум
Мнение можно высказать?(Аппы дх5-7 в руках держал)Или нет!
это не мнение а фанатский камень в огород ненавистной вам аппы. Ежу ясно что вам не интерестна новинка как таковая, и вы сюда пришли исключительно пофлеймить. Понятное дело, что любой дисплей ЖР СПектрум вам будет противен 😃, однако не все люди опускаются до детсадовского уровня и делают то что делаете вы на модельном форуме.
Есть такой сайт, спэктрумрс.ком Я туда по вечерам боюсь заходить:
Вот такие озабоченные туда и ходят 😆 А вообще вы, товарищ, в адыквате в принципе то ? А то уж я начинаю сумневатца с какой вы планеты.😁 Любое радиоэлектронное устройство может выйти из строя, будь то видеокамера, телевизор, фотоаппарат и тд вот только жаловаться будут имеено те у которых это случилось, и тем более всего 30% из них напишут это на форуме, а остальные тысячи приборов будут работать и доставлять удовольствие. Так что не надо тыкать тут на сцылки гарантийных отделов 😆 Я вас уверяю если рассуждать таким способом то видеокамеры Сони - кал, фотоаппараты Никон - кал( у меня сломался) и тд
Ruswolf, человек живет по принципу “Есть только два мнения- моё и неправильное”, другие мнения он просто не хочет принимать. Забей 😃
бред криворуких пхающих все подряд в передатчик
сколько включал никаких проблем и не только у меня
Это Вы кого “криворукими” называете, о знаток “нюансов схемотехники DSM2”? 😁 Разработчиков Спектрума? 😃 На сайте были? Ничего не поняли там, что-ли? 😉
лицо попроще
моя статистика - 30 пилотов на поле
3 футабы , один хайтек , один туринжи остальное JR и спектрум
Вы это… Разобрались, кто кому ДСМ2 чипы продает? Теперь ударились в статистику? Смешно…
о знаток “нюансов схемотехники DSM2”?
я никогда себя таковым не считал , и в отличие от некоторых у которых словестный понос , летаю каждый день !
и мне с высокой башни как оно работает и кто у кого покупает чипы , меня это не волнует
я пользуюсь тем что меня устраивает , и при этом я возмущаюсь когда флудерасты залазят в ветки форума и рассуждают с умным видом на тему того чего они в глаза не видели
------------------------
цвабоден
и остальным тоже предлагаю просто игнорить местного тролля
Так что не надо тыкать тут на сцылки гарантийных отделов 😆
Гарантийный отдел? 😂 Вы там не были! 😁
Может харе какашками кидаться? Как появляется тема про новую аппу и началось… Читать противно!
и остальным тоже предлагаю просто игнорить местного тролля
Он напоминает Антона Уральского 😆
Тут и далее в этом посте согласен полностью!Иногда Ваши мысли вполне логичны и последовательны!
ПыСы-А чего в Ростове Вас не было?Как же наш тест дальности?Шашлыки от клуба “Доступное небо” были!Несрослось?!Я то ждал!
на соревнованиях был