новый fasst приемник от китайцев!

baychi
morro_lucky:

Так вроде сравнили уже.

Где и как? Можно подробности?

morro_lucky:

Далеко отпускаешь?

У меня, пока, 2.4 вверх, 5.1 вдаль. У народа есть полеты до 14 км вдаль и 3.5 вверх. Подробности, если интересно, здесь: rcopen.com/forum/f90/topic200764. А таблица местных рекордов здесь: spreadsheets.google.com/ccc?key=tU-wse1lwiv3Mio48O…
Как видите, в подавляющем большинстве РУ на 2.4 ГГц.

morro_lucky:

Слышал что на мегагерцах на 3км улетают. Думаю не врут.

Не врут. Законы физики этого не запрещают. 😃

morro_lucky
baychi:

Где и как? Можно подробности?

Пост #43 Ссылка на обзор

19 days later
majorcity

Я взял на пробу. У меня с С7 не связывается что за фигня мож я что то не то делаю?

majorcity
an2an:

А что именно ты делаешь?

Включаю аппу подсоединяю питание к приемышу и нажимаю кнопку. Красный моргает всегда, зеленый горит, но как нажимаю кнопку зеленый моргает рза 4 и опять все тоже самое. Может что то не так? У меня с буржуйским не очень, я так понял что надо вкл аппу, нажать кнопку на приемнике и потом только подключить питание и отпустить кнопку. Так?

an2an
majorcity:

я так понял что надо вкл аппу, нажать кнопку на приемнике и потом только подключить питание и отпустить кнопку. Так?

Так, только не отпускать кнопку, а держать ее нажатой пока красный диод не погаснет, а зеленый загорится не мигая…

majorcity

Все получилось. Буду тестировать. Спасибо Антон еще раз!

an2an
majorcity:

Все получилось. Буду тестировать. Спасибо Антон еще раз!

Да вобщем-то не за что, RTFM так сказать…

JON

Ну так облетал то хоть кто нибудь этот приемник???
Стоит его брать?

Sensorisis

кстати где еще можно прикупить этот приемник кроме как HC?поделитесь ссылками а то там в в ВК висит.

13 days later
DENIM1973

Сегодня получил 2 шт связались с моей апаратурой без проблем…
Futaba 10CG без модуля…!!!
Теперь будем тестить…!!!
НО пока только на малых маделях…!!!
Всем удачи…!!!

realm
an2an:

можно и еще что бы команды голосом понимал и сам за пивом бегал, на таком-то камне!.. Некоторые вон до сих пор везде 51 ставят…

Дешевый проц. С низким питанием, мало жрет, лопатит как дурной. О 51 не забыли потому что на них много делалось со времен царя гороха. А так… о них уже давно забыть пора как о ламповом калькуляторе.
То, что кто-то не умеет писать под арм - это проблема личная, а не армиков.

8 days later
JON

Получил и я свой приемничек. Не совсем понял как менять режим быстрый HS на обычный для стандартных серв. Китайцы хоть бы на сайте повесили мануальчик. Подскажите кто разобрался.
Очень обидно с FAILSAVE. Как можно было сломать оба протакола, соединить их в одном приемнике и так ложануться с FAILSAVE. Этож наверняка програмный баг, непонятно почему не правят.

baychi
JON:

Очень обидно с FAILSAVE.

А что там с FailSafe? В каком режиме не работает? В родной Футабе, в 7-ми канальном режиме FS тока на 3-м канале (передается через 8-й), а в 8-14-ти канальном - на всех.

JON

Он вообще не работает!!! Его надо отключать, иначе сервы просто дергаются с непонятной периодичностью на большой угол. Об этом даже сказано на сайте HK. Но я думал что будет только именно джитер (и надеялся что только на аналоговых сервах)

P.S. Все сам разобрался с переключением режимов.

Dronavt
JON:

Он вообще не работает!!! Его надо отключать, иначе сервы просто дергаются

Ставим рули в нужное положение, жамкаем кнопочку на приемнике… Теперь по FS рули встанут в требуемое положение… На передатчике FS действительно нужно выключить.
Думаю, издержки цены.
Зато можно собрать 14 канальный приемник из двух 8-миканальных

HikeR
JON:

Его надо отключать, иначе сервы просто дергаются с непонятной периодичностью

на офсайте смотрели по поводу отключения FS в аппе?

JON

Спасибо за ссылку. Посмотрел. Действительно пишут что можно выставлять по старинке. Это хорошо, надо будет попробовать.