Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
а баги программные инструкцией не пофиксить.
Тоесть это програмные косяки самой аппы, а не мое недопонимание алгоритма ее работы?
На память я конечно не помню конкретные косяки, для этого надо темы по турниге копать, только зачем, когда есть более толковые прошивки, китайцы явно не собираются ее поддерживать, зачем, когда и так раскупают… времени на перепрошивку затратите меньше чем на выяснение кто дурит Вы или стандартная прошивка 😉
Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?
Задостала уже.
При каждом включении приходится настраивать заново.
При этом если настроить экран, выбрать или создать другую модель и вернуться на исходную - все ок - заново настраивать не приходится.
Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)
Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?
Доброго времени суток всем,какая телеметрия и какая прошивка?
Дежа вю (déjà vu), однако. Вроде предыдущий вопрошающий допёр до редактирования исходников прошивки (вроде так).
прошивка er775
радиомодуль - фриска
радиомодуль - фриска
Аналогичное поведение.
Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)
На вопрос ответил роман007
Подскажите, как правильно сделать микс руддера и двух двигателей? Если интуитивно - выходит какая то странная хренотень с внезапным подскоком оборотов одного из двигов на максимум , а гугл указаний по настройке что то в упор не видит
Перешейте Вы ее это и будет по человечески
Не знаете ответа - не советуйте перепрошивать там багов не меньше.
А если Вы знаете ответ для спросившего, напишите алгоритм настройки при стоковой прошивке. Багов в любой прошивке предостаточно, но больше всего их в стоковой, все конечно ИМХО
Подскажите, как правильно сделать микс руддера и двух двигателей?
Делал такой микс на прошивке ВитГо и сейчас сделал то же на Er9.
Сейчас есть самолет с двумя двигателями - микс работает очень хорошо
не советуйте перепрошивать там багов не меньше.
Там таки намног меньше багов причем конструирование микса очень простое и есть хороший мануал, никаких проблемм не возникает с назначением каналов и привязками кривых и миксов.
Там таки намног меньше багов причем конструирование микса очень простое и есть хороший мануал
Доброго времени суток всем.полностью согласен,хочу добавить к изложенному что миксов на прошивке ER9X намного больше чем в стоковой,есть замедлители,и каналов 16(можно настроить по своему выбору);ну а баги они все известны и описаны,если аппу настраивать точно по инструкции и правилам то багов можно избежать.
Аналогичное поведение.
На вопрос ответил роман007
печалька (((
Доброго времени суток всем.полностью согласен,хочу добавить к изложенному что миксов на прошивке ER9X намного больше чем в стоковой,есть замедлители,и каналов 16(можно настроить по своему выбору);ну а баги они все известны и описаны,если аппу настраивать точно по инструкции и правилам то багов можно избежать.
Если не прошивать самую последнюю версию то багов по моему можно вообще избежать. Я прошил стабильной версией и багов не заметил за год эксплуатации.
Родную (стоковую) прошивку я даже изучать не стал. Для планера она никакая.
Кто летает с аппаратурой Турниджи 9х и телеметрией иглтри - расскажите пожалуйста как настроить трехпозиционный переключатель на аппаратуре для управления иглами?
Прошивка на аппаратуре стоковая.
Можно в личку.
Можно просто ткнуть меня носом туда где это разжевано. 😃
Самостоятельно искал но не нашел…
А если я откалибровал Турнигу не правильно как вернуть заводские настройки?
А если я откалибровал Турнигу не правильно как вернуть заводские настройки?
откалибровать заново, правильно.
откалибровать заново, правильно.
Может есть какие-то заводские настройки, а то боюсь я опять не правильно откалибрую. Сервы сейчас как бешенные дергаются!
А может просто надо модуляцию на РРМ поменять?
а то боюсь я опять не правильно откалибрую
Расскажите как можно сознательно не правильно откалибровать аппаратуру.
Модуляция стоит PPM. Чесслово не знаю что происходит с сервами, дергаются как сумасшедшие, вроде бы при калибровке стики двигал медленно по диагонали, но вот ничего не получилось почему то!!