Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Здравствуйте! получил сёдня акк для етой аппы, воткнул…внутри щелчок и гарью завоняло
красный провод слева был:( что делать теперь, можно починить или в мусорку сразу??
В мусорку однозначно!
Всё выгорело конденсатор обуглился, уже выбросил:(
красный провод слева был
Неужели было трудно посмотреть, где находится красный провод на родном батарейном блоке?
И вообще давно пора запомнить, что красный провод всегда в центре!
Всё выгорело конденсатор обуглился, уже выбросил:(
Нафига!?
Там ремонта понты палил аппу, победил вот в этом топике сам писал rcopen.com/forum/f4/topic194237
красный провод всегда в центре!
я об этом прекрасно знал, просто красный провод был слева, я недосмотрел…
Нафига!?
Там ремонта понты палил аппу, победил вот в этом топике сам писал rcopen.com/forum/f4/topic194237
у меня конденсатор внешне целый был абсолютно и поетому я его снёс и воткнул туда перемычку железную
вклучил, опять треск и зпах гари.я решил что я её окончательно добил…
Смотрите какая штука на HobbyKing www.hobbyking.com/hobbyking/s...occessors.html появилась так бы и купил , но у мя уже есть
Доброго времени суток всем.Возник вопрос, а этот программатор будет работать с 7кой виндовс? и какую программу прошивальщик лучше ставить на комп(из бесплатных),заранее спасибо.
этот программатор будет работать с 7кой виндовс?
да
какую программу прошивальщик лучше ставить на комп(из бесплатных)
например PonyProg
конденсатор внешне целый был абсолютно и поетому я его снёс и воткнул туда перемычку железную
вклучил,
Вот этим вы ее и убили. Сопротивление кондера стремится к бесконечности, перемычки - к нулю. Сами себе короткое замыкание сделали. Ведь если сломался прибор, пальцы вместо него в розетку не суем?
А выкидывать нафига… Починить все можно, подарили бы кому.
у меня конденсатор внешне целый был абсолютно и поетому я его снёс и воткнул туда перемычку железную …
Круто!
Нельзя вместо выгоревших деталей ставить перемычки… это противоречит здравому смыслу.
Сори невыбросил так прост сказал, изза турниги настроение на весь день заказано😠
заказывайте новую, а эту на запчасти, это на случай если вылечить не сможете
Удачи!
Пока все не осили изучить) хочу два вопроса задать
- Чем Turnigy 9X 9Ch отличается от этого FlySky FS-TH9X 2.4G 9CH ? что лучше взять? на хоббикинге их в наличии нету, а тут есть …цена на 20баксов отличается приблизительно, если с доставкой в РФ китайской почтой
- ну и какой 2й приемник можно купить, что бы он бендился
Посоветуйте, хочется чего то, немного лучшего чем аппа из комплекта к вертолету… ну и в планах, поробовать себя в самолето рулении)
ну и еще вопрос, не пинайте сильно товарисчи, какие модули подкходят помимо родных?😃
не пинайте сильно товарисчи
Ну хоть бы на первую страницу заглянули для приличия rcopen.com/forum/f4/topic199064/2
уже заглянул, ну про пиемыши все понтно, про радиомодули вообщем тоже… ну вот вопрос что лучше брать остается, у турнеги радио модули без антены, у флайская с антенной, и еще есть антенна в самой аппе. вообщем … если брать на кинге то выходит с доставкой в 60 баксов с копейками, но в наличии нету, на алиэкспрессе за флайскай с пириемником хотят 100баксов…ну можно найти купон на 20 баксов и взять ее за 80) ну это лирика, вообщем что посоветуете, то и купимс)))
Чем Turnigy 9X 9Ch отличается от этого FlySky FS-TH9X 2.4G 9CH ?..вообщем что посоветуете, то и купимс
Те же яйца: вид в профиль, или сверху, ИМХО. Берите, что подешевле. Придётся подождать, но можно не заморачиваться ожиданием и в магАзене взять за 200 баков.
вообще решил я, почитав полночи, купить аппу на кинге, к ней взять передатчик и приемник другой фрскай, вроде как обещают дальность с ним около км. итого все удовольствие обойдется в 100 баксов без доставки, ну и докучи пеналет недорогой)) Теперь волнуюсь, как оно все это таможню проедит))) ведь 2.4 у нас запрещены к провозу
Теперь волнуюсь, как оно все это таможню проедит))) ведь 2.4 у нас запрещены к провозу
Посмотрите кто среди отписавшихся в теме из России и сделайте выводы.
кто не рискует, тот не летает дешевле) буду заказывать… не получиться ну чтож, занчит не повезло) и еще вопро, не совсем по теме, как лучше заказывать аппу, в плане чтобы ее отправили как подарок или же, лучше приложили бумаги что оно куплено и стоило столько то? да и думаю полезно будет комунибуть)
Вот то же самое, и есть в наличии: leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239 как раз со скидкой.
Приёмыши подходят эти: hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re… -3канала
hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive… - 6 каналов.
вообщем буду заказывать на кинге, там уже список из 18 пунктов вместе с планером) ВЧ модуль решил заменить на вот этот FrSKY ACCST,как я понимаю подходит и работает без проблем, если я не прав поправте пожалуста пока не заказал
а еще ребята не пинайте и помидорами не кидайтесь) перечитал я ветку и еще кучу тем, но так и не понял, какой шнурок брать и как подключать чтобы в симе полетаь на этой аппе?😃
на кинге есть : это и вот это и еще это …на вото одно и тоже…подойдут ли этой аппы?😃